ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Наташ да непривычно пока мне с этой прогой работать..... вот и хотелось для начала почитать что там и как делается,а потом рассчитать под себя....спасибо)))

дописано:

получилось!!!! вот именно этой инфы о переплетении и пр. мне и не хватало!!!спасибище!!!

KoNa

В Яндексе можно кое-что найти по KS.

Спасибо за ссылочку. Девочки, а кто-нибудь знает есть ли ролики по DK7? 😏

Девочки!
А вот эти программы только для электронных машин? Мне стыдно, но я не разбираюсь в компах ( научиться смогла бы, не тупая, но не люблю!!!).
Я и Бразер то купила перфокарточный, чтобы поменьше электроники... А вы так интересно рассказываете...
Могу ли я вносить свои мерки и петельные пробы, чтобы рассчитывать убавки- прибавки.......
😳 😳 😳 😳 😳

Меня тоже этот вопрос интересует. Эта программа только для электронных машин? А где можно скачать DK7? У меня тоже Бразер перфокарточная.

Девочки, помогите, пожалуйста, новичку 😃
Хочу связать на машинке платье лицевой гладью с помощью книт-стайлера, чтобы он мне говорил, когда прибавки/ убавки делать.
В разделе вязание надо выбрать вид переплетения.А там простого полотна без узора нет...
Это я что-же, без узора с программой не могу вязать? 🙄

| Вопросы по Книттстайлеру

При вязании обычной кулирки ставится однофонтурный жаккард, у Вас же нет рисунка, поэтому бобина будет одна. А я просто делаю распечатку половины 😃 выкройки, в модуле Вязание выясняю все про прибавки - убавки, корректирую (например при групповых убавках) и вяжу с листочка. Мне так проще 😂

Nataly, спасибо 😃
Я вчера методом тыка разобралася.
Мне с компьютером как-то веселее. Я вязать не умею - уже исписала кучу бумажек и распустила две связанных кофты. Хочется наконец-то сделать нормально 😃

Подскажите мне, а в ДК можно сделать так, чтоб посмотреть выкройку в см, а не в петлях и рядах??

Юлианнет

Подскажите мне, а в ДК можно сделать так, чтоб посмотреть выкройку в см, а не в петлях и рядах??

Можно конечно. Заходите в Параметры-Единицы измерения-Арифметические (см, дюймы)

Девочки, кто работает с ДК-7, подскажите, можно ли сделать расчет выкройки таким образом, чтобы убавки-прибавки прога делала именно через четное ко-во рядов? Возможно, при вязании это не так важно, но я привыкла делать убавки на четных рядах, а пересчитывать не хочется...

Нельзя, к сожалению.

Девочки! Ну подскажите где можно скачать бесплатно DK 7. Хочется попробовать с её помощью связать вещь. У меня раньше была, но не сохранилась при замене операц.системы.

Вопрос к знатокам КнитСтайлера. Можно ли нарисовать свой узор ажура в программе и как это сделать, чтобы получить нужный рисунок. Если есть описание для ручного вязания, можно ли как-то это нарисовать в программе, чтобы машинка связала такой узор? Вот например, "павлиньи перья" или "волна" как сделать?

А скажите пожалуйста, электронное приложение к Любо Дело, диск с КниттСтайлером-это рабочая версия или демо? На ней можно работать? 😳
Чем эта программа отличается от той, что продают отдельно?

Noellpash, это на 100% рабочая версия и никаких отличий. Просто фишка в том, что без кабелька специального это просто красивые картинки на мониторе. Не совсем так... расчитывает-то она всё равно и выкройки делает. Если у вас машина не комьютерная, то получайте удовольствие от хороших расчётов, а вот если компьютерная, то начинайте терять покой без кабеля))))

Авторы
Теги
Упоминания