Девочки, всем доброго дня
Долго тянуть не буду, потомучто в нашем небольшом конкурсе Бриошь
побеждает Аня AnnaL ура победительнице!!!!
напоминаю, что у Ани была связана туника с кокеткой техникой бриошь.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Аня, жду сообщения в личку с адресом 
Доброго всем дня
меня зовут Алена, на Осинке я уже давно, занимаюсь всем понемногу, однако в последнее время вязанию я посвящаю все больше времени, возвращаюсь к истокам, так сказать
В сети меня можно найти по псевдониму "crazywool". Довольно странный выбор для человека, который как раз этой техникой не занимается, и все же, это название для меня очень оправдано, поскольку я люблю разную пряжу, натуральные ткани, смешивать разные приемы и виды рукоделия.
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
В этой теме я хочу показывать много образцов из имеющейся у меня пряжи и рассказывать о своих впечатлениях о ней, конечно, покажу и изделия, которые уже есть или планируются из моих пряжных запасов. Я буду писать не только об Итальянской пряже, которую очень полюбила с некоторого времени, но и о ниточках, доступных во многих магазинах, акриловая пряжа также будет иногда здесь "проскакивать"
нужную информацию я буду подписывать в виде тегов, чтобы потом легко можно было все найти.
Поехали? 
octrov_natali
Рег. 28.03.2013 Сообщ. 1381
|
Это Колье , не может не победить !!!!
|
 |
fire82
Рег. 19.08.2008 Сообщ. 14076
Награды: 2
|
lex.khv, Ирина, спасибо большое На победу не расчитываю практически никогда, для меня это просто возможность сделать то, чего никогда сама не сделала бы Своеобразный выход из зоны комфорта
octrov_natali, Наталия, спасибо большое Однако, я на 90% уверена в победе кого-то другого. Главное для меня - сделать что-то из бисера, что будет в тему и кроме того, вещь можно будет носить. "Музейные экспонаты" я тоже люблю, но это не тот конкурс 
|
 |
лёля01
Рег. 28.01.2014 Сообщ. 994
|
|
 |
fire82
|
лёля01, Оля, большое спасибо!
|
 |
fire82
|
колье заняло 3 место Очень рада, что в этот раз я даже попала на виртуальный "подиум" медалистов 
|
 |
лёля01
Рег. 28.01.2014 Сообщ. 994
|
fire82, Алена, поздравляю! Уверена, что в следующий раз место будет не ниже 2 . 
|
 |
Strickfee
Рег. 23.10.2011 Сообщ. 11160
|
fire82, Алёнка, вот это дааа! У тебя золотые руки, цвета и пирамидальные формы очень красивы, в моем вкусе. Жалко, что совсем перестала носить украшения ю
|
 |
fire82
|
лёля01, да даже если не будет никакого места, меня это не слишком волнует - старею наверное, в конкурсах меня мало что волнует, важнее попробовать сделать что-то интересное, нововое и необычное
Strickfee, Алена, спасибо большое Я сама тоже редко ношу укрaшения, только весной и летом в-основном,а сейчас даже серьги крупные не ношу - с маской они смотрятся не очень. Только браслеты и лариаты с кулонами пока в ходу
|
 |
Оксана Б.
Рег. 23.07.2008 Сообщ. 4023
|
|
 |
fire82
|
Оксана Б., Оксана, спасибо большое 
|
 |
lusi372005
Рег. 10.11.2008 Сообщ. 235
|
fire82
колье заняло 3 место Очень рада, что в этот раз я даже попала на виртуальный "подиум" медалистов
|
Поздравляю!
|
 |
cocorina
Рег. 27.04.2014 Сообщ. 1210
|
fire82, Алена, поздравляю! Молодец! 
|
 |
Агра
Рег. 28.12.2012 Сообщ. 363
|
fire82, Поздравляю!!! Нескромный вопрос: за что тогда дают первое место? И как проходит голосование?
|
 |
fire82
|
lusi372005, cocorina, Агра, девочки, спасибо
Агра, Галя, там есть жюри, состав которого известен, а работы, представленные на конкурс, сделаны разными техниками (бисер, проволока, фриволите, ювелирка, микромакраме, микромозаика). Критерии оценки мне неизвестны, да и не слишком интересны, я участвую чисто чтобы поучаствовать и поработать с бисером. В этот раз первое место заняло также бисерное колье, вот это:
на фотохостинг →
|
 |
tatmalitskaya
Рег. 13.07.2016 Сообщ. 1082
|
fire82, Алена, мне твое больше нравится!
|
 |
|
|
|