Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! 😊

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! 📸
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Также все опубликованные пребражения можно посмотреть через ленту в обратном хронологическом порядке.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

Михаил, 48 лет,
актер (Киев)

Михаил, 48 лет, актер (Киев)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Лана, Сен 20, 2017
Лана

А почему не комильфо? Я иногда ношу джинсы без ремня. Если сами сидят и не спадают, то ремень - излишество, особенно если какой-то джемпер сверху. Если ремень одеть, то его утолщающий силуэт будет под тонким верхом выступать. По-моему, ремень хорош, когда топ в джинсы заправлен или чуть не доходит до края джинсов. Тогда и ремень становится элементом дизайна всего комплекта.

Я тоже ношу без ремня, потому что так удобнее. 😊 Но где-то читала, что джинсы обязательно должны быть с ремнем. И читала, что все вещи, на которых есть шлевки, должны носиться с ремнем/поясом/платком/шарфом, т.е. шлевки предполагают, что в них что-то будет просунуто.

Ворона комнатная

И читала, что все вещи, на которых есть шлевки, должны носиться с ремнем/поясом/платком/шарфом, т.е. шлевки предполагают, что в них что-то будет просунуто.

Ну да, предполагает. Я поэтому теперь все брюки шью без шлевок. 😈

Брови татуированные, поэтому не изменились.

Ворона комнатная

Но где-то читала, что джинсы обязательно должны быть с ремнем. И читала, что все вещи, на которых есть шлевки, должны носиться с ремнем/поясом/платком/шарфом, т.е. шлевки предполагают, что в них что-то будет просунуто.

А какая разница, есть шлевки и продето ли в них что-то, если джемпер/блузка надеты навыпуск (как у героини). Зона пояса ведь не видна.

Vasilissa, Сен 20, 2017

Vasilissa Да я, честно говоря, считаю так же. Но стилисты почему-то утверждают обратное. )))

Кать, а еще нельзя заглаживать стрелку на рукаве)))

Наталья-я

Кать, а еще нельзя заглаживать стрелку на рукаве)))

🤗 😂

Просто я предполагаю, что сами стилисты неукоснительно следуют тому, что рекомендуют именитые люди из их среды.

Что-то мне подсказывает, что советы стилистов пишутся далеко не стой степенью точности и ответственности, как указания по безопасной работе со взрывчатыми веществами, например. Поэтому и следовать им можно не буквально, а слегка включив собственную логику, воображение и поправки на окружающую среду.

Николай, 31 год, дизайнер-фрилансер (Ростов-на-Дону)

проект: осень 2016
Рост: 185
Размер одежды: М

Николай живет в Ростове-на-Дону, женат, имеет образование дизайнера, специализируется на рекламных проектах. Наш герой – глубокая многостороння личность с широким кругом интересов: кино и литература, театр и классическая опера. Вместе с супругой следит за культурными событиями в городе и старается не пропускать значимые мероприятия. При этом он увлекается мотоциклами и мечтает о собственном байке.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Очень понравилось! Образ стал намного дороже.

Vlada04, Сен 26, 2017

Vlada04
Полностью Вас поддерживаю. Очень понравилось!

Ах, как бы парень был хорош, во всем том же, но с длинными волосами!!!

Наталья-я

Ах, как бы парень был хорош, во всем том же, но с длинными волосами!!!

Не, прическа - хороша! Делает его очень аккуратным современным мальчиком. А с длинными волосами он мог визуально уйти в какие-то субкультуры... Что, с другой стороны, для дизайнера-фрилансера может и неплохо. 🙃

Образы хорошие, но поймала себя на мысли, что порванные джинсы уже до чертиков надоели. Так и хочется заменить на нормальные целые штаны!

Класс!!! Совсем другой человек - стильный, ухоженный, интересный!!! Согласна - драные штаны уже поднадоели, но и они не портят образ. Браво!!! 5+

Друзья мои, сегодня у нас будет необычное Преображение. Вернее, Преображение с Продолжением. 😊
Начиналась эта работа, как обычный дипломный проект выпускников. Встретились стилисты со своей героиней, обсудили цели и задачи, подобрали подходящие образы и воплотили их на фотосессии ПОСЛЕ. Однако, фактура модели в сочетании с ее возрастом требовали чего-то большего! Не долго думая, руководитель Школы, Константин Богомолов, предложил Галине: "А не хотите попробовать себя в роли фэшн-модели?". И Галина, героиня этого Преображения, тоже без колебаний согласилась! А кто бы на ее месте отказался?! 😈

Перед стилистами встала особая задача. Нужно не только сделать Преображение еще раз, но теперь уже надо от ими же сделанных образов ПОСЛЕ перейти к полностью другой трактовке стиля, ориентируясь только на фактуру модели. Сделать ее моднее, острее и динамичнее! Закипела новая работа. Снова мудбоарды, поиск концепции, соревнование с самим собой... и на выходе - новая прическа, новые комплекты и абсолютно новые образы!

Давайте смотреть и сравнивать — что было, что стало и что изменилось во второй раз. В каком варианте Галина нравится вам больше? 🍒

Концепция №1. Первый образ, который создали стилисты с учетом образа жизни клиентки.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ. Потом все комплекты сразу на одном фото.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания