Tasha_Ryabinina,
а вы не старайтесь сразу в один день освоить все швы)))) начните с легких...отработайте навыки настраивания до автомата.... я вот за 10 лет пользования машинкой и то использую только буквально несколько швов)))) остальные мне и не нужны....конечно, если вы не собираетесь устраивать дома ателье.....
.......кроме того, многое играют иглы, нужно покупать те что предназначены ( маркировка) для оверлока, ибо они чуть длиннее тех, что для машинки швейной, и если поставить не то - будет не захватывать нитку-строчку.....
Alla2009, Спасибо за ответ))) да, согласна, но мне нужны именно плоские швы , поэтому меня больше интересует вопрос, почему нитка наматывается на петлитель, на всех видах швах плоских
Shatenka7, пришла машинка? Хвастайтесь. Мне с ОЗОН пришла прозрачная лапка. Ну дорого блин, 1125. Хрупкая такая. Я в ДНС купила набор лапок для машинки: с пружинкой для печворк, прозрачная и с линейкой разметкой. Всего за 199 р.
akvamarin171, да, только платье домашнее подшила. Прозрачную лапку вчера получила . Да, дорого. И жду окантовыватель. Я только что с Веллтекса. У них окантовывателя нет
Подскажите пожалуйста,хочу приобрести окантовыватель на Мерилок 009. Может есть ссылка у кого, где приобретали? На озоне не вижу, на али тоже..Прозрачную лапку заказывала на озоне-приехала уже.А вот окантовыватель что то найти не могу.
SoLenVo, Я свой жду с Озона, он там уже закончился. В магазине Веллтекс тоже нет. Как получу и проверю то напишу артикул. А если не настрою тоже буду помощи просить здесь)