KRIStyuna
Рег. 25.08.2021 Сообщ. 5
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой оверлок лучше :bernina bernett b 44; juki 850 или Мерилок 065,085???
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15191
|
|
 |
KRIStyuna
Рег. 25.08.2021 Сообщ. 5
|
Стрижа, с телефона совершенно не удобно и не понятно, спасибо за ссылку 🤗🤗
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15191
|
KRIStyuna
Стрижа, с телефона совершенно не удобно и не понятно, спасибо за ссылку 🤗🤗
|
Поймите, вы пришли в новое для вас место. Уважайте его. Почитайте, посмотрите, разберитесь.
Новичок - это не индульгенция! 
|
 |
olgolubka
Рег. 02.10.2011 Сообщ. 291
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают в маркировке буквы ES? Сестра выбирает распошивалку, столкнулась с тем, что есть 009 и 009 ES. Какую выбрать? И стоит ли при покупке этой машины связываться со Швейным Королевством? Спасибо.
|
 |
Dzherik
Рег. 20.03.2019 Сообщ. 15
|
Подскажите, пожалуйста, может кто уже пробовал снимать обратно штангу- направитель ниток у распошивалки Мерилок009 ? Нужно переслать в другой город.
|
 |
flymammy
Рег. 24.05.2010 Сообщ. 8910
|
olgolubka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают в маркировке буквы ES? Сестра выбирает распошивалку, столкнулась с тем, что есть 009 и 009 ES. Какую выбрать? И стоит ли при покупке этой машины связываться со Швейным Королевством? Спасибо.
|
ES - витринный экземпляр. Что имеет в виду Швейное Королевство - только ему понятно, обычно просто подманивают низкой ценой и втюхивают свои погремушки по ценам, которые выше, чем в других местах.
|
 |
skarlett
Рег. 13.12.2003 Сообщ. 7
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот тоже хочу заказать распошивалку Мериенлок 009, нашла в Швейном королевстве. Стоит ли там заказывать или ещё варианты поискать?
|
 |
MirJulS
Рег. 26.05.2016 Сообщ. 73
|
skarlett
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот тоже хочу заказать распошивалку Мериенлок 009, нашла в Швейном королевстве. Стоит ли там заказывать или ещё варианты поискать?
|
я Меррилок 009 купила на Озон, оказалась наиболее выгодная цена и доставка домой бесплатная
|
 |
skarlett
Рег. 13.12.2003 Сообщ. 7
|
MirJulS,
Сейчас, к сожалению, на Озоне их нет в продаже.
|
 |
Msklenk
Рег. 25.06.2015 Сообщ. 3
|
Друзья, прошу помощи. Купила оверлок Merrylock 0055, все заправила по инструкции... Должна получится цепочка, свободно выходить из под лапки. А у меня почему-то вся цепочка собирается на язычке под лапкой. Хоть с тканью, хоть без неё. Пробовала перезаправлять, косяков не нашла. Может, кто сталкивался с подобным? Вероятно моя ошибка где-то, но третий день бьюсь, не могу найти
|
 |
flymammy
|
Msklenk, это нормально, так и должно быть. Если цепочку не оттягивать рукой, то она на язычке вся и собирается. Как может быть иначе?
|
 |
Msklenk
Рег. 25.06.2015 Сообщ. 3
|
flymammy,
Смущает, что нужно прям с усилием оттягивать. На старом оверлок все само отлетало)
|
 |
flymammy
|
Msklenk, за счёт чего «само отлетало»? Когда нить вплетена в ткань, которую двигает транспортёр, то понятно, как уносится нить из-под лапки. А если ткани нет? Что, какие силы должны продвигать цепочку? Если вытягивается с усилием, то что создаёт сопротивление? Слишком туго сидит на язычке? Нужно ослабить натяжения нитей? Или придавливается лапкой и нужно уменьшить ее давление? Скорее всего, у Вас субъективный момент нового оверлока.
|
 |
Msklenk
Рег. 25.06.2015 Сообщ. 3
|
flymammy,
Вы правы, сегодня пошила и все наладилось. Нужно будет привыкнуть.
Спасибо за ответ!
|
 |