Вяжем в Лисьей норке
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Авторские темы по вязанию

Игра закончилась! Да здравствует игра!
Итак, 16-го июня мы закрыли игру Минуссемь, сезона 2018/2019.
Каковы же наши результаты?
За 9 месяцев игры заветной цифры -7 достигли только две участницы. В вязании руками Vasjilena (извязано 7570 за 4 месяца!), в вязании руками/машинкой Анечка-Иванечка (извязано 15912). 💟
Очень много было дисквалифицированных участников. То есть - они заявили своё участие, но не выставили ни одной работы за три с лишним месяца. Остальные, в моём понимании, справились на троечку. Конечно, вы своим результатом можете быть горды до небес, я оцениваю вас так же, как оцениваю себя - мои 4160 это твёрдая тройка. Четвёрку могу поставить Гуле Smitiha и Ирине Korisha. 💟
Но среди нас, товарищи, есть такие товарищи, которые за время игры не купили ни грама пряжи! Это Galina-Arc, Smitiha, Natalonyka, Korisha, Rise4ka. Вот вами реально горжусь! 🙉
Здесь я не упомянула тех, кто последние 3-4 месяца не отчитывался.
Ну и ваши результаты, это конечно дело вашей совести. Может кто-то из вас всё таки купила пряжу, но не учла её... Не осуждаю. Мы ведь играли каждая для себя. И каждая для себя ставили оценку своим возможностям, своим умениям, своей чистоплотности. Каждая для себя!
Удачи нам всем в других играх, во всех новых проектах! Не останавливайтесь на достигнутом, дерзайте!
А сейчас - все дружно в магазины пряжи! Надо же себя побаловать! 🐹

Анечка-Иванечка

Если Инта будет согласна, то готова подарить подарок первому, кто наберет минус семь кг при ручном и машинном вязании.

Ну конечно же Инта согласна 🙃

Smitiha

Девочки, а как вы относитесь к идее добавить немного литературы в нашу вязальную жизнь? Например, объявить следующий год годом Джейн Остин? или другого автора. Ведь наша хозяюшка , как никак, а причастна к этой области искусства всю жизнь и мы ей отдадим полное право выбрать для нас тему?!
Не обязательно ведь обсуждать и делиться на страницах нашей вяжущей группы , а просто сохранить в душе свою причастность к какому-то общему делу? открыть для себя новое сокровище быть может? или просто вернуться и перебрать книжные драгоценности в своем сердце? назвать созвучный вязальный проект именем героини любимого романа? или просто дать своей душе милое и такое нужное отдохновение от рутины и забот?
Ну и, при случае, 😈 гордо и скромно 😈 упомянуть в разговоре с подругами в реальной жизни "по рекомендации моих вязальных подруг я недавно перечитала..."

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Все картинки темы

БабаНата, Авг 06, 2019

БабаНата,

Возьму на заметку, начала детский плед.
На нем сначала поэкспериментирую, а потом уж за большой возьмусь.
Моя мама говорит, что НЕ согласно на то, что я могу 10 раз и больше, переделывать вещь,
так чтобы я была довольна конечным результатом.
Если есть у кого практика в таких пледах - пожалуйста, напишите, будет полезно узнать ваше мнение.

Проект почти закончен, осталось только "именную" штучку придумать. Или кожаную лейбочку или буковку вышить - до пятницы время дали.
Пряжа Cartopu Elite Wool, полушерсть 220 м на 100 грамм, спицы 4 мм, ушло 1250 грамм плюс чашка бисера. Размер 140Х200 см. Размер квадрата около 27-28 см по каждой стороне.

Второй раз сшивала квадраты и в этот раз получилось лучше

Smitiha, Авг 07, 2019

Smitiha, какая красота получилась. Как же повезло хозяевам данного пледа.

Марушка, Авг 09, 2019

Марушка, Cпасибо!

Все сдала, заказчица очень довольна. Я не успела сфотать букву Л , вышитую голубым бисером в одном из больших ромбов - чтобы вещь приобрела "личный" характер.

Вот такую подвеску получила бонусом . Тоже ручная работа , я в восторге от нее

Вчера получила свои ниточки от магазина Домовенок! урря!

Планы на следующий вязальный год начинают потихоньку оформляться!

А я за выходные! Убралась в пряжном шкафу и взвесила всё-привсё! Масштаб бедствия - 64,900. Боже, Боже мой! Кто это всё перевяжет? Я не должна покупать пряжу примерно 120 лет.

Lapsa, Авг 12, 2019

Lapsa, нельзя так долго пряжу не покупать. 😂

Инта - главное - осознать масштаб "бедствия" и 😈 постепенно к нему привыкнуть 😈 , хихихи Хихиатры говорят и пишут, что человек ко многому может привыкнуть за полтора года, так что срок в 120 лет тебе не грозит 😈 выйдешь досрочно по амнистии

Lapsa, Авг 12, 2019

Lapsa, Инта, да у меня не меньше, поверь 😃 Вот только-только подумала об этом, глядя на шкаф напротив, который полностью забит исключительно пряжей.... прокляла своего неуемного хомяка, попила чаю и.... пошла рыться в любимых интернет-магазинах пряжи... Зато есть стимул жить 120 лет... потому как мне мое богатство и "завещать" то некому - кроме меня вязальщиц нет.

Вязальная среда! Сегодня встречаются 13 и 14 лунные сутки. До 21.06 по рижскому времени 13 сутки, то есть - ничего нового начинать не надо, а вот после 21.06 можно начинать большие важные проекты, всё будет удаваться очень хорошо! Так что, девушки, садимся вечером на диван, хорошенько всё планируем, а ближе к ночи уже и начинаем. Удачи!

ИНтригую и хулиганю


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания