ХАЕД-процессы вышивки - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вышивка

Уважаемые участники и гости темы!

Добро пожаловать в волшебный и чарующий мир вышивки по схемам "Heaven and Earth Designs".
Здесь Вы можете ознакомится с замечательными процессами, увидеть готовые работы, а также найти для себя массу полезной информации.

Напоминаю, что в этой теме нельзя обмениваться схемами. Зато можно активно пользоваться личной почтой. 😘
Дорогие новички, пожалуйста знакомя нас со своими прекрасными работами, не забывайте указывать автора, название процесса, используемый материал (канва, фирма ниточек и техника вышивки) и исходник картины, которую вышиваете.
Уважайте труд и время куратора темы, а также участников и гостей нашей темы!
Цитируя Лару-Сессилию: "Желаю всем получить как можно больше удовольствия по дороге от первого крестика до последнего" 🌸
Как составляется каталог?
Каталог процессов
Каталог законченных работ
Примеры сторонних отшивов
Галерея законченных работ
Хаед. Теория и практика. Обновление от 05.08.2013

Дорогие осиночки, следующий отчет будет 28.02.2022 года!

Все картинки темы

Kykola, очень нравятся ваши коты, тоже хочу их,но рук всего две....))) 😈
Zmejk@, великолепно получается, очень чётко и ярко. 🎨
Nataly-L, красиво! А скорость - фиг с ней,главное получать удовольствие! 🙃

Nataly-L, красиво! А скорость - фиг с ней,главное получать удовольствие!

Спасибо! Что-что, а удовольствие несказанное, прям какой-то кайф от процесса (самое интересное, что от остальных процессов такого наслаждения нет; нравится - да, но и только). Мне твоя Райская птичка тоже очень нравится, я ее, кстати, тоже начала, только с верхнего левого угла, показывать пока нечего - всего несколько крестиков.

kukuruzina Спасибо, самой они в душу упали как только увидела. Это мой первый Хаед. Мне Ваша девушка очень нравится, уже месяца два ( точно не помню) наблюдаю за процессом, и с каждым разом дух захватывает.

kukuruzina как красиво получается, личико просто прелесть 😏
Всех с новым домиком 🙃

kukuruzina

И моё продвижение +1 листик, девушка обрела голову:
на фотохостинг →

kukuruzina, очень понравилась ваша нимфа, но в связи с дефицитом времени браться за Хаед пока не решаюсь.

jagoda просто слов нет , такая красота 👻 🌸 🌸 🌸 Очень красивая картина, поздравляю с завершением и достойным оформлением!

jagoda! 👻 Понимаю, что банально, но BAAAAAAYYYYYYYYY!!!!!

Nataly-L Ур-а-а-а! Ещё одна райская птичка будет 😂 Хочу посмотреть ⁉

jagoda,нет слов 👻 👻 👻 👻 👻 , одни вздохи и охи!

Ягода , ну просто нет слов, очень очень красиво, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jagoda, Супер! Очень красиво! Когда-нибудь и я закончу эту картину. В январе диплом, потом немножко побольше времени будет на любимое занятие.
kukuruzina, спасибо, но я еще не скоро смогу показать свой отшив райской птички - скоро ГОСы
Одно радует, что хоть с дизайнами я не ошиблась в этот раз - результат хороший у обоих картин.

jagoda, слов нет, одни вздохи восхищения! Браво!

Jagoda,kukuruzina, потрясающие работы, результат стоит потраченных усилий 🙉

Девочки, всех с новосельем!!! 💟

jagoda, работа просто потрясающая, сказать нечего!!!

Kykola, все таки крестиком? Полукрест не понравился?

Lyulnar, очень хочется увидеть отшив Daughter of the Deep - это одна из любимейших моих картин.

Авторы
Теги
Упоминания