Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Девочки, узнала сейчас об одной штукенции. Она проста, как всё гениальное!
https://trusiki.ru/zhenskoe-bele/aksessuary/bandaletki/

https://www.livemaster.ru/helgadress

vi_ta_75, Июн 19, 2019

vi_ta_75, Виола,мы с этой проблемой справляемся с помощью дезодоранта уже много лет!Как на Осинке научили девочки из Израиля,так живём без горя))

Сибирская кошечка, я тоже с дезиком в самую жару, уж лет 15 как. Но эти штуки понравились, попробую.

Мне кажется можно взять любой трикотаж-стрейч и сшить самой-и дешевле,и нужной расцветки и качества

IaO, Июн 20, 2019

IaO, не прокатит. При ходьбе эти штукенции будут спускаться. В данном случае без силикона не обойтись. А силикон в жару, особенно когда сильно вспотеешь, вещь весьма и весьма неприятная, можно всё стереть еще больше. Так что дезодорант наше все

Red Oks, Июн 16, 2019
Red Oks

Набрела на распродажу в Зенден, купила себе босоножки из натуральной кожи за 1200, фирма Inblu, никогда раньше не покупала такую, зашла на их сайт поинтересоваться,много чего понравилось.

Давно такие хотела, простые, белые.

Тоже их видела, удобные?

Гость, Июн 19, 2019
Марина З., Июн 20, 2019

Марина З.,если самой, то эластичное кружево+ силиконовые ленты по краям(продаются разной ширины, покупала на купальник. ). Дезик - вещь( покупаю нивею-спрей эффект пудры)

lapochka mama, Июн 20, 2019

lapochka mama, да, третий день в них безвылазно)))

Кстати, у нас жара, гуляю в платье, ноги сказала леди стикеры, ничего еще не натерла.

Люлёк, Июн 20, 2019

Люлёк, Ольга, я знаю, что продаются, и даже они у меня есть, но мне совершенно не хочется в жару напяливать на себя силикон. Был у меня один-единственный опыт применения, еле дошла до дома (все было стерто, простите за подробности, до мяса). Поэтому только дезодорант спасает (ну и еще мечтаю легкие панталончики сшить для прогулок на дальние расстояния)

Марина З., Июн 20, 2019

Марина З., ничего себе, даже от тоненьких полосок такой кошмар? ⁉

Red Oks, Июн 20, 2019
Red Oks

lapochka mama, да, третий день в них безвылазно)))

Покажите пож-та их. Сами делали или купили?

а какие силиконовые ленты? Вот честно , я видела какие то тонкие, но предположить что они будут держаться на этом для меня очень сомнительно....Ну покажите какие у вас...

Люлёк, Июн 20, 2019

Люлёк, вот мне подумалось, что как раз от тоненьких такой кошмар и произошел. Может, широкая бы и не натирала. Но больше экспериментировать совсем не хочется
lapochka mama , у меня тоже тоненькие, 4 или 5 мм, читала еще, что бывают 8 мм, но такие не попадались.
И вообще я с этими лентами не подружилась. Ни для укрепления плечевых швов, ни для сборки не понравились

В былые времена, пока я не знала про дезик для целей здесь обсуждаемых, пользовалась вместо всяких пантолон псевдоспортивными "велосипедками" из .... сейчас бы его назвали бифлекс. Очень выручало. Скользко для верхней одежды, ничего не задирается, не липнет. Ногам комфортно, подтянуто, живот тоже подтягивается хорошо. Шьются за полчаса без боковых швов из двух частей. Тканей в магазине каждом любой расцветки.

Авторы
Теги
Упоминания