Сесилия
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 574
|
Итак, добро пожаловать!
Давайте же поскорее украшать новый дом фотографиями процессов Давайте, как и раньше, делиться опытом, поддерживать друг друга, вместе трудиться и вместе отдыхать. И помнить при этом, что делу - время, потехе - час.
|
 |
Lyulnar
Рег. 02.09.2009 Сообщ. 470
|
Девочки, с почином всех! Давайте дарить друг другу радость! Я уже 2х сестер на ХАЕД подсадила и это не конец! Вот закончу еще 1,5 листика и порадую Вам обещанным продолжением Йерки!
|
 |
Гость

|
|
 |
Kykola
Рег. 06.08.2010 Сообщ. 2362
|
|
 |
Nataly-L
Рег. 21.07.2010 Сообщ. 37
|
|
 |
jagoda
Рег. 22.01.2011 Сообщ. 620
|
Лунная дама у меня уже вышитая и вставленная в раму. картина красивая и я обещаю, что скоро будет фото.
|
 |
Сесилия
|
Lyulnar, а на процессы твоих сестер можно будет в будущем полюбоваться? 
|
 |
Zmejk@
Рег. 06.01.2009 Сообщ. 170
|
У меня всего +1. Продвижение, конечно, небольшое, но ОООчень захотелось похвастаться
на фотохостинг →
Уже видно кусочек крылышка Амура:))
|
 |
Туська
Рег. 19.08.2011 Сообщ. 1953
|
А кто-нибудь видел отшив The Old Woman In The Shoe? Чем-то она меня зацепила 
|
 |
Канитель
Рег. 31.01.2010 Сообщ. 1440
|
Поздравляю всех с новым домиком! ijully, ну вот, уже чернота кончилась, началось золото! Здорово! Kykola, очень красивый, яркий дизайн! Поздравляю с началом! а какой размер в крестиках? Nataly-L, такое начало впечатляющее! Я видела эту картину отшитой - глаз не оторвать! Шейте с удовольствием - результат точно поразит всех! Zmejk@, такой красивый уголок! А Солнышко в круговом орнаменте вполне можно взять как самостоятельный дизайн для оберега или елочной игрушки! Такое оно самодостаточное - очень нравится! Lyulnar, ждем и твои времена года, и начало твоих сестричек!
|
 |
Гость

|
Kykola отличная картина, с началом! Nataly-L медленно, зато какая красота получается. Zmejk@ очень ярко и насыщенно, смотришь и хочется такую же Lyulnar будем с нетерпением ждать процессов Сесилия а как там хозяюшка Мэри , очень хочется увидеть продолжение
|
 |
pumpkinMO
Рег. 03.11.2010 Сообщ. 207
|
ну и вставлю я свои 5 копеек перед отъездом=) итак котэ
на фотохостинг →
продвижения небольшие т.к. на работе вышивать не получалось - слишком много к нему лишнего внимания от некоторых, пришлось забрать домой, а дома времени не так много и русалка
на фотохостинг →
она фотографироваться не захотела, так что извиняюсь за качество=) три цвета никак докупить не могла, но вот наконец заказала и в среду как приеду заберу
|
 |
Kykola
Рег. 06.08.2010 Сообщ. 2362
|
Канитель, ijully Спасибо. Ах да я забыла написать, размер 400 на 299 крестиков, 88 цветов.
|
 |
Сесилия
|
ijully, на днях надеюсь закончить листик и показать Последнее время получается вышивать только пару часов на ночь глядя. Бытовые заботы, горчичники и новое платье для одной очаровательной мисс съедают весь досуг.
|
 |
kukuruzina
Рег. 26.06.2011 Сообщ. 133
|
И моё продвижение +1 листик, девушка обрела голову:
на фотохостинг →
|
 |