ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
ВЫКУП. СТОП 10 марта 2019г.
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАСЮвелирные изделия от Костромских производителей и других поставщиковПредлагаю Вам ювелирные изделия из золота и серебра от известных Российских производителей.
Выкупаю на складе на прямую. У меня минимальные цены. Все производители - динамично развивающиеся холдинги международного уровня, лидеры Российского ювелирного рынка. Продукция компаний представлена в большинстве магазинов России, стран СНГ и Европы. В ассортименте более 15 тысяч наименований неповторимых украшений с драгоценными и полудрагоценными вставками.
Все бронируется без минималки от 1 изделия на любую сумму ежедневно.
Поэтому делаем заказ продуманно!!!! Если написано, в наличи 1шт., может и не быть. Пишите замены.
Обратите внимание!!!! Если написано, что выкуп коллекцией, это значит: Кольцо+серьги... или что там входит в комплект.
Сайт https://tdse***rebro.ru/mos***kva
Пароль для просмотра оптовых цен по запросу. Вверху выбираем ваш город Москва или Санкт Петербург
Наличие изделия на складе - Санкт-Петербург Заявки пишем в форму Орг 15%+доставка
Проверяем здесь Малая часть выкупленного.
Футляры для ручек покупаются отдельно. Будьте внимательны при заказе!!!Отказаться нельзя!!!!Всё бронируется каждый день!!! Немного живых фото ЗДЕСЬ
|
 |
Lorochka40
Рег. 05.10.2009 Сообщ. 5048
|
девочки.в ювелирку дайте вход 
|
 |
kleoo
|
НАЛИЧИЕ!26.19 Помните мы брали лоферы и оксфорды в позапрошлом году. Вышла новая коллекция. Натуральная кожа замш. . Цена 2540руб с орг. и доставкой
Полноразмерные 35 (23см стелька)
37
37
27.19. Сабо. Натуральная кожа. Цена 2080руб. с орг и доставкой.
NTatia: на больше средней ногу с высоким подъемом очень хорошо. Надо брать на размер больше. У меня 39 на 38й |
Отзыв:У меня средняя нога. Я брала свой 38, мне идеально подошли. Я в стоматологии работаю, на работу самое то, что надо! Удобные, 13 часов в них и все ок. |
36 Све-та-та
38 Nusia-U
27.19. Натуралочка.Комбинированные гладкая кожа и нубук. Полноразмерные. Цена 2540руб с орг. и доставкой.
Большемерят ровно на размер. 36 идёт на 37й и т.д. 38
39 lotti
Такие же, но на липучках. Темно синие.
37 Оленька73
38 Dsharaz
40
Фиолетовая классика. Удобная колодка. Натуралочка.Кабл.8см. Цена с орг и доставкой 3115руб
35 23.2см
28.19. Натуральная кожа. Легчайшие!!! В размер. Цена 1800+15%орг+10руб. доставка
Вот такие еще взяла, кайфовые, легкие, полноразмерные.
38
39
39
39
40
22.19Б. МЯГЧАЙШИЕ. На среднюю и немного больше средней. На средний подьем. На высокий, как у меня подойдет. После первого одевания сядет, как перчатки. Цвет светло бежевый под натуральный с перламутровым (серебристый оттенок) напылением.Как на 3м и 4м фото. Для косточек- песня. Каблук, что сказать, себе взяла, хоть и решила уже не покупать высокий. Каблук 8см. Идут в размер.
Последний не полный короб достался.
Цена 2300 с орг
36
39
40
23.19. МЯГЧАЙШИЕ. На среднюю и немного больше средней. На средний подьем. На высокий, как у меня подойдет. После первого одевания сядут, как перчатки. Цвет желтый. Как темно желтые лимоны продаются. На фото не получается. Для косточек- песня. Каблук 8см – 2.5см платформа=5.5см. По ощущению меньше. В размер.
Цена 2300 с орг
36
37 Неолина
40
5.19 Классика. Натуральная кожа внутри и снаружи. В размер. Цена 1600+орг и доставка.10руб.
35
38
А6. Ботинки. Нубук натуралка. Внутри фельпа. Цена 2800+15%
Бежевые 36
NTatia: ботиночки идут четко в размер, без носков. Мне понравилились. Удобные и уютные. ОЧЕНЬ))) Цвет, как, где носочки на последнем фото. |
Шикарные Португальские Сапоги!!! Демки, одна пара. Натуральная кожа, фельпа. Каблук 9см, танкетка 2см. Очень удобная колодка. Цена 4200+15%
41
1.19 Лоферы. Кожа. ЦЕНА 2885руб (с оргом и доставкой)
На среднюю и немного полнее ногу. На до средней ноги, пойдут на 36.5, 37.5 и 39.5
39
40 (на 40.5)
2.19 Оплачиваем 2080руб (с оргом и доставкой)
Подойдут на среднюю и поуже.
39 Све-та-та
40
41
3.19 Классика. Кожа. Темный молочный шоколад. Впереди складочки. Каблук 5см. Цена 1850руб (с оргом и доставкой)
На среднюю и узкую.
38
37
4.19. Натуральная кожа. Мягкие. Подойдут на косточки на среднюю ногу. И вообще от до поуже до немного больше средней подходят. Цена 2080руб (с оргом и доставкой)
40
41 26см
42 Злата-Ната
42
12.19. Ботиночки. натуральная кожа. С лазерной выработкой. ОЧЕНЬ мягкие. Каблук 4,5см. Цена 4610руб (с оргом и доставкой)
38
17.19. И вот такие классные и удобные кроссы. Натуральный замш и ткань. Цена 2310руб (с оргом и доставкой)
36
36.5 
|
 |
kleoo
|
СУМКИ. СТОП 24 февраля Выкупаем уже не первый раз. Очень достойного качества. Есть акция.
Много модных разнообразных моделей и расцветок.
Модели: через плечо, клатч, дорожная, спортивная, рюкзак, мессенджер, кросс боди, шоппер, тоут, хобо и др.
Можно заказывать с сайта всё (кошельки, ремни, брелки и т.д)
Цена - супер!!!
Наши некоторые "живые" фото сумок.
Выбираем на сайте смотрим здесь Оптовые цены - Пароль по запросу в личку.
Орг 15%+доставка до меня
Заказ пишем в форму смотрим ЗДЕСЬ
Проверяем смотрим ЗДЕСЬ
|
 |
Lorochka40
|
ух,ты! розовые какие красивые?есть такие?
|
 |
NTatia
Рег. 03.06.2012 Сообщ. 3055
|
Lorochka40
ух,ты! розовые какие красивые?есть такие?
|
Нет. Можно пособирать. Поставлю на сбор. Еще один чел. спрашивал. Тоже очень мягкие. Они маломерят на размер.
Пишите родной. Я сама буду переставлять, что бы не запутаться.
|
 |
NTatia
|
|
 |
Lorochka40
|
мне
Кольцо из серебра с марказитом. Вставка: Марказит Проба: 925º Вес: 4.73 гр. Размер 19.5
Производитель: TEO*SA
Цена 490руб
|
 |
NTatia
|
Lorochka40
мне
Кольцо из серебра с марказитом. Вставка: Марказит Проба: 925º Вес: 4.73 гр. Размер 19.5
Производитель: TEO*SA
Цена 490руб
|
Можно оплачивать.
|
 |
NTatia
|
И себе подвесочку отметила. Давно на нее смотрю, а сейчас цены на ювелирку увеличились, да и не только на нее.(((
|
 |
NTatia
|
Ювелирку отправили на бронь. В понедельник-вторник ждем ответ по наличию где 1шт.
|
 |
Оленька73
Рег. 24.04.2009 Сообщ. 1966
|
|
 |
Marisha161
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 270
|
Добрый день, можно пароль ювелирки
|
 |
NTatia
|
ВЫКУП 24. СТОП 21 ФЕВРАЛЯ 2019г.
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАСЮвелирные изделия от Костромских производителей и других поставщиковПредлагаю Вам ювелирные изделия из золота и серебра от известных Российских производителей.
Выкупаю на складе на прямую. У меня минимальные цены. Все производители - динамично развивающиеся холдинги международного уровня, лидеры Российского ювелирного рынка. Продукция компаний представлена в большинстве магазинов России, стран СНГ и Европы. В ассортименте более 15 тысяч наименований неповторимых украшений с драгоценными и полудрагоценными вставками.
Все бронируется без минималки от 1 изделия на любую сумму ежедневно.
Поэтому делаем заказ продуманно!!!! Если написано, в наличи 1шт., может и не быть. Пишите замены.
Обратите внимание!!!! Если написано, что выкуп коллекцией, это значит: Кольцо+серьги... или что там входит в комплект.
Сайт https://tdse***rebro.ru/mos***kva
Пароль для просмотра оптовых цен по запросу. Вверху выбираем ваш город Москва или Санкт Петербург
Заявки пишем в форму Орг 15%+доставка
Проверяем здесь Малая часть выкупленного.
Футляры для ручек покупаются отдельно. Будьте внимательны при заказе!!!Отказаться нельзя!!!!Всё бронируется каждый день!!! Немного живых фото ЗДЕСЬ
|
 |
NTatia
|
В Ювелирке есть отсутствующие позиции!!!Посмотрите, может замена будет?
Голубым, это крайнее, что отправлено на сбор.
ПРОВЕРЯЕМ ЗДЕСЬ
|
 |
|
|
|