ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

MaraMart, Окт 06, 2020

MaraMart,
Большое спасибо!

irina620, Окт 06, 2020

irina620, если самим спаять некому, можно обратиться в любой киоск ремонтирующий телефоны, что бы спаяли.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сломался установочный диск. Где-то можно скачать программу с драйверами на другой диск?

shev1710, Окт 20, 2020

shev1710, к какой программе?

Подскажите пожалуйста, как мне избавиться от мелкой, но досадной неприятности. Я меняю длинный рисунок. Когда он на экране весь, то клеточки сетки мелкие. Увеличиваю рисунок колесиком или лупой. Убираю или добавляю строчку - и рисунок прыгает, снова мелко и во всю длину. Опять приходится крутить колесико и двигать рисунок по экрану к нужному месту. Что надо нажать, чтобы рисунок не прыгал? Программа ДК-8 лицензионная.

Девочки помогите-вяжу на Silver reed 840 5кл-программа КС-вяжу жаккард или другой тип вязания -выкидывает
код ошибки 1
неверное положение каретки
каретка должна находиться вне зоны вязани
я
могу провязать 10 рядов можно и 400 без ошибки .но уже неделю бьюсь каждый 1 ряд..уже все перепробовала-прогу перезапускала и все равно

Рябчик, Ноя 08, 2020
Рябчик

Девочки помогите-вяжу на Silver reed 840 5кл-программа КС-вяжу жаккард или другой тип вязания -выкидывает
код ошибки 1
неверное положение каретки
каретка должна находиться вне зоны вязани
я
могу провязать 10 рядов можно и 400 без ошибки .но уже неделю бьюсь каждый 1 ряд..уже все перепробовала-прогу перезапускала и все равно

у меня так бывает ,когда я каретку не завожу полностью за магнитики)) И поэтому если полотно приличной ширины на игольнице,от 80-0-80 всегда каретку протягиваю до конца игольницы
Я тоже пока приспособилась к электронной машине после ПК....то такая как у Вас ошибка,то хлоп внезапно ноут разрядился))

Svetik_che, Ноя 09, 2020

Svetik_che, Я поняла.-но когда переворачиваю узор изнаночной стороной то глючит уже в начале даже не начиная вязать

Здравствуйте, у менямашинка сильвер ск 500, подскажите ради бога как магнитик устанавливать. Может у кого такая же я об неё уже убилась, вяжу по листам Майлара, а она рисунок вывязывает как вздумается.

Inner, Ноя 10, 2020

Inner,
вроде где-то мелькало, что на Сильвере 500 магнитики разные, т.е. у них разная полярность. Попробуйте их просто переставить местами.
Написала Вам в личку, посмотрите почту.

Inner, Ноя 10, 2020

Inner, у меня 561. Вы про магнитик на игольнице спрашиваете? А раппорт петельный правильно выставили?

| Адаптер КС.

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста,умельца, ремонтирующего адаптер КС?

Skiff, Ноя 19, 2020

Skiff, а что говорят в Кните?

MaraMart, Ноя 20, 2020
Skiff, Ноя 20, 2020

Авторы
Теги
Упоминания