luchir
Рег. 29.10.2008 Сообщ. 913
|
нюсенька-солнце , спасибо! Взяла себе на заметку.
Программу я установила . как всегда больше паниковала. Все работает. Приедет знакомая с отпуска , установим программу на ее ноутбук. Надеюсь будет все без проблем.
|
 |
alisa777
Рег. 19.03.2007 Сообщ. 1513
Награды: 2
|
нюсенька-солнце
... лицензионный можно устанавливать сколько угодно раз; у меня вроде 2006 года; затем выполнить апгрейд на сайте КнитСтайлер |
Так и есть, я несколько раз переустанавливала с лицензионного диска на одном компе с Винд7. На Винд10 не захотел встать нормально.
|
 |
Изабель.
Рег. 09.01.2010 Сообщ. 156
|
luchir
Здравствуйте ! Мне надо проверить все переплетения на машине Сильвер рид 840.
Машинка не моя. Девушка вязала на ней только кулиркой. К программе машинку не подключала .
В данный момент машинка , лицензионный диск и все принадлежности находятся у меня . Моя задача показать как работает машина и все .
Есть свободный ноутбук , там установлена программа КС, уставнавливала я давно с диска Л/дело.
У меня вопрос :1. можно ли подключить машинку к программе с диска Л/дело ? |
Да можно.
2. Есть лицензионный диск , лучше его установить ? |
Абсолютно все равно. главное адаптер для подключения к машине.
3. Лицензионный диск можно устанавливать сколько угодно ? |
Да сколько угодно, можно с интернета скачать программу.
Программу она со временем будет устанавливать на свой компьютер. подскажите пожалуйста , как лучше поступить. |
Программа будет работать нормально. У меня работает сейчас с Windows 10, уже устанавливала за 15 лет на множество ноутов.
|
 |
Margina
Рег. 26.06.2018 Сообщ. 37
|
alisa777, Вы знаете, только что слетел с одного ноута Книтстайлер, который скачивала из интернета (4 года проработал, вязала). Нашла у себя диск из журнала за 2018 год (забыла про него почему-то) и установила с него. Вязать с установки этого диска пока не пробовала, делаю пока рисунки в Конвертере, так стало все работать быстрее, чем было. А с машиной мне дали диски за 2008г., а с интернета скачивала за 2011г.
|
 |
mysa
Рег. 07.10.2016 Сообщ. 49
|
Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно купить кабель для КС ,если устанавливать ,например, с журнала
|
 |
Касабланка
Рег. 30.07.2008 Сообщ. 629
|
mysa
Добрый день.Подскажите пожалуйста где можно купить кабель для КС ,если устанавливать ,например, с журнала
|
ВАм для какой машины ?Если перфокарточной..то Вам нужен кабель простой ,они есть на ярмарке мастеров -по цене до 2х т.р. А если машина электронная то нужен адаптер книт стайлер --в магазинах цена около 28т.р. ,но можно поискать на авито подешевле до 20 т .р. Но я бы посоветовала СильверЛинк 4 и программу ДК 8 (можно бесплатную) -это для электронной машины .
|
 |
mysa
|
Спасибо У меня Сильвер 581
|
 |
Касабланка
Рег. 30.07.2008 Сообщ. 629
|
mysa
Спасибо У меня Сильвер 581
|
Тогда лучше купите СильверЛинк4 У Юрия Вишнякова https://club.osinka.ru/topic-99536 ,а программу ДК8 можно найти бесплатно в интернете ,это самый лучший вариант для такого Сильвера.
|
 |
mysa
|
Татьяна Спасибо за пояснения.
|
 |
alisa777
|
Margina
alisa777, Вы знаете, только что слетел с одного ноута Книтстайлер, который скачивала из интернета (4 года проработал, вязала). Нашла у себя диск из журнала за 2018 год (забыла про него почему-то) и установила с него. Вязать с установки этого диска пока не пробовала, делаю пока рисунки в Конвертере, так стало все работать быстрее, чем было. А с машиной мне дали диски за 2008г., а с интернета скачивала за 2011г.
|
Спасибо, Margina. У меня на диске написано, что версия 2011.01.03, значит версия 2011 года.
Девочки, кто знает, есть ли версия новее, чем 2011 года?
|
 |
Марина Мандарина
Рег. 01.07.2012 Сообщ. 5921
|
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, (пересмотрела бегло тему, нигде не нашла ответа на свой вопрос-затруднение.)
Позавчера установила программу Knittstiler с диска журнального Любо Дело.
Не могу понять как вязать по этой программе именно двухфонтурные переплетения ( в частности жемчужную резинку).
выкройку построила,
нарисовала правда кулир ( однофонтурный жаккард), в общем то мне без разницы какое переплетение будет стоять, мне главное -выкройка и рисунок нужны, хотя для контроля провязывания рядов вкладка вязание тоже полезна.( , я на Зингере 2121 вяжу)
Но меня интересовали убавки на жемчужной резинке- в упор не пойму как в программе сделать двойные убавки, вчера весь день сидела, еще раз перешерстила все руководство и ничего не нашла по этому вопросу - в итоге по выкройке пересчитала убавки вручную по старинке))) .
Собственно вопрос- на диске из журнала- полная ли версия программы ? и можно ли как то в программе сделать расчет фигурных убавок? хотя бы ткните в нужном направлении носом)))) 
|
 |
alisa777
|
Марина Мандарина
Здравствуйте всем, у меня такой вопрос, (пересмотрела бегло тему, нигде не нашла ответа на свой вопрос-затруднение.)
Позавчера установила программу Knittstiler с диска журнального Любо Дело.
Не могу понять как вязать по этой программе именно двухфонтурные переплетения ( в частности жемчужную резинку).
выкройку построила,
нарисовала правда кулир ( однофонтурный жаккард), в общем то мне без разницы какое переплетение будет стоять, мне главное -выкройка и рисунок нужны, хотя для контроля провязывания рядов вкладка вязание тоже полезна.( , я на Зингере 2121 вяжу)
Но меня интересовали убавки на жемчужной резинке- в упор не пойму как в программе сделать двойные убавки, вчера весь день сидела, еще раз перешерстила все руководство и ничего не нашла по этому вопросу - в итоге по выкройке пересчитала убавки вручную по старинке))) .
Собственно вопрос- на диске из журнала- полная ли версия программы ? и можно ли как то в программе сделать расчет фигурных убавок? хотя бы ткните в нужном направлении носом))))
|
Я как раз сейчас собралась вязать полуфангом жилет. Выкройку нарисовала, переплетение - ОФЖ. У меня будет вязание в каждой игле, нитки тонкие, в расчёте петельной пробы указываю только количество лицевых петель. Насчёт фигурных убавок - увы, программа не делает. Расчёт фигурных убавок по старинке). Я тоже сначала думала, что программа должна уметь это делать.
|
 |
Марина Мандарина
Рег. 01.07.2012 Сообщ. 5921
|
alisa777, ну как вариант, наверное да, указывать только петли по передней фонтуре. Тогда каждая убавка автоматически станет двойной. 👍это мысль, спасибо. Завтра сделаю и сравню с моим собственным расчетом.
|
 |
irina620
Рег. 01.11.2011 Сообщ. 15
|
apermenov
Всё очень просто: в магазине (охранно-противопажарная сигнализация) купила геркон,что в окна, двери ставят.
В мышку к левой кнопке припаяли тонкий, мягкий кабель ( это делал друг он в этом разбирается, корпус мышки слегка подпилили чтобы кабель вывести наружу).
Геркон припаяли к другому концу кабеля.
Одну часть геркона крепим на каретку, с проводом которая на стационарно на машину.
Мышку (стрелочку) ставим на стрелочку в программе (интерактивное вязание), проводим каретку и в программе провязывается ряд. Всё.
|
Скажите, такой геркон подойдет? - Картинка приложена, написано: MC-38 проводной датчик окна двери магнитный переключатель детектор домашней сигнализации
|
 |
MaraMart
Рег. 03.03.2017 Сообщ. 2201
|
irina620, последнее сообщение apermenov датировано 14 Янв 2013 16:18...
Предположу, что подойдёт.
М.б. эта информация поможет
MaraMart
При желании, адаптер можно сделать и самостоятельно (нужны: проводная компьютерная мышь, магнит и геркон; магнит — крепится на каретку, геркон — рядом со счётчиком рядов в зоне видимости магнита), например
|
|
 |