Smitiha
Рег. 04.02.2008 Сообщ. 2964
|
До новых встреч!
У нас ведь много "точек" - и тут, и на Раве, и в Инстаграмм многие вышли, и на ФБ - главное не отрываться от друзей!
|
 |
Р.Услада
Рег. 13.03.2013 Сообщ. 1053
|
Всем привет!
Может быть я подкустовый житель - но темку читаю.
Как показал анализ по разным темам - очень многие сейчас находятся в состоянии стресса.
И возможно решили не поднимать нервы другим и немного посидеть в кустах.
А возможно, что и с 1 сентября все в заботах - огород, школа, сад.
И в отпуске возможно многие догуливают, или наоборот с новыми силами на работу.
Может быть пока пропустить некоторое время - а потом поток рукоделящих вернется.
А так может быть - каждый напишет: над чем работаем?
Я вот хоть и лето закончилось - летнюю кофточку крючком решила связать.
Несколько проектов закончила - новый начался.
|
 |
Smitiha
|
вот балуюсь с "сотами"-пуффиками
|
 |
Gurd
Рег. 23.01.2008 Сообщ. 1609
Награды: 1
|
Всем бодрого утра и успешного дня! Вернулась из "отпуска" и (наконец-то!) могу немного отчитаться.
Во-первых, давно получен подарок от нашей хозяюшки за литературный конкурс. Инта, огромное спасибо за ниточки, я таких не только не держала в руках, но даже и не видела . Намек поняла , возьмусь за спицы. Пока не знаю, что это будет, ниточки - обнимашки!
А мыло - такая красотища и запах - просо хочется съесть . Спасибо огромное!:TY:
Во- вторых, покажу на хозяйках то, что показывала уже раньше.
Сарафанчик в школу внучке
Свитерок из мохера с мериносом кузине
Платье из хлопка подруге. ( Вообще-то, платье вязала вроде как бы себе . Но! или оно село после стирки, или я малость "подросла", мне оно явно стало маловато.) Получился такой неожиданный подарок
И напоследок покажу, какие "монстры" мешали получить настоящее удовольствие от плавания в море
|
 |
sp-rono
Рег. 19.03.2009 Сообщ. 6646
|
Gurd, Оля, спасибо за такие фотографии. Столько позитива получила сразу. А в каком море водятся такие монстры?
да...сарафан по описанию или сама сочинила? Он так идет девчушке!
|
 |
Gurd
|
sp-rono,
Аня, спасибо. Я по описаниям не вяжу, потому что машинка -такая машинка Нужно каждый раз под каждую ниточку подбирать плотность. Сочиняю сама или "по мотивам". Понравится какая-то картинка - пытаюсь изобразить. Сарафанчик сама придумала, платье тоже. А свитерок - повтор почти такого же по фото заказчицы.
Р.S. А "монстрики" в Керчи, на моем пляже детства и юности 
|
 |
sp-rono
Рег. 19.03.2009 Сообщ. 6646
|
Gurd, Оль, вот крылышки у сарафанчика -вишенка на торте 
|
 |
Gurd
|
sp-rono, Да, хотелось хоть чуть-чуть приукрасить строгость формы.
|
 |
Smitiha
|
ТетяОля - просто супер!
И как всегда очень в тренде все вязалки! Особенно - вот нежно-розовый свитерок - уже с остромодной высокой резинкой внизу!
Из этой ниточки такие шали получаются! Я тоже, когда первый раз в руки ее взяла ( и тоже спасибо Инте!) -даже забоялась... но блокируется и форму держит отлично! и после стирки распушается, выравнивается и - такое ощущение, что даже чуточку легче становится
Для тех, кто был в отпуске и пропустил
Новая Зала в нашей Норке появилась вот тут
https://www.ravelry.com/groups/gostepriimnaya-lisya-norka
|
 |
Lapsa
Рег. 01.12.2006 Сообщ. 5382
|
Девушки, если кто-то ещё следит за этой темой, в Норке на Рав. я устраиваю Борьбу с ветряной мельницей. Тем, кто учавствовал в проекте Минуссемь, будет интересно.
|
 |
Gurd
|
А меня Рав не пускает , у меня почта поменялась и теперь не знаю, как войти. Англ не знаю абсолютно. Надо, наверное, заново регистрироваться?
|
 |
NewWave
Рег. 09.07.2015 Сообщ. 703
|
Gurd, если там ничего ценного не было, то проще заново зарегистрироваться.
|
 |
Gurd
|
Ура! Зарегистрировалась снова как OLGAGURD. 
|
 |
ulikulik
Рег. 12.01.2021 Сообщ. 1
|
Елена Трегубова, здравствуйте, а можно у вас попросить схему вязания этой шапочки, очень красивая)
|
 |