Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! Oppa!

В этой теме я буду вас знакомить с работами стилистов международного учебного центра Bogomolov’ Image School. В разных городах и странах они помогают людям найти свой стиль и выразить индивидуальность. Надеюсь, эти работы вдохновят вас на поиски своего образа! Ведь героини этих чудесных преображений - обычные женщины, домохозяйки с детьми или сотрудницы каких-то учреждений, а вовсе не специально отобранные красотки с теле-экранов. Wink
Следите за историями этих подчас неожиданных преображений и участвуйте в обсуждении образов!

PS. Благодарю Константина Богомолова за предоставленные материалы для этой темы.

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! Snapshot
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

читать дальше
Все картинки темы

Лана, благодарю за доброжелательность! И после долгих раздумий, пришла к выводу: Пожалуй я не совсем права. Сами прически - да, вполне...Если ко второму фото вместо этих ужасных нарисованных, идеально ровных бровей, добавить свои, родные, пусть и несовершенные...и просто подчеркнуть цветом свои, неправильные, но такие нежные и прелестные губы...Беда в том, что стрижки и макияж выполняются по определенным канонам, тем самым лишая моделей индивидуальности...При этом мастерство стилистов на высоте... Зря я вообще полезла в эти дебри...Странная вещь... не вызывает сомнений и талант, и умение стилистов...А лица - не нравятся...Все кажутся мне старше, чем есть...Именно поэтому совершенно перестала смотреть Модный приговор...Огромная благодарность Азаровой Надежде во-первых, за очень интересную тему, а во-вторых - за возможность высказать свое мнение...ужасно дилетантское, да. Но очень меня волнующее...Спасибо за понимание...

Эксодус, Ноя 23, 2016
Эксодус

Огромная благодарность Азаровой Надежде во-первых, за очень интересную тему, а во-вторых - за возможность высказать свое мнение...ужасно дилетантское, да. Но очень меня волнующее...Спасибо за понимание...

Эксодус, спасибо за участие в обсуждении образов! Я приветствую разные точки зрения. Wink И мне нравится, как пишет Лана:

Лана

...вкусы у всех разные, а преображения мы видим через призму себя самих.

Даже если какие-то работы или их аспекты оказались Вам не близки, это не означает, что работа плохая или выполнена плохо. Просто Вы видите мир иначе или у вас другие ценности или вкус воспитан на других образах. Поэтому в таких случаях лучше всего сделать выводы и понять что-то для себя и про себя.
Познай себя - и ты сможешь сделать себя лучше! Iiih..

PS. Постараюсь завтра выпустить новое преображение.

Надежда Азарова, Вы очень верно и понятно выразили мою мысль! Благодарю! С нетерпением жду продолжения показа...

Ирина, 38 лет, менеджер (Москва)

Ирина, 38 лет, замужем, мама маленькой дочери 4-х с половиной лет. Работает менеджером по работе с клиентами в учебном центре макияжа и стиля. Большую часть свободного от работы времени Ирина посвящает семье. На досуге она читает книги, гуляет по городу, с удовольствием посещает фитнес-тренировки и занимается активным познавательным туризмом.

Ирина очень позитивна, с чувством юмора, открыта к общению и новым идеям по преображению своей внешности. Причиной обращения к стилистам героиня назвала желание не только изменить прическу, но и образ в целом, который помог бы ей продемонстрировать истинную себя, проявить свою индивидуальность.

В Ирине мягкость и обаяние сочетаются с сильным решительным характером – о таких говорят: «женщина со стержнем». Стилисты решили в новом образе героини подчеркнуть ее женственность и одновременно показать ее волевой характер.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

читать дальше

Надежда Азарова, очень рада новой девушке!!! Ирина очень милая и приятная! И замечательно, что сохранили ее природные тона! Прическа и макияж - все супер!!! Не знаю как это удалось Олесе Поплавской, но она очень мягко подчеркнула природную красоту, добавив стильности и задорности! Браво Олеся!!!
Очень понравился первый комплект - замечатльно позитивно и динамично! ...немного обувь ...эээ...смутила - захотелось убрать горку и заменить на толстую подошву (ну это мои "тараканы" наверное) или на вторые туфли. Очки - тоже очень кстати! А какая сумка сюда предполагается, чтобы не испортить образ?
Второй комплект очень похож на первый, но проигрывает по цветам. Мне кажется, что цвет полупальто вообще на Ирине потерялся. Брюки не понравились клеткой и цветом, но форма хорошая и длина тоже.
Третий - не буду обсуждать coquet

Согласна с Virina1, по поводу второго комплекта - пальтишко бы поярче, возможно перекликающееся с обувью по цвету. Тогда и всё остальное выглядело бы более гармонично.

Мне второй комплект вообще не понравился! Возможно, это моя личная нелюбовь к клетчатым брючкам. До этого тоже они у кого-то были, и тогда уже я поняла, что это - не мое....
А вот первый комплект - чудо! Неформально и современно. Респект!

Virina1

Очень понравился первый комплект - замечатльно позитивно и динамично! ...немного обувь ...эээ...смутила - захотелось убрать горку и заменить на толстую подошву (ну это мои "тараканы" наверное) или на вторые туфли.

А мне наоборот очень понравились ботиночки! Красота! И цвет, и шнуровка - прекрасно.

Virina1

Третий - не буду обсуждать....

Мне третий комплект показался интересным. Очень необычное платье, и лицо Ирины рядом с этим креативным воротником вполне органично выглядит. Смело и необычно! Смущает только немного длина сзади. Не будет ли это при ее возрасте немного порнографично?

Virina1, Ноя 24, 2016
Virina1

Прическа и макияж - все супер!!! Не знаю как это удалось Олесе Поплавской, но она очень мягко подчеркнула природную красоту, добавив стильности и задорности! Браво Олеся!!!

Приятно видеть, что имена стилистов не проходят в тексте незамеченными. roza

При первом просмотре мне второй образ показался наименее удачным.
Но если остальных 2 я просмотрела и все., но ко второму образу я все время возвращалась и внимательно рассматривала, и поняла, что первое впечатление от него обманчивое.. хочется его рассматривать в делалях.
Да, может быть вещи и вызывают вопросы,Я тоже не люблю клетку на брюках и вроде как гамма цветов не совсем подходит по цветотипу.
Но комплект и образ меня пленил...как оживляют его ярко-синие ботинки! как освежает лимонный шарф!

Virina1

Очки - тоже очень кстати! А какая сумка сюда предполагается, чтобы не испортить образ?

Давайте поиграем. Hlop-top
Приглашаю поразмышлять на эту тему сообща.
Итак, скажем, у девушки есть 12 сумок разного характера. Какая сумка сюда подойдет?
Предлагайте номера подходящих сумок. Или наоборот, можно перечислить с чем точно не стоит сочетать этот образ по номерам.

на фотохостинг →

№ 9 например

Надежда Азарова

Давайте поиграем. Hlop-top
Приглашаю поразмышлять на эту тему сообща.
Итак, скажем, у девушки есть 12 сумок разного характера. Какая сумка сюда подойдет?
Предлагайте номера подходящих сумок. Или наоборот, можно перечислить с чем точно не стоит сочетать этот образ по номерам.

Надежда, отличная идея с игрой! Kissing
Мне кажется, не подойдет №11. И №7 - тоже.
Интересно бы смотрелось с №10. Крылья принта - дух свободы общего комлекта. А я как птица лечу
А еще, пожалуй, с №6 будет необычно. Под стать характеру Ирины.

Я бы выбрала № 9 или № 4. Рюкзак очень хорош, но цвет совершенно неподходящий. Носить, естественно, на одном плече.

На мой взгляд, с сумкой №5 будет очень весело. Очки такие же по форме.
А для серьезности я бы выбрала сумку №8.

Девы, вам не кажется, что с сумкой №9 - будет слишком обычно? Без индивидуального изюма. Rolling Eyes

Мирра-Эль

Девы, вам не кажется, что с сумкой №9 - будет слишком обычно? Без индивидуального изюма. Rolling Eyes

Я поэтому 9-ю сумку и не стала выбирать. Хотя, первая мысль была сразу про нее. Наверное, так шаблоны и проявляют себя. Mr. Green


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания