ПРИХОДИТЕ
whatsapp
ОРЕШКИ ДЛЯ БЕЛОЧКИ стоп 15.08 СМОТРИМ ЗДЕСЬ
Быстрый сбор ЮВЕЛИРОЧКА. ОПЛАЧИВАЕМ
СУМКИ. СТОП 7августа ОПЛАЧИВАЕМСОБИРАЕМ НА ВЫКУП.
ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ. НОВИНКИ. СМОТРИМ ЗДЕСЬ
ПАЛАНТИНЫ. НОВИНКИ. смотрим здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. СОБИРАЕМ
НОСКИ набор смотрим здесь РЕГУЛЯРНЫЙ ВЫКУП.
ОПЛАЧИВАЕМ СУМКИ, КОШЕЛЬКИ, ОБЛОЖКИ. Есть акция. - ОПЛАЧИВАЕМ! ОБУВЬ ОПЛАЧИВАЕМ!! смотрим здесь и здесь
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ, БА***ЛТЗОЛОТО, АД***АМАНТ, АДА***МАС и др. ОПЛАЧИВАЕМ
НАЛИЧИЕ Женская обувь. Новое наличие. смотрим здесь СУМОЧКИ НАЛИЧИЕ
Ювелирочка TE***OSA, С**ОКО**ЛОВ..... НАЛИЧИЕ
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ смотрим здесь
Зонты - мужские, женские, детские В НАЛИЧИИ
ПЕРЧАТКИ
Пристрой женская ЗИмняя обувочка
Пристрой женская ДЕмисезонная обувочка
Пристрой женская ЛЕтняя обувочка Пристрой участников закупки Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Изначально все новинки можно увидеть в вацапе, я прямо сразу туда фотки показываю и описываю, в осинку - не гарантирую что выставлю всю обувку.
по оптики проверяем и забираем цены и ассортимент на орешки прописаны в форме здесь, проверить заказ можно здесь Кто приедет на раздачу, прошу заранее заполнить форму заявка на получение КОШЕЛечки , кошельки - уже в НАЛИЧИИ! мой ПРИСТРОЙтрикотажки и варежек и буду всё остальное добавлять. что выкупала до поднятия цен, там варежки еще по цене 68 рублей))
Пристрой по ШАПОЧКАМ НАЛИЧИЕ зонтики , палантины
ТУшь, косметика Пристрой по фирменной одежке, обновлен 01.07. ФЕТРОВЫЙ рай фирма отдала со скидкой огромной, смотрите, бронируйте, самый хороший подарок. ПРАВИЛО - оставляем контактные данные вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
Рассчеты по раздачам смотрим ТУТ
ОСТАВЛЯЕМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ вот здесь это удобно и для меня и для вас, т.к. если у меня есть ваш телефончик а я в чем-то сомневаюсь, то тут же позвоню и спрошу. Да и по посылкам - я беру адреса только оттуда и если вы написали в другую форму свои данные, то минусы- это будет в открытом доступе, и теряется.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ через ПОЧТУ или ПВЗ или на РАЗДАЧЕ, необходимо заполнить новую Форму
КАК ПОЛУЧИЛАСЬ ЗАЯВКА СМОТРИМ ТУТ ОПЛАТЫ ВНОСИМ ВОТ СЮДА Обратите внимание здесь Правила Темки!!! Прошу вас прочитайте один раз Правила!!!
Помогите девочкам в выборе обувочки и подбора аксессуаров, оставьте свои комментарии в обсуждении закупок ВОТ ЗДЕСЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, Мама Карины (Юлечка) открыла для нас с вами БОЛТАЛКУ (ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКУПОК), жду всех в гости ВОТ ЗДЕСЬ , прошу пишите ваши впечатления от обувочки и не только, надеюсь это многим поможет, а мне пообщаться с вами, вы такие молодечики Если есть вопросы, то пишите мне или NTatia (Татьяна)
ТЕЛ. 892*61семь033*02 , ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ (после 11-00 утра и до 21-00.)
ПРИЯТНЫХ ЗАКАЗОВ.
Всех целую, люблю! Список по никам
1) ники тех кого поставлю на бронь после оплаты, на наборные рядочки ставить не буду-причина не оплата брони в течение 1 месяца
Ялил
tulsveta
Оцените свой опыт покупок у этого организатора! |
отлично, без нареканий |
|
91% |
[ 224 ] |
хорошо, но были небольшие недочеты |
|
1% |
[ 3 ] |
средне, заказ получила, но с проблемами |
|
2% |
[ 7 ] |
плохо, повторять опыт не хочется |
|
4% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 244 |
|
abakan
Рег. 25.08.2010 Сообщ. 4488
|
NTatia
Стелька 23.4. каблук 8, подошва 1.5. |
Спасибо!
А можно еще вопрос - они больше на узкую ногу или среднюю?
Второй набор на них будет?
|
 |
kleoo
Рег. 22.01.2010 Сообщ. 30301
|
abakan
NTatia
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
abakan
Добрый день.
Наташа, можно померить стельку в замшевых зеленых туфлях в 36 размере?
Может, смогу войти...  |
Стелька 23.4. каблук 8, подошва 1.5.
|
Спасибо!
Второй набор на них будет? |
при примерке сейчас поняла что они на более узкую ножку.
|
 |
abakan
Рег. 25.08.2010 Сообщ. 4488
|
kleoo
abakan
NTatia
abakan
Добрый день.
Может, смогу войти...  |
Спасибо!
Второй набор на них будет?
|
при примерке сейчас поняла что они на более узкую ножку. |
Уууу, какая непруха то. Уж так они мне понравились....
36 будет маловат
Наташа. второй рядок уже не собрать наверно?
|
 |
knopochka61
Рег. 08.08.2015 Сообщ. 903
|
|
 |
knopochka61
Рег. 08.08.2015 Сообщ. 903
|
|
 |
shantal_fn
Рег. 05.11.2007 Сообщ. 979
|
Ладушкин
ДЕвочки,давайте уже выкупим эту красоту в красном цвете!
Где вы смелые,яркие и уверенные в себе девочки?
В3 Натуралочка на байке. Красненькие, легко надеваются. Идут в размер. Подошва тонковата. На более узкую ногу.Цена 2800+15%орг А можно черные. Выбирайте.
на фотохостинг →
37 Неолина(кр)(если предыдущие не выкуп.)
37
38 Ладушкин (кр)
38 Ладная (черн)
39 Гулливерочка (кр)(какие?)
39
40
40 shantal_fn |
Девочки, я на эти не записывалась, уберите меня из ряда, плиз!
|
 |
Джимми
Рег. 24.11.2009 Сообщ. 1554
|
Наташа, добрый вечер. Вопрос по палантинам. В табличке вижу с котами -строчка зелененая, к оплате - это я так понимаю выкупился. А вернисаж сточка бесцветная - не выкупился. Вопрос: их уже не будет(вернисажей) или будет, но в следующий выкуп? Интересуюсь с целью отправки посылки: записываться или немножко подождать?
|
 |
kleoo
|
abakan
kleoo
abakan
NTatia
abakan
Добрый день.
Может, смогу войти...  |
Спасибо!
Второй набор на них будет? |
при примерке сейчас поняла что они на более узкую ножку.
|
Уууу, какая непруха то. Уж так они мне понравились....
36 будет маловат
Наташа. второй рядок уже не собрать наверно? |
честно скажу, я забирала свой и больше уже не было, благо забронировала.
|
 |
kleoo
|
Джимми
Наташа, добрый вечер. Вопрос по палантинам. В табличке вижу с котами -строчка зелененая, к оплате - это я так понимаю выкупился. А вернисаж сточка бесцветная - не выкупился. Вопрос: их уже не будет(вернисажей) или будет, но в следующий выкуп? Интересуюсь с целью отправки посылки: записываться или немножко подождать? |
привет, вернисаж с бирюзой уже сказали не будет, я выкупила на замену с синим и чуть другие оттенки, но не фоткала, могу забронировать.
|
 |
Lariss
Рег. 06.08.2012 Сообщ. 1475
|
Наташа, палантин красные совушки оплатила ***3527
|
 |
Джимми
Рег. 24.11.2009 Сообщ. 1554
|
kleoo
Джимми
Наташа, добрый вечер. Вопрос по палантинам. В табличке вижу с котами -строчка зелененая, к оплате - это я так понимаю выкупился. А вернисаж сточка бесцветная - не выкупился. Вопрос: их уже не будет(вернисажей) или будет, но в следующий выкуп? Интересуюсь с целью отправки посылки: записываться или немножко подождать?
|
привет, вернисаж с бирюзой уже сказали не будет, я выкупила на замену с синим и чуть другие оттенки, но не фоткала, могу забронировать. |
Согласна на замену с синим. Забронируйте .
|
 |
kleoo
|
Lariss
Наташа, палантин красные совушки оплатила ***3527 |
да, привезла
|
 |
Lariss
Рег. 06.08.2012 Сообщ. 1475
|
Про Кол**онил - D*uke Pro**tection 200мл или Du*ke Na**no 300мл защита от влаги и грязи.
|
 |
Asyaok
Рег. 21.12.2008 Сообщ. 1142
|
Наташа, подскажите пожалуйста, под коньячные ботинки какой цвет однотонного палантина больше всего подойдет?
|
 |
NTatia
Рег. 03.06.2012 Сообщ. 3055
|
|
 |
|
|
|