Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

Хочу поблагодарить редактора проекта за выбор варианта "до". Наконец-то это нормальный жизненный вариант, даже при макияже и каком-то подобии прически (хотя волосы не стрижены месяца четыре). До этого либо съемки в больничной одежде, либо "ездила к подруге на дачу, попала под ливень - голова намокла, косметику смыло, переодели в то, что в сундуках нашлось".
Конечно, волшебного превращения из нищенки в принцессу не произошло. Потому как нищенки не было. Но в целом у меня такая подача материала вызывает больше доверия.
Заинтересовал макияж. В целом до и после очень схож по цветам и линиям, но как-то скорректировано опущение наружных уголков глаз. Не загрунтовали лицо и нарисовали новое на чистом холсте, а деликатно улучшили исходник.
Одежду не обсуждаю - мне больше всего понравился ее собственный вариант, а к леопарду вообще отношусь немного неадекватно. Ругать тоже не буду, конкретных претензий нет, просто не задело.

А мне понравились из новых нарядов №4 и №5. В первом не нравится предполагаемое пальто - вернее его длина, по-моему к этим брюкам нужен короткий жакет.

А мне понравились все модели!
Есть какая-то особая элегантность и одновременно легкость во всех образах. Очень жизненные городские комплекты для ухоженной леди. Сама бы с удовольствием носила каждый из них!
И прическа новая мне тоже понравилась. В этот раз нет кардинальных изменений, и это здорово. Видно, что можно в тех же рамках приятно оживить образ и сделать лицо интереснее.

Исходный комплект для меня ужасен. Удивительно, как можно было так нелепо скрыть такую хорошую фигуру! Shocked В исходном комплекте полное ощущение, что у Юргиты вообще нет талии. Бесформенный прямоугольник один.... А оказывается, там и талия, и грудь, и вообще шикарная фигура!

Лана, Май 12, 2017

Лана , совершенно с Вами согласна. Все достоинства фигуры стилисты подчеркнули, макияж и прическа привлекают внимание, цветовая гамма одежды явно подчеркивает цветотип героини. Перевоплощение произошло, мы увидели Юргиту. То, в чем пришла героиня, мы видим каждый день, точнее, проходим мимо.
Немного смущают черные сапоги, но другой цвет еще нужно поискать.

И мне ВСЕ понравилось!!! И стиль, и макияж, и вообще - все очень носибельное и комплектное!!! Я бы тоже с удовольствием примерила такие наряды!!!

Все таки возраст имеет значение!
Хоть наряды и адаптированы к современности, но для меня они из прошлого.
Журнал Работница напомнили....
Не понравилось преображение!

Наталья-я, и у меня похожая реакция. Я это уже и видела (на своих родителях и их окружении) в "первом пришествии", и носила в конце 80-х (о, эти юбки в круговую складку! У меня даже расцветка похожая была - верх посветлее, а глубина складок малиновая). Поэтому придраться не к чему, но не цепляет.

Там пальтецо как раз современное, жаль, что нам его не показали.

Наталья-я

Хоть наряды и адаптированы к современности, но для меня они из прошлого.

Мода циклична, ничего не поделаешь. Wink Пусть не буквально, но все же она повторяется. И если жить достаточно долго, получится, что у тебя все уже было. ))))
С другой стороны, хорошо, что некоторые вещи все-таки (пока?) не возвращаются, а остались только в далекой исторической моде. И можно этими шедеврами портновского искусства и причудливой дизайнерской мысли любоваться только на картинах и в музеях, не пытаясь с фижмами забраться в маршрутку. Mr. Green

Давно у нас в теме не было мальчиков... Oppa! И вот, пожалуйста! Very Happy Активный и спортивный молодой человек пришел на проект, чтобы изменить свой подход к одежде. Посмотрим, что из этого получилось.

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Рост – 170 см.
Александру 36 лет, у него техническое и юридическое образование. Родился и вырос в Алматы (Казахстан), а сейчас живет в Москве и работает автомехаником в престижном автосалоне. Предпочитает активный отдых: ходит в клубы, на прогулки, также увлекается охотой.

Александр признался, что уделяет одежде мало внимания: носит в основном в джинсы и просторные футболки, которые занашивает, по его собственному признанию, буквально «до дыр». К стилистам Александра привело желание одеваться более разнообразно и выглядеть интересно. Ему хотелось бы смотреться более ярким и заметным рядом с любимой девушкой.

Чтобы добавить внешнему виду Александра характера и подчеркнуть его мужественность, стилисты предложили ему образ, выдержанный в мотивах lumbersexual (ламберсексуал): брутальность в сочетании с ухоженностью. Этот остро модный имидж, родившийся из традиционного облика североамериканского лесоруба, в настоящее время трансформировался и не требует буквального следования «первоисточнику», позволяя широко экспериментировать с одеждой, сочетать элементы стиля casual в его разнообразных проявлениях с атрибутами элегантного и делового мужского гардероба.

Кроме того, что этот образ является остро модным и актуальным, он очень подходит Александру психологически. Это решительный, надежный, открытый, ответственный человек, очень мужественный, но при этом легкий и дружелюбный, совершенно лишенный грубости и агрессии. Поэтому предложенный образ не только является для Александра выигрышным с точки зрения внешности, но и становится гармоничным продолжением его характера. Александр чувствует себя в нем естественно и комфортно.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

А тату-рукава - это что такое (в физическом волплощении)? Футболка из сеточки? Что-то вроде "чулок на руки" из капрона с резинкой выше локтя? Или еще как-то это воплощено?
Пожалуй, на парне лет 20-25 это прикольно, а на дяденьке под 40 - странновато.

Рукава-тату довольно забавная тема.
Они сделаны из сетки, но не как колготки чуть потолше.
Подшиты просто зигзагом.
На руках держатся за счет того что сильно растянуты.
Наверно, они для тех кому стремно делать татуху. Но иногда охота.
Я видела такие в реальной жизни и на дядечках к 50.
Я угорала...., но я не понимаю явление татуировок вообще, и моду на них в частности.
Поэтому тату-рукава обсуждать не буду.
А по превращению скажу, что не шибко понравилось.
экономно стилисты подошли к проекту Mr. Green

Я надеюсь, что тату-рукава не были среди тех вещей, которые хороший парень Александр решил для себя приобрести. Конечно, культура инициаций, превращающих мальчиков в мужей, осталась в прошлом, но и сейчас подобные изображения делают осмысленно. Какой месседж несет в мир данный элемент гардероба? Я крут, я перенес физическую боль? - нет. Я разделяю некую философию и проникся ею настолько, чтобы впечатать ее в свое тело? - тоже нет. Я принадлежу к некой субкультуре? - опять-таки нет. Я их надел на час, легко надел, легко сниму. Я поверхностный и недалекий человек: к своим 36-и годам не понимаю, что есть вещи знАковые. Это как фальшивая медаль, - шоколадная уместна только для ребенка. Боюсь, что у настоящих мужчин данный элемент гардероба (и его обладатель) может вызвать в лучшем случае лишь усмешку. И эта подделка, к сожалению, делает маскарадными комплекты, к которым прилагается, имхо. Мальчик играет во взрослого... И смешно, и грустно. Больше грустно: "мальчику"-то уже 36.

А нос из слегка курносого сделали идеально прямым одним только макияжем?

Vasilissa, Май 18, 2017
Vasilissa

А нос из слегка курносого сделали идеально прямым одним только макияжем?

Думаете, ему пластическую операцию сделали за неделю и бесплатно? Hm...


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания