Меррилок, все модели: оверлоки, коверлоки, распошивалки - IV
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Швейное оборудование
Все картинки темы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой оверлок лучше :bernina bernett b 44; juki 850 или Мерилок 065,085???

KRIStyuna, Авг 26, 2021

KRIStyuna, вы серьезно? 😂
Опять не разобрались?
Вам сюда!
https://club.osinka.ru/topic-4167?start=23475

Стрижа, Авг 26, 2021

Стрижа, с телефона совершенно не удобно и не понятно, спасибо за ссылку 🤗🤗

KRIStyuna, Авг 26, 2021
KRIStyuna

Стрижа, с телефона совершенно не удобно и не понятно, спасибо за ссылку 🤗🤗

Поймите, вы пришли в новое для вас место. Уважайте его. Почитайте, посмотрите, разберитесь.
Новичок - это не индульгенция! 😏

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают в маркировке буквы ES? Сестра выбирает распошивалку, столкнулась с тем, что есть 009 и 009 ES. Какую выбрать? И стоит ли при покупке этой машины связываться со Швейным Королевством? Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, может кто уже пробовал снимать обратно штангу- направитель ниток у распошивалки Мерилок009 ? Нужно переслать в другой город.

olgolubka, Авг 31, 2021
olgolubka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают в маркировке буквы ES? Сестра выбирает распошивалку, столкнулась с тем, что есть 009 и 009 ES. Какую выбрать? И стоит ли при покупке этой машины связываться со Швейным Королевством? Спасибо.

ES - витринный экземпляр. Что имеет в виду Швейное Королевство - только ему понятно, обычно просто подманивают низкой ценой и втюхивают свои погремушки по ценам, которые выше, чем в других местах.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот тоже хочу заказать распошивалку Мериенлок 009, нашла в Швейном королевстве. Стоит ли там заказывать или ещё варианты поискать?

skarlett, Окт 18, 2021
skarlett

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вот тоже хочу заказать распошивалку Мериенлок 009, нашла в Швейном королевстве. Стоит ли там заказывать или ещё варианты поискать?

я Меррилок 009 купила на Озон, оказалась наиболее выгодная цена и доставка домой бесплатная

MirJulS, Окт 18, 2021

MirJulS,
Сейчас, к сожалению, на Озоне их нет в продаже.

Друзья, прошу помощи. Купила оверлок Merrylock 0055, все заправила по инструкции... Должна получится цепочка, свободно выходить из под лапки. А у меня почему-то вся цепочка собирается на язычке под лапкой. Хоть с тканью, хоть без неё. Пробовала перезаправлять, косяков не нашла. Может, кто сталкивался с подобным? Вероятно моя ошибка где-то, но третий день бьюсь, не могу найти

Msklenk, Окт 23, 2021

Msklenk, это нормально, так и должно быть. Если цепочку не оттягивать рукой, то она на язычке вся и собирается. Как может быть иначе?

flymammy, Окт 23, 2021

flymammy,
Смущает, что нужно прям с усилием оттягивать. На старом оверлок все само отлетало)

Msklenk, Окт 24, 2021

Msklenk, за счёт чего «само отлетало»? Когда нить вплетена в ткань, которую двигает транспортёр, то понятно, как уносится нить из-под лапки. А если ткани нет? Что, какие силы должны продвигать цепочку? Если вытягивается с усилием, то что создаёт сопротивление? Слишком туго сидит на язычке? Нужно ослабить натяжения нитей? Или придавливается лапкой и нужно уменьшить ее давление? Скорее всего, у Вас субъективный момент нового оверлока.

flymammy, Окт 24, 2021

flymammy,
Вы правы, сегодня пошила и все наладилось. Нужно будет привыкнуть.
Спасибо за ответ!

Авторы
Теги
Упоминания