ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

Добрый день! Подскажите пож-ста почему при сохранении файла(после вырезать и оверложить) сохраняется один вид с вырезаной красивой горловиной- а потом,когда открываешь сохраненный файл, получается совсем другой вид?

Zhan_n, Фев 11, 2023

Zhan_n,
Программа полностью рабочая. Адаптер с шнуром нужен для подключения компьютерной машины, и вот он уже стоит денег.
Можно и ДК-8 для этих целей использовать.

miu, Фев 12, 2023
miu

Добрый день! Подскажите пож-ста почему при сохранении файла(после вырезать и оверложить) сохраняется один вид с вырезаной красивой горловиной- а потом,когда открываешь сохраненный файл, получается совсем другой вид?

Вы сохраняете вырезанный ,по выкройке узор ,в тот момент,когда на нем выкройка,и видите контур выкройки.А потом открываете узор без выкройки и нет этого контура. Для того,что бы в интерактиве открывалась выкройка с этим узором,надо интегрировать выкройку с узором и открывать их вместе ,но при вязании дфж ,выкройка открывается без горловины.

Спасибо
У меня история, это что то меняет?

miu, Фев 12, 2023
miu

Спасибо
У меня история, это что то меняет?

в интарсии ,интегрированный с выкройкой узор, отображается в интерактиве с горловиной

Подскажите пож-ста, как нужно загружать в машину узор при вязании интарсии?

- отдельно узор или узор на выкройке?
- если в окошке выпадает какой то номер узора и он, например, нужен - обязательно ли его удалять?
- нужно ли проставлять служебные номера при вязании интарсии?

| интарсия miu, Фев 13, 2023
miu

Подскажите пож-ста, как нужно загружать в машину узор при вязании интарсии?

- отдельно узор или узор на выкройке?
- если в окошке выпадает какой то номер узора и он, например, нужен - обязательно ли его удалять?
- нужно ли проставлять служебные номера при вязании интарсии?

загружать в машину интарсию не имеет смысла ,иглы по цветам отбирает только автоинтарсия у сильвера ,открываете в интерактиве и там отображаются цвета и промежутки игл по цветам ,просто смотрите и прокладываете нити ,интегрировать с выкройкой надо и открывать с выкройкой для того,что бы видеть убавки и прибавки ,служебные номера не нужны, машину не включаете ,только интерактив ,если загружаете новый узор в машину ,предыдущий удаляется автоматически

Спасибо большое!

Добрый день! У меня опять затык. Все сделала по порядку. Наложила выкройку на узор, вырезала и оверложила, cохранила. Затем интегрировала, опять сохранила Потом в дизайнере узоров хочу открыть сохраненные файлы Иду по маршруту Файл - иконки и опять открывается файл, где плечевые швы сливаются с фоном Разве так машина будет вязать интарсию?
вот такой вид при открытии иконки файла
мне кажется что должно бвть так
Уже и в палитры ходила - может там что то не так Все варианты действий исчерпала Может надо цвета поменять местами Первый сделать белым? Узор сохранен на белом фоне, почему программа передергивает цвет фона?

miu, Фев 13, 2023

miu, при открытии в модуле интерактив не будет никакого фона,только выкройка с интегрированным узором. Откройте в интерактиве и увидите

Спасибо, попробую Мне еще хотелось бы понять, почему у меня узор нарисован фиолетовым на белом Но, как только я вырезаю и оверложиваю,тут же фон меняется на фиолетовый?

miu, Фев 14, 2023

miu, программа выбирает по умолчанию ,я не нашла обьяснения ,и какая разница,если в интерактиве выкройка с узором отображаются нормально

спасибо большое!

Здравствуйте! Специалисты, помогите решить такую проблему: строю выкройку в ДК8. На этапе построения в см все красиво- наклон ровный, но когда переключаюсь на петли/ряды получается изгиб. Кто сможет подсказать, как от него избавится?

Irirma, Апр 02, 2023

Irirma, "Техника" - "Диагонали" - в кружочке "+" - выгнутая линия, "минус" - вогнутая, косая чёрта - ровная линия. Изменяется нажатием левой кнопки мыши на кружок.

Авторы
Теги
Упоминания