Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Стиль, мода, образ

Красивые истории Преображений от Bogomolov’ Image School

Каждая из нас в глубине души мечтает отдаться в руки профессионального стилиста, который поймет, разглядит и найдет ту самую изюминку, которая из обычной девушки сделает стильную, интересную и запоминающуюся особу. Стилисты называют это Преображение. И хоть не всем девушкам удается попасть в такие руки, обсудить результаты подобных преображений и взять себе на заметку какие-то идеи мы вполне можем! 😊

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Каталог Преображений

Все преображения темы в наглядном формате! 📸
Нажимайте на подпись к фото, чтобы перейти к нужному посту с историей преображения.

Также все опубликованные пребражения можно посмотреть через ленту в обратном хронологическом порядке.

Мужчины:


Вадим, 47 лет,
программист (Рига)

Вадим, 47 лет, программист (Рига)

Игорь, 36 лет,
сист. админ. (Киев)

Игорь, 36 лет, сист. админ. (Киев)

Олег, 27 лет,
консультант (Алматы)

Олег, 27 лет, консультант (Алматы)

Александр, 36 лет,
автомеханик (Москва)

Александр, 36 лет, автомеханик (Москва)

Сергей, 39 лет,
ресторатор (Киев)

Сергей, 39 лет, ресторатор (Киев)

Николай, 31 год,
дизайнер (Ростов-на-Дону)

Николай, 31 год, дизайнер (Ростов-на-Дону)

Павел, 30 лет,
фотограф (Рига)

Павел, 30 лет, фотограф (Рига)

Михаил, 48 лет,
актер (Киев)

Михаил, 48 лет, актер (Киев)

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

Надежда Азарова


2. Кого отберут для участия, стилисты не знают. ...Ни руководитель дипломной работы, ни тем более стилисты, которые даже не знают с кем будут работать.
Vasilissa, Вы уже не первый раз высказываете сомнение в том, что все происходит именно так. ..
Но если кто-то все равно считает, что стилисты смогли каким-то магическим образом повлиять на выбор исходной одежды своей героини

"Я старый солдат и не знаю слов любви" (с). Зато я знаю, что в проекте обязательно есть административная команда. Которая связывается с героиней, согласовывает даты, заказывает гостиницу и т.д. Согласовать некоторые нюансы предварительного вида (отсутствие качественной прически, удачного макияжа, отвечающую ряду требований одежду) - их задача. При чем тут стилисты? Они да, делают свою работу, сдают свой экзамен. Но этот проект шире просто школы стилистов, широкий public relations - его важнейшая часть. Как минимум для привлечения клиентуры. И некоторые моменты очень-очень заметны вооруженному глазу.
Это не значит, что проект плох. Это только значит, что он делается по правилам и не надо их игнорировать.

ПС1: предыдущую героиню, из Прибалтики, нашла в сети с другой комбинацией "до" - в полосатой футболке и лосинах. Вещи явно призваны показать "голую" фигуру - с длинными ногами, широкими плечами, невыраженной талией и узкими бедрами. И это правильно: зритель должен видеть исходные данные. В куцом костюмчике разглядеть ее невозможно. Очень деликатное решение: и фигура видна, и не в нижнем белье. Причем эти вещи нормального размера, не малы, футболка даже со свободой облегания. Но утверждать всерьез, что вот так она ходит на работу или петь в хоре ⁉ Зачем?

ПС2: Вспомнила, что мне напомнил ее образ с джемпером! (фильм "Благочестивая Марта")

Надежда Азарова

Константин приглашает Вас на свой семинар. Любой, какой захотите! 🙃
Так прямо и просил передать, что "будет рад видеть Вас в числе почетных гостей на одном из своих семинаров, посвященных моде, стилю и имиджу." Выбирайте любую тему, любую дату и приезжайте в Ригу!
Семинар будет для Вас бесплатным. Что собственно и означает "почетный гость". 😊
От души поздравляю с таким редким подарком!!

Как здОрово! 😃
Бензопила, поздравляю! 😃

Соньчик), Апр 27, 2017

(маленький оффтоп)

Соньчик)

Да и вкус на свободу облегания у всех разный. Это видно даже по шитейным темам. Люди, иногда, шьют себе и детям одежду, как будто они из неё выросли.

Недавно на форуме попался очень иллюстративный пример на эту тему:

lvovi4

Уважаемые Осинки, хочу поделиться некоторым опытом при изготовлении персональных манекенов. Так вот, почти все манекены - точные копии фигуры заказчиками бракуются! Поэтому мы всегда спрашиваем у заказчика, какие делать обхваты, надо ли симметрировать фигуру, сглаживать складки. Недавний заказ был: клиентка с ОТ = 103,4 по сканеру, точность 1мм. Заказчица потребовала сделать талию 82 (они такие брюки на клиентку шьют). Пришлось ужимать талию на 21 сантиметр! Заказчица довольна.

🤖 Я вот никак не пойму, если заказчица все время ходит в утяжке, почему без нее сканировалась? А если без утягивающего белья ходит, то куда можно 21 см жира на талии запихать, чтобы брюки не только застегнулись, но и с треском не расстегнулись, когда она сядет...

Надежда Азарова, жир, если без отёков, достаточно сильно сплющивается и штаны по меркам будут спадать в движении. Но 21 сантиметр ⁉
Прямо захотелось поэкспериментировать 😃 Просто я несколько лет не носила НЕ трикотажные брюки, именно из-за неудобства с этим самым жиром, который сплющивается когда не надо. День без отёков - штаны спадают, чуть отекла - штаны не лезут 😂

На талии - еще можно понять. Там же не скелет + мясо + жир, как на грудной клетке. Там позвоночник + кишечник и прочие мягкие органы + мясо и жир. Вот этот несчастный кишечник многие и прессуют до непроходимости. У меня такие игры не проходят: малейшая утяжка = почечные колики. А отёчное или просто до- и послеобеденное гуляние размера корректирую исключительно ремнем. При покупке всегда выбираю свой максимальный размер.

Соньчик), Май 01, 2017
Соньчик)

Но 21 сантиметр ⁉

Вот-вот! 😰

Соньчик)

Жир, если без отёков, достаточно сильно сплющивается и штаны по меркам будут спадать в движении.

Сплющиваться-то, он, сплющивается, но одним поясом брюк его не уберешь. Жир ведь любит вылезать из мест, где его сжимают, туда - где свободно. 😈

Vasilissa, Май 01, 2017
Vasilissa

На талии - еще можно понять. Там же не скелет + мясо + жир, как на грудной клетке. Там позвоночник + кишечник и прочие мягкие органы + мясо и жир. Вот этот несчастный кишечник многие и прессуют до непроходимости.... А отёчное или просто до- и послеобеденное гуляние размера корректирую исключительно ремнем.

Но ремень ведь позволяет затянуть только ту зону, где он надет. Над ремнем и под ним жир сам по себе никуда не денется. Только корректирующее белье позволяет по всей тушке создать равномерное уплотнение силуэта...

Для примера достаточно посмотреть на излишки килограммов, упакованные в плотные по посадке джинсы. Там, где джинсы вдавили жир внутрь, там размер уменьшился. Но все остальное никуда не денется и будет сдобной булочкой нависать сверху. Чтобы все это излишество тоже утопить вовнутрь, надо либо корсет надевать, либо спецбелье. Ремень с этой задачей никак не справится.

Отвлеклись немного на жир и его утяжку... и давайте снова возвращаться к преображениям. 😊 Наша сегодняшняя героиня из столицы России, молода и хороша собой. Однако, хочет изменить свой образ в связи с изменением своего социального статуса.

Евгения, 30 лет, совладелица фотостудии (Москва)

Евгении 30 лет, она интеллигентная, мягкая и открытая девушка. Не так давно вышла замуж и очень счастлива в браке. У Евгении прекрасное образование: за плечами Новосибирский государственный университет, музыкальная школа по классу скрипки, школа живописи.

В недавнем прошлом Евгения занимала руководящий пост в крупной компании, но решила расстаться с корпоративной сферой и создать свой собственный бизнес, связанный с творчеством. Она покинула высокооплачиваемую должность и вместе с мужем открыла фотостудию. Евгения полностью поглощена любимым делом, очень много времени проводит в студии, занимаясь административными, финансовыми и маркетинговыми вопросами. У нее большие планы на будущее, и необходимость смены имиджа – один из закономерных этапов. Она хотела бы, чтобы ее образ заявлял о ее профессиональном статусе, но при этом не выглядел консервативно и не вызывал скуку.

Слева - ДО, а справа - ПОСЛЕ.

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Надежда Азарова

Чтобы все это излишество тоже утопить вовнутрь, надо либо корсет надевать, либо спецбелье. Ремень с этой задачей никак не справится.

Так я и не пытаюсь ТАКОЕ сделать! ⁉ Наоборот, я же написала - никакая утяжка на мне невозможна по физиологическим причинам. Поэтому брюки я покупаю со свободой облегания и на максимально возможный у меня объем талии. Объем этот гуляет у меня в течение дня примерно на 10 см. Вот эти 10 см и призван при надобности утянуть ремень, чтобы после удачного посещения туалета штаны попросту не упали.
А кто себя считает нужным мучить упрессовками - это его выбор.

Vasilissa, Май 02, 2017
Vasilissa

Так я и не пытаюсь ТАКОЕ сделать! ⁉ Наоборот, я же написала - никакая утяжка на мне невозможна по физиологическим причинам.

Vasilissa, я хоть и с Вашей цитатой отвечала, но имела в виду пример с манекеном с талией на 21 см меньше. В том смысле, что если даже настолько сжать талию ремнем, остальные жиры все равно будут вылезать наружу. И в чем тогда смысл так ужиматься в одной точке? 😈

Надежда Азарова, так в истории с манекеном не было озвучено, какими средствами и зачем там собираются 21 см убрать. О ремне там речь не шла, это точно. Опять же на приведенных картинках утяжка не локально ремнем, а всей нижней зоны джинсами-стрейч. Может, там дама собиралась носить очень свободное платье с пояском.

На новую героиню смотрю, формулирую...

Vasilissa, Май 02, 2017
Vasilissa

Надежда Азарова, так в истории с манекеном не было озвучено, какими средствами и зачем там собираются 21 см убрать.

Ага, не сказано. Вот и захотелось пофантазировать. 🙃

Vasilissa

О ремне там речь не шла, это точно. Опять же на приведенных картинках утяжка не локально ремнем, а всей нижней зоны джинсами-стрейч. Может, там дама собиралась носить очень свободное платье с пояском.

Не, было сказано про брюки. 😋

Мне понравился первый комплект. А вот лицо стало какое-то журнальное, неживое...

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Из текста вы уже конечно знаете кем работает Евгения и каких целей хотела достичь. Но если не знать этого, как бы вы описали эту девушку? В какую сферу занятости интуитивно бы отнесли?

Пожалуй, главное, что сделали стилисты - стерли Евгении 10 лет жизни. Теперь в ней сложно заподозрить человека с большим опытом административной работы и огромным возом собственных приложенных усилий. Чистый лист, начинающая, дебютантка. Причем дебютантка благополучная, оранжерейная, никем еще не обиженная. Папа с мамой дали денег на обновки и умильно улыбнулись - иди, доченька, гуляй!
Первая ассоциация - Бунин, Галя Ганская. "И уже не подросток, не ангел, а удивительно хорошенькая тоненькая девушка во всем новеньком, светло-сером, весеннем. Личико под серой шляпкой наполовину закрыто пепельной вуалькой, и сквозь нее сияют аквамариновые глаза." Девочка впервые сама выбрала себе совершенно новый дамский наряд, и этот наряд выдает ее неопытность - все в тон, все очень-очень "по правилам". Причем правилам заученным, но еще не отработанным, не прочувствованным, поэтому примененным пока неумело. И такое в этой наивности и неопытности умиление, что ее и развратить как-то неловко.

Образы "морской+военный+романтический" и "творческий" - как раз из серии "новенького, светло-серого". К белым клешам тельняшку, на ноги высоченную шпильку... И на "важные деловые переговоры", с нехилыми концами по городу и стоянием в очередях. Ну, разве что в качестве сопровождающей-"букетика" при действительно компетентном человеке. Если бы брюки были чуть более грубой фактуры и бежевые либо светло-серые (или даже любые из второго образа), а на ногах ботинки, то было бы убедительнее. Но и проще, конечно, полгорода так ходят. Вот если бы эту идею да с изюминкой... Но мне убедительную и естественную изюминку не придумать, я не художник.
Аналогично с "богемным" комплектом - слишком в духе начала 2000-х, когда прописи читались буквально. Нет лихости, легкости, естественнсти, за которыми развитый вкус художника. Очень все "школьно".
Куртка в горошек - симпатичная, только опять каблук смущает и повтор желтые брюки - желтые ботинки. Снова неопытность как будто.

Главный вопрос: на фото и под тяжелым макияжем образ дебютатки сложился. А в жизни у 30-летней женщины такой же наивный взгляд любопытной девицы? Или как на фото "до"? В последнем случае он будет создавать диссонанс с кудрями днем и нарядами неопытной юницы. Все-таки в 30 лет в женщине уже должна быть тень прошлого. Идеально, если она интригует и вызывает уважение.

Ответ на вопрос: чем занимается? - Ничем и наслаждается этим. Вышла замуж, бросила работу - сва-а-а-бода!

Дописано. Обратила внимание на одежду (собственную?), в которой героиня сидит у парикмахера. Очень славная рубашка-туника-платье! Намного более бохо, чем черный комплект. Хотя бы потому, что "бохо" из полиэстера - издевательство над идеей. Неужели в Прибалтике нельзя купить вещи из льна и хлопка? В том же Маркс-Спенсер их навалом!

Vasilissa, Май 02, 2017
Vasilissa

Очень славная рубашка-туника-платье! Намного более бохо, чем черный комплект.

Вы эту клетчатую рубашку-тунику относите к бохо-стилю? 😈

Мне очень понравился первый комплект! Девушка в нем милая и современная.
Короткие пиджачки в горох не понравились. Но я просто не люблю такие жакеты. Если выбирать из 2 и 3, то номер 2 мне немного больше нравится. В нем больше от делового, чем в желтых штанах. Желтый вариант бы подошел, если бы она аниматорством занималась, а не маркетинговыми вопросами.
4-й комплект с бохо понравился меньше всего. Не то, чтобы он не подходил Евгении, но как-то она в нем выглядит более грузной. Хотя сам по себе комплект хороший, в заявленный стиль укладывается.

Согласна с Соньчик), лицо стало более журнальным. Но разве это плохо? По-моему, это чудо, когда из совершенно обычного лица получается такая каталожная красотка!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания