Kykola
Рег. 06.08.2010 Сообщ. 2362
|
September Да решила крестиком, оно и голову не морочишь и красиво равномерно получается. Ведь я по-началу планировала полукрестом в 4 нити, но попробовала сильно грубо получается (да и нить туго проходит), потом попробовала полукрест в 2 нити , опять не понравилось (просветы есть). Тогда и решила шить как нужно Крестом.
|
 |
vika.knp
Рег. 21.09.2009 Сообщ. 716
|
|
 |
Katiuffka
Рег. 20.01.2010 Сообщ. 184
|
vika.knp волшебно, очень красиво. Ждем в оформлении)
|
 |
diamanda
Рег. 12.01.2011 Сообщ. 1250
|
|
 |
Гость

|
vika.knp какая хорошенькая парочка получилась Я просветов не вижу (по крайней мере на фото). Изнанка отличная! Мне до такой... С нетерпением жду оформленной работы.
|
 |
Zmejk@
Рег. 06.01.2009 Сообщ. 170
|
Викуся, молодец!!! Яркая парочка! За изнанку вообще молчу..Интересно посмотреть на оформление, так что не томи:))
|
 |
Сесилия
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 574
|
Вика, поздравляю с окончанием! Очень интересно, как работа будет выглядеть в оформленном виде 
|
 |
Lady Vamp
Рег. 22.06.2011 Сообщ. 84
|
|
 |
vika.knp
|
jagoda - работа - суперрррр! Оформление - класс! Svetlyachok*** - павлин получается такой нежный и воздушный! Девочки!!! Спасибо огромное за такие теплые отзывы! Картинку оформила и вместо нее сама повисла... Рамочку я взяла ту, которая была - сразу увидела - нужна пошире. Куплю, не проблема! А вот паспарту... Белая канва смотрелась хорошо, а вот белое паспарту как то не очень, не к месту...
на фотохостинг →
Стена в жизни светлее (картинка стоит на белом столе). Вот и думаю: какого цвета брать паспарту, чтоб гармония была у картинки и стены... Помогите а?!
|
 |
Lady Vamp
Рег. 22.06.2011 Сообщ. 84
|
|
 |
Kykola
Рег. 06.08.2010 Сообщ. 2362
|
|
 |
Хаед
Рег. 29.07.2011 Сообщ. 13
|
vika.knp супер получилось! Молодец! Я тоже просветов не увидела, ты в одну нить вышивала? Я прям в сомненьях какую канву брать на замок, думаю пока нитки идут. Сомневаюсь между 22 в одну нить и 18 в две. Он на 22-ой то получается под метр 
|
 |
Гость

|
vika.knp согласна с девочками попробуй какой-нибудь светлый нежный лавандовый оттенок. Но картина все равно отличная! Поздравляю!
|
 |
vika.knp
|
Lady Vamp Ты права - история этой комнаты длинная, а если коротко - стены получились тона на три темнее, чем планировалось, поэтому мебель вся белая (по принципу минимализма: стол, кровать, трюмо) с нежно-розовым кантом. В обшем - это комната нашей младшенькой... Поэтому и сделала паспарту белым - но что-то не то... Спасибо за идею тоннеля - буду пробовать! Kykola - спасибо - попробую тоннель лавандового светлого! Хаед я шила на 22 в две нитки петитом - получились просветы, правда только на темном, но... на 18 в две нитки крестом в самый раз - но не многовато ли будет - если на 22 под метр? Попробуй на 25 в одну крестом или в две полукрестом (петитом). Вообще я очень люблю этот размер - и быстро шить, и в готовом виде, особенно издалека, трудно назвать вышивкой - прям картина маслом!
|
 |
Гость

|
vika.knp, а если двойное паспарту? белое оставить но добавить нежно розовое между белым и вышивкой?
|
 |