Мери Кай
Рег. 18.05.2009 Сообщ. 3982
Награды: 1
|
Значит и ночнушки в определенные моменты могут выглядеть презентабельно. гы-гы-ыыы... Сначало понравилось, но присмотревшись, решила перемерить свои ночнушки перед зеркалом. 
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17932
|
Это такие платья) новый писк... Кстати,я очень трепетно отношусь к ночному белью...и выбираю его куда как более внимательно,нежели дневную одежду.... Неееет-это только на уик-энд....за город...
|
 |
Vifsla
Рег. 20.08.2004 Сообщ. 4376
|
ггг щас расстреляю! Василис,если "ночнушку" шить из шелка, с суперской вышивкой, да такого цвета шикарного, то получится вполне себе курортное платьишко В городе, таки да - не комильфо, а на море - очень даже)))) И пойдет, конечно, не каждой, здесь грань тонкая между выльгарностью и шиком, имхо 
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7110
|
Vifsla
ггг щас расстреляю! Василис,если "ночнушку" шить из шелка, с суперской вышивкой, да такого цвета шикарного, то получится вполне себе курортное платьишко : |
Ранен, но легко! По мне, так хоть из какого шелка, но если один в один повторен и цвет, и вышивка, и крой, и размещение отделки - то все равно остается ночнушкой. Разве что носить в тех кругах, представители которых никогда с китайско-турецко-коленочным рыночным ассортиментом не сталкиваются.
|
 |
Maria Hallsworth
Рег. 01.03.2005 Сообщ. 12014
Награды: 5
|
Vasilissa
Vifsla
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
ггг щас расстреляю! Василис,если "ночнушку" шить из шелка, с суперской вышивкой, да такого цвета шикарного, то получится вполне себе курортное платьишко :
|
Ранен, но легко! По мне, так хоть из какого шелка, но если один в один повторен и цвет, и вышивка, и крой, и размещение отделки - то все равно остается ночнушкой. Разве что носить в тех кругах, представители которых никогда с китайско-турецко-коленочным рыночным ассортиментом не сталкиваются. |
Вот где собака порылась! 
|
 |
Vifsla
Рег. 20.08.2004 Сообщ. 4376
|
Vasilissa
Ранен, но легко! По мне, так хоть из какого шелка, но если один в один повторен и цвет, и вышивка, и крой, и размещение отделки - то все равно остается ночнушкой. Разве что носить в тех кругах, представители которых никогда с китайско-турецко-коленочным рыночным ассортиментом не сталкиваются. |
Уф, рада, что чуток только задела)))) Василис, это наши стереотипы в нас сидят. Причем очень глубоко. Ты совершенно права, что если постоянно такой фасон в виде ночнушки маячит, то отделаться от мысли, что это не парадно-выгребное платье практически невозможно Частенько говорю 17тилетней дочке о своих тараканах, она сильно удивляется Например, я долго не могла смириться с тем, что в моду вошел так называемый цвет "электрик", или ультрамарин - ярко синий. Мне он идет, я "зима", но вызывает стойкую ассоциацию с доперестроечными гамашами и спортивными костюмами полушерстяными Ребенка этого не видела никогда, вот и смеялась надо мной. В итоге я сначала купила туфли такие, потом туничку... очень в этом прикиде себе нравлюсь Тараканы убежали, ассоциации почти исчезли. Но их (тараканов) еще очень много... я их тапком, но не всегда попадаю, часто промахиваюсь, но надежды не теряю избавиться от всей стаи 
|
 |
July_N
Рег. 04.09.2006 Сообщ. 1365
|
Vasilissa
Девушки, расстреляйте меня помидорами, но это же ночнушки, у нас такими все рынки завалены уже лет 10. |
Вот и меня ассоциация с ночнушками пугает. Сшилось платье из кремового льна с вышивкой и мережкой по низу платья вот такое
Дочь сказала как припечатала - ночная сорочка. В пятницу платье выгуливала, было ощущение, что все на меня смотрят и думают "НОЧНУШКА". Что делать? Ремешок прошу не предлагать - еще хуже выглядит сей наряд.
|
 |
Сибирская кошечка
|
July_N никаких ремешков!!!У нас Вы были бы самой модной... Необыкновенное...и Вы в нем-просто игрушечка!! Где выкройку взяли???
|
 |
Tolyashna
Рег. 30.08.2009 Сообщ. 86
|
Да, что Вы так переживаете. Я вчера была в торговом центре и мимо меня проходила женщина в трикотажной пижаме , у меня точно такая же. Я себе позволяю иногда ходить по дому в ней когда дома никого нет. Я понимаю, что живу в курортном городе. Понимаю, что жара +40. Так, что и данные платья, если шить из дорогих тканей имеют место быть.
|
 |
galay
Рег. 21.03.2010 Сообщ. 210
|
Сибирская кошечка
July_N никаких ремешков!!!У нас Вы были бы самой модной... Необыкновенное...и Вы в нем-просто игрушечка!! Где выкройку взяли??? |
а о чем Вы? Я вижу только фотографию из бурды. "... платье из кремового льна с вышивкой и мережкой по низу платья ..." не вижу.
|
 |
Сибирская кошечка
|
galay проблондинила))исправилась уже в личке)))
|
 |
Maria Hallsworth
|
Продолжаю  Сегодня: платье M&S, джеггинсы Next, клоги Jeffrey Campbell
на фотохостинг →
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7110
|
Maria Hallsworth
джеггинсы ..., клоги |
Маш, ты того... учти, не все языками владеют. Хоть стрелочкой на фото показывай тогда, что есть что 
|
 |
Irocka
Рег. 21.08.2008 Сообщ. 440
|
Vasilissa
Маш, ты того... учти, не все языками владеют. Хоть стрелочкой на фото показывай тогда, что есть что  |
клоги - это сабо... 
|
 |
Maria Hallsworth
|
Irocka
Vasilissa
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Maria Hallsworth
джеггинсы ..., клоги |
Маш, ты того... учти, не все языками владеют. Хоть стрелочкой на фото показывай тогда, что есть что 
|
клоги - это сабо...  |
Правильно - они в Россию из Франции притопали Только разница в том, что клоги обязательно традиционной формы (даже модные пару сезонов резиновые), а под "кличкой" "сабо" могут существовать разные варианты обуви без пятки. А про джеггинсы я уже писала - это плотные леггинсы с выделкой под джинсы
|
 |