Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

Бензопила


Общий вывод такой: из милой живой энергичной девушки лет 28 сделали ухоженную деловую женщину за 40 с потугами на оригинальность.
.

не было там 28 лет до, ну никак не 28, старше она выглядела сразу. Я бы 35 дала.

Ну что, будем переходить к следующей героине? Wink
Представляю вам участницу проекта «Преображение от Bogomolov’ Image School» в Санкт-Петербурге, переехавшую в бывшую столицу из Мурманска. С этим переездом и связано ее обращение к стилистам.
Давайте посмотрим что получилось с ее запросом. Oppa!

Ирина, 42 года, дизайнер интерьеров (Санкт-Петербург)

Ирина, 42 года, дизайнер интерьеров, владелица небольшого бизнеса (интерьерный салон), мама пятилетнего сына.
Из письма Ирины на проект: «Несколько лет назад мне пришлось переехать из Мурманска в Санкт-Петербург. Немножко растерялась в большом городе. Хочется что-то поменять, понимаю, что нужен какой-то сдвиг, встряска. Надеюсь, что внешние перемены помогут увидеть все в новых красках».
Стилисты предложили сделать образ героини более собранным, добавить ей женственности и легкости, а также немного остроты и дистантности, чтобы подчеркнуть статус руководителя и креативный род деятельности.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Прежде всего отмечу удачную работу парикмахеров и мастера по макияжу - все суперски получилось, Ирина совсем красавицей стала! Браво! И очки очень уж хороши!
А вот с одеждой не все так хорошо к сожалению...Зачем на героиню все время поясок одевают? Так как имеется небольшой животик - он все время и съезжает кверху, а если бы ремня не было, то и животика никто бы и не заметил, а так прям акцент на нем! Более-менее понравился комплект №5, но и тут вопрос возникает - если такой теплый кардиган, то что внизу - футболка без рукавов? Надо было или блузку или свитерок с рукавами надеть, было бы лучше. В комплекте № 4 снять ремень, заменить сумку...может быть перчатки хорошо бы дополнили образ.
Блуза в горох "забила" героиню, штанишки - вообще не понравились и сами по себе, и на нашей героине. Юбка желтая сама по себе неплоха, но тут для нее "компании" не нашлось. Бежевый жакет неплох сам по себе, но то ли он маловат, то ли опять из за пояса - не красит особо...
Вот бы оказаться во время выбора одежды вместе с вашей командой студентов и попробовать одеть героев на свой вкус Oppa! - это я так помечтала...

Вот мне тоже лицо и прическа понравились, и очки. Стильно , но не вычурно.
Из одежды более-менее 1 и 5, остальные действительно не красят. Голубое пальто будто мало, натянуто на все то, что стало выглядеть некрасиво. Зеленая блуза вообще как то выбивается по цвету

Мне тут главным (и единственным) бальзамом на душу стала форма брюк: прямые, со стрелкой или без, но не зауженные книзу и не облипка. Сама только такие и ношу, но чувствую себя жутко немодной среди толпы в скинни и прочей трещащей обтяжке. Впрочем, "модной" героиня тоже не выглядит. Скорее "классика вне времени".

От истории к истории мы все отмечаем прекрасную работу парикмахеров и визажистов. Может быть потому, что они уже профи и не сдают с героинями экзамена?
По преображению:
Считаю, что заявленным требованиям оно вполне соотвествует. Ирина стала соотвествовать статусу руководителя, но и некая креативная нотка внесена.
Чему немало поспособствовали вискозные брючки и жаккардовый жакет.
Бежевый жакет и синее пальто мало способствуют тому, чтобы Ирина выглядела постатуснее.
Очень понравилась желтая юбка, и комплект с ней.

Пристрасно рассматривала на предмет недостатков, фигуры похожие, отметила поясочки, думую, без них было бы хуже. Животик пока позволяет их носить)))

Наталья-я

От истории к истории мы все отмечаем прекрасную работу парикмахеров и визажистов. Может быть потому, что они уже профи и не сдают с героинями экзамена?

Да, это верно подмечено! Let's be a friends!
Однако, есть еще и другой аспект. У визажиста и парикмахера есть полная свобода. Ножницами и красками они могут создать что угодно, воплотить любой замысел. Они зависят только от себя и своего мастерства. А у стилиста все не так. Одежда стилисту нужна уже готовая, равно как и аксессуары. И тут многие исходные замыслы разбиваются об ассортимент доступных магазинов и размерный ряд. Wink

Надежда Азарова

у стилиста все не так. Одежда стилисту нужна уже готовая, равно как и аксессуары. И тут многие исходные замыслы разбиваются об ассортимент доступных магазинов и размерный ряд. Wink

Большей частью из-за этого мы и шьем Cock

мне желтая юбка вообще не понравилась- длина неудачная- открывает толстенькие коленки, ее бы удлинить на 3-5 см, и вырез ( разрез) убрать- он ужасен, такой вырез и на худых ножках не красиво будет смотреться: трапециевидная форма- она мало где уместна.
а так да, прическа красит и молодит героиню!!

Надежда Азарова, очень хочется услышать и от специалиста "разбор полетов" Cock

читать дальше
Марина Мандарина

мне желтая юбка вообще не понравилась- длина неудачная- открывает толстенькие коленки, ее бы удлинить на 3-5 см, и вырез ( разрез) убрать- он ужасен, такой вырез и на худых ножках не красиво будет смотреться: трапециевидная форма- она мало где уместна.
а так да, прическа красит и молодит героиню!!

Мне понравилась желтая юбка). Считаю, что длина удачная, коленей толстых не вижу - нога ровно полненькая, а разрез интересно оформлен, придает юбке индивидуальность и украшает. Допускаю, что мое мнение неправильное - я не профи. Ситуация возможно, как с майонезом: все знают, что неправильно, но некоторые любят.

Virina1, Апр 04, 2017
Virina1

Надежда Азарова, очень хочется услышать и от специалиста "разбор полетов" Cock
И я переодела джемпер и рыжие штанишки - вот так получилось. Поспокойнее, конечно, но шарф остается "гвоздем" комплекта

Лучше?

Действительно, стало спокойнее. Приятная глазу, сдержанная колористическая игра. Но в итоге Вы совсем убрали свои оранжевые джинсы, а я думала, что весь комплект был затеян ради них. Но, выходит, целью комплекта был шарф? Wink

На вопрос "лучше?" ответить не могу. "Лучше" - для разных ситуаций и задач свое. Mr. Green

Рада видеть, что преображение с Ириной вызвало столько симпатий и откликов! roza
Давайте теперь посмотрим на работу с представителем сильного пола. Молодой симпатичный парень из Алматы обратился к стилистам ради выхода за рамки привычного образа.
Что из этого получилось, читайте дальше. Wink

Олег, 27 лет, менеджер-консультант магазина косметики (Алматы)

Олег, 27 лет, работает менеджером-консультантом в магазине косметики. Общительный, дружелюбный, открытый и искренний человек, всегда готовый прийти на помощь друзьям и близким. Ведет спокойный образ жизни, предпочитает свободное от работы время проводить в загородном доме с семьей. Любит готовить, учится играть на гитаре, увлекается поэзией, мечтает издать свой сборник стихов – что в целом характеризует его как очень творческого и романтичного человека с богатым внутренним миром, тонко чувствующего жизнь. При этом герой любит находиться в центре внимания, ему нравится экспериментировать.

К стилистам его привело желание удивить окружающих, а также, чтобы удивиться самому, увидев себя в совершенно новом облике. Специалисты предложили Олегу примерить броский и выразительный образ, подчеркнув мужественность его фактуры и добавив налет изысканности и лоска.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

шёлковый шарф с шеи однозначно немедленно снять надо

Платок снять, цепочку снять, волосы вернуть к прежнему состоянию. Вот первый раз мне не понравилось, что с волосами сделали! Было очень гармонично и цвет, и стрижка с внешностью, а теперь все отдельно...
Понравились первый и последний комплекты. К цветным рубашкам у мужчин не очень то хорошо отношусь - мало кому из них идет, как то простит...И нежно-сиреневый цвет пуловера не его...Понравилась обувь.
А сам Олег доволен?


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания