Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! 😊

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! 📸
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Также все опубликованные пребражения можно посмотреть через ленту в обратном хронологическом порядке.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

Михаил, 48 лет,
актер (Киев)

Михаил, 48 лет, актер (Киев)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Надежда Азарова, намека, что это несомненно и только ретушь, не было. Был технологический вопрос - как сделано? И несколько вариантов ответа, до которых я смогла додуматься. А также готовность услышать другой вариант, конкретный и точный. Если бы речь шла о замене колеса в автосервисе, например, то ответом был бы набор используемых инструментов и последовательность операций, а не ля-ля про "волшебные руки мастера". Правда?
Я очень благодарна за окончательный вариант ответа. Именно его я и ждала сразу. Ну или в крайнем случае: извините, технологии - наша коммерческая тайна.

Не могу гарантировать, что именно так поступает мастер. Но когда волосы укладывают феном с помощью большой круглой щетки и сильного средства для укладки, то корни волос так и выглядят. Они получаются практически перпендикулярны коже головы .

Девочки, кто спрашивал про преображение из светлых волос в темные? Вот, пожалуйста, именно такой вариант для новой прически предложили стилисты для героини сегодняшней публикации. 😊


Светлана, 43 года, директор сети магазинов (Ростов-на-Дону)

проект: осень 2016
Рост: 180
Размер одежды: 48

Светлана, 43 года, жительница Ростова-на-Дону, директор сети магазинов индустрии красоты, не замужем. Она давно мечтала измениться и даже предпринимала попытки сделать это самостоятельно, но ловила себя на мысли, что возвращается к старому образу – к простой прическе и обыденной одежде, которая не выражает ничего индивидуального. К профессионалам Светлана обратилась, чтобы найти свой стиль, соответствующий ее статусу, и при этом не потерять комфортность. Стильный внешний вид, считает героиня, поможет ей стать увереннее. Стилисты решили добавить образу Светланы больше индивидуальности, при этом отдав предпочтение комфортным и практичным вещам.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Надежда Азарова, красивая женщина! Как ей стало хорошо с темным цветом волос. Больше всего понравились 2 и 5 образ (но платье я бы выбрала покороче 😳 возможно, я не права, но мне показалось, что эта длина укоротила замечательные ноги героини)

Дракошка76

Больше всего понравились 2 и 5 образ (но платье я бы выбрала покороче 😳

Мне платье вообще хотелось бы увидеть отдельно, без пальто. 😈

Дракошка76

возможно, я не права, но мне показалось, что эта длина укоротила замечательные ноги героини)

При росте 180 ноги не так просто укоротить. 😈
Но в данном случае, на мой взгляд, кадр немножно сверху вниз сделан. Это оптически укорачивает нижнюю часть тела при любой одежде. То есть, имеет место слегка искаженная перспектива.

Ирена, 65 лет, пенсионерка (Литва)

проект: осень 2017
Рост: 160
Размер одежды: M

Ирена, 65 лет, живет в поселке Луоке (Литва), пенсионерка, вдова, мать 5-х детей. Большую часть жизни проработала фельдшером. Активно проводит свободное время, ездит на велосипеде, увлекается скандинавской ходьбой. Также поет в церковном хоре, медитирует, участвует в кружке народных танцев, любит встречаться с подругами. Ирена желает увидеть себя моложавой, стильной женщиной и готова на кардинальные изменения.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Мне понравилось! Лицо явно помолодело. И одежда тоже скинула года без лишнего молодежного эпатажа. И если героиня поддержит идеи, то просто будет отлично.

Надежда, хочу сказать вам спасибо за то, что не даете "погаснуть" это теме. Так приятно открывать тему и видеть новые фотографии. И новые идеи для себя находить... Вашей теме - только процветания!

LuSar, Май 02, 2018
LuSar

Надежда, хочу сказать вам спасибо за то, что не даете "погаснуть" это теме. Так приятно открывать тему и видеть новые фотографии. И новые идеи для себя находить... Вашей теме - только процветания!

LuSar, спасибо за слова поддержки! 🌸
Но благодарность за фотки надо адресовать не только мне, но и Константину Богомолову, который делится с нами этими материалами. 😊
Так что, да не оскудеет рука дающего! 😼

В желтом платье - просто услада для глаз!
Остальное - норм, но не ах., то есть немного банально. Брючки Зара как бы длинноваты?
Женщина, конечно, преобразилась!

Надежда Азарова, Надежда, хочу выразить вам признательность за ведение этой темы, которая призвана показать людям как можно меняться согласно времени и желаемому впечатлению. Тема на удивление оказалась непростой! Не в смысле подачи, а в смысле общения и диалога. Я не ожидала. Мои лучи поддержки вам! Когда-то давно, когда я выбирала себе школу стилистов, где я могла бы пройти обучение с пользой, я остановилась на школе Богомолова. Как никто другой он видит нюансы внешности и то как их можно усилить. подчеркнуть. Вот бы этому поучится у мастера!!! 🌸
Желаю процветания теме и школе Константина! Вашему процветанию в частности! Всех благ!!!
Не уверена, что у меня хватит времени читать тему в дальнейшем и наблюдать за новыми преображениями, работами выпускников, но они точно довольно хорошего уровня и тут есть на что посмотреть! 🌸 🌸 🌸 Буду страться заглядывать! 🌸

Садовница Роз

Когда-то давно, когда я выбирала себе школу стилистов, где я могла бы пройти обучение с пользой, я остановилась на школе Богомолова. Как никто другой он видит нюансы внешности и то как их можно усилить. подчеркнуть. Вот бы этому поучится у мастера!!! 🌸

Полностью согласна! Одна из лучших школ в этой области! 🤗

Алена, 40 лет, главный бухгалтер (Киев)

проект: осень 2016
Рост: 164
Размер одежды: 36

Алена, 40 лет, главный бухгалтер в IT компании, разведена, мама 12-летнего сына. Добрый, отзывчивый человек с мягким голосом. Спокойная, уверенная в себе, любит порядок и правила. Решает проблемы в коллективе дипломатично и тонко.

Из письма Алены: «Хочу ощущать себя роскошной женщиной. Уверена, что вы сможете создать из меня элегантную, красивую даму, а значит подарите мне это ощущение.»

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

стрижка и макияж - прекрасны и носибельны, а вот наряды... с кожаной юбкой образ хорош, к остальным есть вопросы... платье 60-х героине не идет - выстреливают контрастные фрагменты и отделка(, в монохромном костюме - мех оказался на самом и без того пышном месте, в образе с брюками - туфли даже с поправкой на время преображения, если не устарели, то неудобны.

Но... большое спасибо за это преображение - как на себя со стороны ещё раз посмотрела)

Да ладно, при 36 размере одежды мех можно куда угодно)


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания