Ms.Valensia
Рег. 11.04.2010 Сообщ. 3635
|
Vifsla
Рада, что многим понравились эти образы... сама вожделею первые две модельки... Это модели проекта ресурса «OneStopPlus.com», который устроил показ коллекции «Весна 2011» для полных женщин в рамках Недели моды в Нью-Йорке. вот еще: |
а мне нравится все розовое. Розовое платье очень понравилось. И сиреневое платье, а сверху розовый жакет - вообще супер. КРАСОТИЩА просто
|
 |
Хорошеева
Рег. 12.07.2006 Сообщ. 17
|
Для наших красавиц -ссылка с показа обсуждаемой коллекции . Здесь также можно посмотреть варианты комбинирования http://www.onestopplus.com/Plus-Size-OSP-Mag.aspx?DeptId=22270
|
 |
Марфуша
Рег. 26.05.2006 Сообщ. 3230
Награды: 1
|
Maria Hallsworth
Продолжаю  Сегодня: платье M&S, джеггинсы Next, клоги Jeffrey Campbell
на фотохостинг →
|
Maria Hallsworth . Не хочу Вас обидеть - но мне непонятен такой наряд.. Может я чего не понимаю?(( Но - обувь тяжёлая.. цвет платья и фасон не Ваш.. джеггинсы ..?? Всё -таки в другой стране другая мода- может я просто не воспринимаю..?? 
|
 |
Maria Hallsworth
Рег. 01.03.2005 Сообщ. 12014
Награды: 5
|
Ну вот, не понравился мой любимый домашний комплект...  А клоги действительно тяжелые (да еще и каблук 15 см), но, блин, модные 
|
 |
Скад
Рег. 25.12.2007 Сообщ. 14451
|
Маш, а я бы такое платье безо всяких джеггинсов носила. На работу я конечно, такую длину не надену, но уж дома-то...
|
 |
Maria Hallsworth
|
|
 |
Maria Hallsworth
|
Скад
Маш, а я бы такое платье безо всяких джеггинсов носила. На работу я конечно, такую длину не надену, но уж дома-то... |
Ну, при +18 со штанцами как-то лучше 
|
 |
Скад
|
Maria Hallsworth
Ну, при +18 со штанцами как-то лучше  |
При +18 - конечно У вас там что, в этом году вообще лета нет? У нас и то было. Да и сейчас еще градуса 24. Я в футболке с короткими рукавами.
|
 |
Totorochka
Рег. 13.10.2009 Сообщ. 4685
|
Привет девочки! Читаю и завидую +18 нам бы хоть ненадолго, а то жарит и жарит +45 уже дышать нечем. Вот сшила платьишко, уж больно рисунок понравился. Но чувствую что-то не то, посмотрите подскажите, пожалуйста.
на фотохостинг →
|
 |
Марфуша
Рег. 26.05.2006 Сообщ. 3230
Награды: 1
|
|
 |
Скад
|
Totorochka
Вот сшила платьишко, уж больно рисунок понравился. Но чувствую что-то не то, посмотрите подскажите, пожалуйста] |
Прежде всего сумка не та Вот это в глаза бросается, а платье.... Чувствуется некоторая недооформленность под грудью-на талии, Очень хочется подчеркнуть наличие и того и другого. Можно попробовать (для начала хоть булавками заколоть) под грудью заложить вертикальные складочки вместо вытачек . Очень коротенькие - сантиметра по два. Причемя бы сделала их несколько - штук шесть, группками по 3 под каждой грудью. Я бы изначально в жтом месте отрез сделала, но поскольку поезд, как я понимаю, ушел, надо как-то поверху выделить. Если номер со складочками не пройдет, останется пояс.
|
 |
Mia-Era
Рег. 29.05.2007 Сообщ. 2375
|
Totorochka
Привет девочки! Читаю и завидую +18 нам бы хоть ненадолго, а то жарит и жарит +45 уже дышать нечем. Вот сшила платьишко, уж больно рисунок понравился. Но чувствую что-то не то, посмотрите подскажите, пожалуйста.
на фотохостинг →
|
длина..... сразу монолит перед глазами... хотя материя летящая, насколько я поняла.....
|
 |
nedorazumenie
Рег. 07.10.2006 Сообщ. 592
|
Просится ворот от шеи подальше убрать и в плечевые швы веревочки вставить, чтобы можно было драппировать
|
 |
Maria Hallsworth
|
У меня тоже такие были лет 30? тому назад, за что и полюбила  А джеггинсы и треггинсы - это вообще "гениальное изобретение человечества" - это приличные штанцы без всяких застежек с большим содержанием эластана в ткани. на резинке сверху, на некоторых - как на серых на моей первой фотографии - имитация гульфика и карманов. с леггинсовой шириной штанин - худышкам очень хорошо обтягивать фигурку, а для нас - прекрасно с туниками, длинными свитерами. объемными рубахами .... А чем тебе фисташковый цвет не нравится?
|
 |
Totorochka
Рег. 13.10.2009 Сообщ. 4685
|
|
 |