Бифи
Рег. 01.01.2010 Сообщ. 4029
Награды: 1
|
Ух, ты!!! Какая приятная неожиданность!
|
 |
Vifsla
Рег. 20.08.2004 Сообщ. 4376
|
|
 |
eso
Рег. 12.10.2009 Сообщ. 150
|
Vifsla, очень понравились картинки, спасибо! Современно, элегантно!
|
 |
Бифи
Рег. 01.01.2010 Сообщ. 4029
Награды: 1
|
|
 |
Дайолен
Рег. 21.10.2010 Сообщ. 499
|
Vifsla, вторая картинка супер!!! прям м-м-м....
|
 |
Ватрушкина
Рег. 21.02.2010 Сообщ. 112
|
отличные модели! а что за коллекция? кто автор?
|
 |
Дайолен
|
|
 |
eso
Рег. 12.10.2009 Сообщ. 150
|
Дайолен, макияж понравился, хоть он делает Вас гораздо старше, ИМХО. Такой дамский макияж...или взгляд грустный.А вот юбочка -она как раз молодежная, но... Животик и полные "окорочка"-не главное Ваше достоинство, ИМХО. Я бы добавила хоть шифоновую оборочку по подолу-не скрывать ножки, а чуть добавить "тайны", ну и побольше расклешила, чтобы не подчеркивать животик. Но это ИМХО и лишь по фото... 
|
 |
Vifsla
|
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17473
|
ООООООО,все лучше и лучше....ОООООО... Какие мы все же красивые бываем...когда любим себя.... Надо шить) А еще картиночки есть?
|
 |
Сибирская кошечка
Рег. 01.04.2006 Сообщ. 17473
|
Дайолен милая-Ты самая красивая у нас,самая молоденькая и очаровательная!!!
|
 |
Vifsla
|
Сибирская кошечка
ООООООО,все лучше и лучше....ОООООО... Какие мы все же красивые бываем...когда любим себя.... Надо шить) А еще картиночки есть? |
с моделями больше фоток нет, есть с гостями - пышечками-актрисами
К пышнотелой модели Эмми (вторая справа) присоединились гостьи показа – актрисы Никки Блонски (крайняя слева), Габури Сидибе (вторая слева) и Кэйси Стро (справа). (InStyle.com)
«Когда я впервые попала в Голливуд, я думала, что не выживу там, и была приятно удивлена, когда убедилась в обратном, - делится Кэйси Стро из "High School Musical". – Я оказалась одной из первых молодых актрис «революционного размера» и, как мне кажется, именно это подогрело интерес публики к моей персоне».
«То, что на одном из главнейших в мире модных событий наконец обратились к полным женщинам, показывает, что стереотипы в американском обществе меняются, - уверена актриса Никки Блонски. – Шоу «Huge», которое я веду на телевидении, также посвящено этой теме. Мы все одинаково чувствуем и переживаем, независимо от размера одежды». (InStyle.com)
«На Миланской неделе моды показы коллекций для женщин с формами уже давно стали обычной практикой, - говорит модель Томпсон. – Для Нью-Йорка же этот показ стал пилотным. (InStyle.com)
«У меня такое ощущение, что производители одежды думают, что мы, полные женщины, не нуждаемся в модной одежде, – говорит актриса Габури Сидибе. – Хочу заверить вас, вы ошибаетесь! Для нас также важно красиво одеваться. К счастью, с каждым годом ситуация меняется в лучшую сторону. Сегодняшний показ доказал, что мода, наконец-то, поворачивается к нам лицом». (InStyle.com)
|
 |
Дайолен
|
eso, это реально только по фото... просто стоять устала... но в одном Вы правы - что животик не красит. однако среди тех людей, где я была , не принято носить длинные юбки... в тот раз была обязаловка в мини, хоть я сама их и не люблю. а макияж старше е делает, отнюдь... его и не видно почти было... там просто глаза грустные... и вряд ли уже повеселеют...в ближайшее время... поэтому и буду казаться старше... Сибирская кошечка, пасибо Вам.... 
|
 |
Vasilissa
Рег. 24.01.2006 Сообщ. 7045
|
Девушки, расстреляйте меня помидорами, но это же ночнушки, у нас такими все рынки завалены уже лет 10. [
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |