Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

читать дальше

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

читать дальше
Все картинки темы

Мне очень понравилось преображение. Все потребности мамы 2 детей и домохозяйки закрыты полностью и модно. Есть в чем и погулять, и на родительское собрание сходить, и в магазинам пробежаться. Только я бы, конечно, заменила красные легинсы на более спокойные по цвету).

В целом неплохо. Хотя совершенно не прониклась идеей сереньких носочков поверх алых колготок, и шифоновая юбка-плиссе ей по типажу не подходит.

В истории не понятен социальный статус. Разведенка с двумя детьми, не работает - вопрос, кто их содержит? Это не желание сунуть нос в чужую кухню, просто из этого момента вытекает степень свободы и интересы женщины.

Изумительное преображение!

Мне не слишком понравился макияж глаз. До у нее были большие для азиатки глаза очень красивого разреза. После - что-то черно-невнятное. Губы хороши, ей идет.

Бензопила

Меня всё же больше зацепило преображение Галины.
Во-первых, возраст героини сам по себе не предполагает каких-либо модных экспериментов, тем более экстравагантной остроты.
Во-вторых, необычным показалось само решение Константина Богомолова пересмотреть образ, сделанный стилистами (вполне себе классический, достойный, спокойный и довольно носибельный, что немаловажно для человека в любом возрасте, а уж в зрелом и подавно). То есть ЗАЧЕМ показалось нужным изменить новый образ?
В-третьих, непонятным мне образом глаз зацепился за то, то самая задорная улыбка у героини на лице в образе с жёлтым топом. Что так развеселило Галину в этом комплекте?
В общем, это перевоплощение не дало мне жить спокойно пару дней, пока я искала ответ. Решение стилистов оказалось изящным, креативным и смелым, потому что они взяли за основу профессию Галины и дали ей зримое воплощение в её образе:
самый известный знак всех ядерщиков - это знак радиационной опасности.
Именно это сочетание цветов было использовано в образе Галины с жёлтым топом, и думаю, именно это её развеселило и сделало более раскованной.
Соответственно дальше вспомнилось про спор "физиков и лириков" в далёкие 60-е, и фантастическая комедия "Эта весёлая планета" с Татьяной Васильевой. Пазл сложился, и стало ясно, что новым образом Галины стала безоговорочная победа "физиков", но полвека спустя (как будто стилисты поиграли в то, как выглядела бы героиня Татьяны Васильевой, если бы она осталась на Земле и стала бабушкой).
Поэтому стали вполне объяснимы кожа, блеск и острота.
Комплекты мне понравились почти все, они отражают внутреннюю сущность и индивидуальность героини.
В меховом выходе два минуса: неудачная линия бус (они слишком высоко начинаются, зрительно укорачивая шею) и слишком длинный джемпер со слишком короткими рукавами.
В общем, преображение получилось художественным, уместным и очень интересным.

Здравствуйте, всем.

Меня зовут Анатолий. Я причастен к этому преображению и приложил руку к тому, чтобы эта дипломная работа состоялась Very Happy
Студент школы имени Константина Богомолова "Bogomolov Image School".
Хочу немного рассказать о том, как проходила наша дипломная работа в рамках преображения с Галиной.

Сразу скажу.. Было сложно! Shocked
Задача была не из легких, путь был тернист и очень тяжелый... Особенно учесть то, что мы с моей коллегой Байбой, делали преображение два раза!
С самого начала, когда мы встретились с Галиной, сразу было понятно, что женщина не простая, женщина со своим мнением, упорно стояла на своем, и достучаться до нее было крайне тяжело. Представляете, какой для нее был шок Shocked , когда она узнала, что ей предлагают повторить преображение. Very Happy Very Happy
Спустя много разговоров, примерок, общения и всех деталей, мы достучались до Галины и поняли, насколько душевный, ранимый и интересный человек, когда копаешь глубже..
Процесс был завораживающим. На тот момент, пока мы были ещё зеленые, неопытные и глупые Cock мы мотались как торпеды, мы делали много ошибок, мы переусердствовали и говорили друг другу много лишних слов, но всегда, ВСЕГДА приходили к общему мнению и компромиссу ! Этому, нас всех, естественно, научил Константин. Немного попозже и ниже, конечно расскажу и о нашем наставнике.
Так вот, когда мы закончили примерки, беготню и наши комплекты утвердили, мы как-будто выдохнули, и поехали на фотосессию, где царила творческая атмосфера, где мы могли воплощать, дополняя какие-то новые идеи, менять комплекты, фотографироваться и общаться со всеми своими коллегами по цеху. Съемки - это конечно что-то невероятное, это отдельный мир, где мы творцы, а наши "грубо говоря - клиенты" , они наши МУЗЫ.
Закончилось все, мы вздохнули с грустью и ностальгией, насколько быстро пробежало время. Пора прощаться и расставаться, а ведь мы только сплотились, сдружились и тут, как бывает в жизни, пора уходить в свое свободное плавание, и так часто встречаться мы не будем, это расстраивало всех студентов и учителей. Учителям привычнее, а ведь для нас это было впервые, мы стали семьей, родными друг другу... ведь мы виделись чаще, чем видим родных дома, особенно на дипломной неделе, с 9 утра до 3 ночи! Oppa!
Прошло некоторое время, жизнь идет, и раздается звонок от Константина Богомолова. Я был удивлен, скажу честно! На той стороне провода, я услышал такую фразу : - "Анатолий, а что, если мы повторим ваше приключение ещё раз?" Mr. Green
Я был в недоумение, что же мы сделали не так, и тут же прыгнул от счастья, ведь это был мой ШАНС, мой второй ШАНС вернуться и ощутить все те эмоции и переживания, что испытал некоторые время обратно. Я, как школьник, обрадовался и конечно же согласился. Общение с коллегами по цеху, Галиной, фотографом, визажистами, стилистами, преподавателями, и конечно же, с Константином!
Мы сделали сделали это ещё раз, было уже проще, задача ясна, опыт, какой никакой, но есть, вперед, только вперед!
Таким образом мы вернулись с ещё более насыщенными эмоциями, историями к нашим коллегам, на встречу при получение диплома.
Very Happy
До последнего момента, мы хранили тайну с своем маленькому кругу, что мы делаем ещё одно чудо вместе с Галиной Very Happy

Я от души хочу поблагодарить Константина за то, что сделал за этот год, за знания, которые передает из года в год своим студентам, за наставления и волшебные пинки Embarassed Талантливый человек, добрейшей души человек, искренний и веселый. Мы полюбили Константина с первой минуты... Вы и сами прекрасно знаете, какой он - наш Константин.
И конечно же всех преподавателей, которые были с нами весь этот год.. - Эвита Ормане, Татьяна Келдере, Наталья Воронова, Элга Хомицка. Мы безумно благодарим Вас и безумно рады, что Вы появились в нашей жизни.

П.С. Хочу сказать Всем большое спасибо, за то, что комментируете, высказываетесь, критикуете нашу работу над Галиной, мне очень приятно, что у каждого есть, что сказать, показать наши ошибки, поддержать и разделить свои эмоции о проделанной работе вместе с нами! touch and shake... touch and shake... touch and shake...

П.С.С. Рад был рассказать вам свою историю.
С Уважением Анатолий Ксенофонтов. (Anatoly Ksenofontov).

Antl, Ноя 12, 2017
Antl

Закончилось все, мы вздохнули с грустью и ностальгией, насколько быстро пробежало время. Пора прощаться и расставаться, а ведь мы только сплотились, сдружились и тут, как бывает в жизни, пора уходить в свое свободное плавание, и так часто встречаться мы не будем, это расстраивало всех студентов и учителей. Учителям привычнее, а ведь для нас это было впервые, мы стали семьей, родными друг другу... ведь мы виделись чаще, чем видим родных дома, особенно на дипломной неделе, с 9 утра до 3 ночи! Oppa!

Анатолий, спасибо, что заглянули в нашу тему! Prosto tak!
Такой теплый, душевный и очень эмоциональный рассказ.

Спасибо, Анатолий, за рассказ! А почему второй раз преображали Галину? Мы видели второй вариант, наверное? Тогда, что было в первом?

Anchita, Ноя 12, 2017
Anchita

Спасибо, Анатолий, за рассказ! А почему второй раз преображали Галину? Мы видели второй вариант, наверное? Тогда, что было в первом?

Хм... Может, я недостаточно внятно выразилась, публикуя ту работу? Rolling Eyes
https://club.osinka.ru/topic-191265?p=19886578#19886578

Это был ПЕРВЫЙ вариант:

А это уже ВТОРОЙ:

ОК, спасибо, как-то я забыла наверное

А можно я похвастаюсь?
Я завтра иду на семинар, и мне, как приглашённой гостье, выделили место в первом ряду!
Мне очень-очень приятно, организаторы семинары оказались чрезвычайно любезны, и я хочу выразить огромную благодарность Надежде Азаровой и Константину Богомолову за возможность соприкоснуться с волшебством творчества вживую.

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

проект: осень 2016

Павел, 30 лет, живет в Риге, по профессии веб-дизайнер, последние три года работает фотографом. Холост, по городу ездит на велосипеде или ходит пешком. На данном жизненном этапе особое внимание уделяет своему профессиональному развитию и приобретению новых знаний в соответствующих сферах. Прислушивается к мнению окружающих, поэтому хотел бы выглядеть респектабельнее – особенно в глазах потенциальных клиентов.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Мне преображение Павла очень понравилось!
Вообще нравятся как с мужчинами работают стилисты.
Сдержанный и очень элегантный образ получился.

Наталья-я

Мне преображение Павла очень понравилось!
Вообще нравятся как с мужчинами работают стилисты.
Сдержанный и очень элегантный образ получился.

Мне тоже понравилось! roza
Только красный джемпер кажется слишком ярким. Замечаешь сначала только это пятно, а не самого Павла.
И в который раз убеждаюсь, как важная прическа. Из простецкого парня сразу стал интересным и ухоженным.

В описании упомянут дизайн бороды еще. Но тут я существенной разницы не вижу. Может, чуть поаккуратней? Но в общем-то тоже самое, что и было.

Мне в 1 2 комплекте бросились в глаза ботинки. Mr. Green
И красный джемпер их не перешеголял.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания