miu
Рег. 16.01.2009 Сообщ. 3169
Награды: 6
|
Добрый день! Подскажите пож-ста почему при сохранении файла(после вырезать и оверложить) сохраняется один вид с вырезаной красивой горловиной- а потом,когда открываешь сохраненный файл, получается совсем другой вид?
|
 |
Kortni
Рег. 05.03.2006 Сообщ. 356
|
Zhan_n,
Программа полностью рабочая. Адаптер с шнуром нужен для подключения компьютерной машины, и вот он уже стоит денег.
Можно и ДК-8 для этих целей использовать.
|
 |
Касабланка
Рег. 30.07.2008 Сообщ. 634
|
miu
Добрый день! Подскажите пож-ста почему при сохранении файла(после вырезать и оверложить) сохраняется один вид с вырезаной красивой горловиной- а потом,когда открываешь сохраненный файл, получается совсем другой вид?
|
Вы сохраняете вырезанный ,по выкройке узор ,в тот момент,когда на нем выкройка,и видите контур выкройки.А потом открываете узор без выкройки и нет этого контура. Для того,что бы в интерактиве открывалась выкройка с этим узором,надо интегрировать выкройку с узором и открывать их вместе ,но при вязании дфж ,выкройка открывается без горловины.
|
 |
miu
|
Спасибо
У меня история, это что то меняет?
|
 |
Касабланка
|
miu
Спасибо
У меня история, это что то меняет?
|
в интарсии ,интегрированный с выкройкой узор, отображается в интерактиве с горловиной
|
 |
miu
|
Подскажите пож-ста, как нужно загружать в машину узор при вязании интарсии?
- отдельно узор или узор на выкройке?
- если в окошке выпадает какой то номер узора и он, например, нужен - обязательно ли его удалять?
- нужно ли проставлять служебные номера при вязании интарсии?
|
 |
Касабланка
|
miu
Подскажите пож-ста, как нужно загружать в машину узор при вязании интарсии?
- отдельно узор или узор на выкройке?
- если в окошке выпадает какой то номер узора и он, например, нужен - обязательно ли его удалять?
- нужно ли проставлять служебные номера при вязании интарсии?
|
загружать в машину интарсию не имеет смысла ,иглы по цветам отбирает только автоинтарсия у сильвера ,открываете в интерактиве и там отображаются цвета и промежутки игл по цветам ,просто смотрите и прокладываете нити ,интегрировать с выкройкой надо и открывать с выкройкой для того,что бы видеть убавки и прибавки ,служебные номера не нужны, машину не включаете ,только интерактив ,если загружаете новый узор в машину ,предыдущий удаляется автоматически
|
 |
miu
|
|
 |
miu
|
Добрый день! У меня опять затык. Все сделала по порядку. Наложила выкройку на узор, вырезала и оверложила, cохранила. Затем интегрировала, опять сохранила Потом в дизайнере узоров хочу открыть сохраненные файлы Иду по маршруту Файл - иконки и опять открывается файл, где плечевые швы сливаются с фоном Разве так машина будет вязать интарсию?
вот такой вид при открытии иконки файла
мне кажется что должно бвть так
Уже и в палитры ходила - может там что то не так Все варианты действий исчерпала Может надо цвета поменять местами Первый сделать белым? Узор сохранен на белом фоне, почему программа передергивает цвет фона?
|
 |
Касабланка
|
miu, при открытии в модуле интерактив не будет никакого фона,только выкройка с интегрированным узором. Откройте в интерактиве и увидите
|
 |
miu
|
Спасибо, попробую Мне еще хотелось бы понять, почему у меня узор нарисован фиолетовым на белом Но, как только я вырезаю и оверложиваю,тут же фон меняется на фиолетовый?
|
 |
Касабланка
|
miu, программа выбирает по умолчанию ,я не нашла обьяснения ,и какая разница,если в интерактиве выкройка с узором отображаются нормально
|
 |
miu
|
|
 |
Irirma
Рег. 29.05.2019 Сообщ. 177
|
Здравствуйте! Специалисты, помогите решить такую проблему: строю выкройку в ДК8. На этапе построения в см все красиво- наклон ровный, но когда переключаюсь на петли/ряды получается изгиб. Кто сможет подсказать, как от него избавится?
|
 |
zitkala
Рег. 24.10.2010 Сообщ. 157
|
Irirma, "Техника" - "Диагонали" - в кружочке "+" - выгнутая линия, "минус" - вогнутая, косая чёрта - ровная линия. Изменяется нажатием левой кнопки мыши на кружок.
|
 |