ПО DesignaKnit , Knitt Styler. Вопросы и ответы
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Машинное вязание
Все картинки темы

ВасилисаЯ

У brother 965 есть картридж brother ling 4 usb, все это есть у меня. Компьютер говорит адаптер не подключён, как его запустить не знаю.

а Вы драйвер для кабеля установили

Здравствуйте !
Собралась вязать плед . ДФЖ 3 цвета в ряду, всего 1200 рядов , машина брайзер 970.
Загрузила 1 ую часть узора 996 рядов.(как подсказывает программа)
Как мне поступить со 2-ой частью ? Правильны ли мои действия ?
Провязать 1 ую часть узора 996 рядов. Каретка справа , за сенсор.
Удалить 1 ую часть узора. Отключить машину.
Подключить компьютер и загрузить 2 ую часть узора. Отключить машину и компьютер.
Каретка справа за сенсором , включить машину , выбрать 2 часть, продолжить вязание.

Девочки привет. Стоит у меня 930.. вроде рабочая,кабеля никакого с ней нет. Хочу научиться на ней вязать. Вопрос, чтобы вязать пледики и ТП мне нужно купить дк 8 и кабель, чтобы загружать с компа? И инструкция к 940 сильно отличается? Про пледики написала, к примеру. Хотела бы понять в принципе , программа необходима для машины? Или там ещё каким то образом можно загружать.

kcy, Янв 24, 2022
kcy

Девочки привет. Стоит у меня 930.. вроде рабочая,кабеля никакого с ней нет. Хочу научиться на ней вязать. Вопрос, чтобы вязать пледики и ТП мне нужно купить дк 8 и кабель, чтобы загружать с компа? И инструкция к 940 сильно отличается? Про пледики написала, к примеру. Хотела бы понять в принципе , программа необходима для машины? Или там ещё каким то образом можно загружать.

что бы загружать большие узоры в машину нужен кабель и программа дк ,большинство вязальщиц используют не лицензионную , инструкция к 940 подходит ,особенности 930 й в маленьком обьёме свободной памяти и загружать надо много частей узора
https://youtu.be/57zCwBdMBH4

Касабланка, Спасибо.я На Ваши работы всегда смотрю с восхищением. Т.е при наличии программы, мне нужно купить кабель. Где его продают? В 930 перенос возможен только через него, я правильно поняла? Нет у нее никаких дисков флешек.

luchir, Янв 23, 2022
luchir

Здравствуйте !
Собралась вязать плед . ДФЖ 3 цвета в ряду, всего 1200 рядов , машина брайзер 970.
Загрузила 1 ую часть узора 996 рядов.(как подсказывает программа)
Как мне поступить со 2-ой частью ? Правильны ли мои действия ?
Провязать 1 ую часть узора 996 рядов. Каретка справа , за сенсор.
Удалить 1 ую часть узора. Отключить машину.
Подключить компьютер и загрузить 2 ую часть узора. Отключить машину и компьютер.
Каретка справа за сенсором , включить машину , выбрать 2 часть, продолжить вязание.

Не думаю, что вязание на Бразере 970 сильно отличается от 930 или 940.
Напишу, как происходит у них.
Удалять и отключать ничего не надо!!!
Из программы ДК делаем загрузку всего рисунка на 1200 рядов.
Программа говорит, что сделать это одном файлом не может и сама ризбивает на нужное количество фрагментов. И предлагает загрузить первую часть.
Когда вяжем ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ряд первой части, машина даёт звуковой сигнал.
Иглы разобраны для вязания последнего ряда, каретка слева.
Заводим её за датчик.
Входим в программу и загружаем вторую часть.
Начинаем вязать. Каретка одновременно провяжет последний ряд первой части и сделает разбор игл на первый ряд второй части.
У меня 930 модель с крошечной памятью, иногда приходится вязать из 15-20 фрагментов. Главное не сбиться, какой грузить 😃)

kcy, Янв 24, 2022
kcy

Касабланка, Спасибо.я На Ваши работы всегда смотрю с восхищением. Т.е при наличии программы, мне нужно купить кабель. Где его продают? В 930 перенос возможен только через него, я правильно поняла? Нет у нее никаких дисков флешек.

кабель BrotherLink 5 USB https://www.brother2live.com/cabel-modem

NK , спасибо огромное ! Все взяла на заметку. Я вторую часть связала с полосой, так как начала ее с экрана останова. Пришлось распускать и изучать в интерактиве. Все таки закончила без слез. А хотелось уже сбросить полотно.

Здравствуйте!
Давно не вязала, все подзабыла... Тормоз, никак не могу вспомнить, как мне сделать. Построила выкройку, сделала рисунок, а как привести к одному знаменателю- хоть, удавись, не помню... Суть такая- вяжу сыну свитер ( ДФЖ), рисунок идет по груди и плечам. Внизу - просто гладь. Не могу загрузить на выкройку этот узор. Получается только каскадом, как я ни билась. А как сделать так, чтобы узор загрузился только вверху- не получается и все... 😝
ПОдскажите, пожалуйста!!!!

степулька, как я поняла у вас КС?
Можно разными способами воткнуть рисунок на желаемое место. Если у вас рисунок начинается в верхней части деталек переда-спинки-рукавов, то можно воспользоваться иконкой Вставить узор (под иконкой поворота). Выбираете свой узор, накладываете детальку выкройки на поле рисования, Активируете иконку Вставить узор, Наводите курсор на ряд с которого начинается у вас рисунок на нижний левый угол раппорта, кликаете левой кнопкой мыши. Один раппорт воткнулся, курсор сдвигаете по тому же ряду на правый нижний край, кликаете еще раз, еще раппорт воткнулся и тд. по одному раппорту заполняете все поле что планируете вязать узором.поднимаетесь выше и вставляете еще один уровень раппортов и т.д.
на фотохостинг →

| одиночный мотив в дк8 степулька, Янв 31, 2022

степулька, редактировать, импорт, одиночный мотив или посмотрите у меня на канале есть видео ,и в этой теме совсем недавно отвечала на такой вопрос

Frola, Янв 31, 2022
Frola

степулька, как я поняла у вас КС?
Можно разными способами воткнуть рисунок на желаемое место. Если у вас рисунок начинается в верхней части деталек переда-спинки-рукавов, то можно воспользоваться иконкой Вставить узор (под иконкой поворота). Выбираете свой узор, накладываете детальку выкройки на поле рисования, Активируете иконку Вставить узор, Наводите курсор на ряд с которого начинается у вас рисунок на нижний левый угол раппорта, кликаете левой кнопкой мыши. Один раппорт воткнулся, курсор сдвигаете по тому же ряду на правый нижний край, кликаете еще раз, еще раппорт воткнулся и тд. по одному раппорту заполняете все поле что планируете вязать узором.поднимаетесь выше и вставляете еще один уровень раппортов и т.д.
на фотохостинг →

Нет, у меня ДК

| Re: одиночный мотив в дк8 Касабланка, Фев 01, 2022
Касабланка

степулька, редактировать, импорт, одиночный мотив или посмотрите у меня на канале есть видео ,и в этой теме совсем недавно отвечала на такой вопрос

Спасибо! Я все проштудировала, всё получилось)))

Здравствуйте дорогие мастерицы. Очень нужна ваша помощь советом.
Решила связать четырехцветный жаккардовый рисунок, нарисовала его самостоятельно в программе книттстайлер. При вязании в середине полотна делает ошибки, 1-3 петли в разных местах провязывает не правильно. Основной рисунок шахматка 1×1, но не на всём полотне, а в середине и по бокам.
Машина Silver Reed SK 840 n 60
Нитки 1500м на 100г в две нити, полушерсть
Плотность 3/3
Программа книттстайлер
Заранее огромное спасибо.

IrinaShaposhnikova, На закладке "вязание" есть кнопка "проверка рисунка". Проверяли?

Авторы
Теги
Упоминания