Швейцарки, откликнитесь!
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

Capra, Сен 25, 2017

Capra нас старая врач учила-что нельзя дезодорантами-и-тем паче!-антиперспирантами пользоваться ни в коем случае!-помыться лишний раз-стираемся и так постоянно)но жизнь есть жизнь...выписала себе какой-то страсть полезный))забываю мазаться))
Да,особенно опасны антиперспиранты-которые просто снижают выделение пота..
Ирин-да пусть занимаются-то!здорово!это ж экология...тоже живые существа ведь...

Оля, слышала(и знакомые обещали, но не привезли Mr. Green , сами пользуются) крем или мазь про-во Израиль и ОАЭ - убивают микробов(нейтрализуют неприятный запах), но не ограничивают потоотделение. Но ходить с мокрыми подмышками некомильфо - есть спецпрокладки - а я даже иногда клею ежедневки. Покупала и всякие разрекламированные дезики аптечные, для меня не очень эффективные. Другим очень помогают - раз в неделю помазал и все. Оля, я очень сильно потела, когда гормоны очень гуляли, сейчас тьфу тьфу тьфу. Проверься на гормоны. И ещё вспомнила дезик Израиль покупала - очень нра. Название вспомню - напишу.
Ира, про муравьиную ферму узнала из сериала Кухня - прикольно!! Главное, чтобы не разбежались по углам Very Happy
Лара, врачи 100% правы про вред дезодорантов, особенно аэрозолей - они все содержат алюминий - но, блин, не будешь же ходить с мокрыми кругами и людей запахом отпугивать. Летом и так в общественном транспорте благоухает Twisted Evil

Девочки, вроде эта тема уже раньше поднималась, но сейчас закон вступает в силу с 2018.
http://gordon-adv.ru/articles/valyutnyy-rezident-rossii-v-2017/
Как вы к этой новости относитесь?

Нанотехнологии Вика.спасибо тебе на добром слове и за советы.
К врачам я н пойду, тем более здесь. Они с проблемой, с которой пришел не помогут, а кучу новых в голову напихают.Только только очухалась.
Естественно в большинстве дезодорантов содержатся соли алюминия, но они тоже разные и я на этой теме собаку просто съела в свое время
Я просто не ожидала , что дезорант Виши моет такой эффект дать. масс маркетом я давно не пользуюсь

Capra, Сен 26, 2017

Capra вот, точно - Виши называется!! А корейский и израильский посмотрю названия

Вика. Виши и в России в аптеках продаётся. он стоит правда немало. но два года я им очень хорошо и бз проблем пользовалась. Я сильно удивилась, когда возникли боли в подмышечной области. он даже плёнки после себя не оставляет или налёта там. но факт остается фактом: как только я перестала им пользоваться перестало и болеть. Забавно, что я купила аж ДВА, когда была скидка на него, Один так и стоит нетронутый. другой лишь начала использовать

Capra, Сен 26, 2017

Capra Да, деликатный вопрос, но такой насущный. Лимфоузлы под кожей, у меня от дезодоранта уплотнения были на коже, и вообще, было ужасно, горело огнем, помогал копеечный синафлан (мазь), причем меняла их, перебрала море, а все тоже. Видимо, все они чего-то содержат в своем составе, что постепенно и вызывает такие реакции. Но мокрой, действительно, ходить не будешь, и, хоть ты замойся, а пахнет Hm... . Поэтому я купила "вредный" дезодорант, уже не морочусь вредом, главное, нет никакого дискомфорта от его применения.

Я пользуюсь обычной твердой Рексоной без запаха - без проблем!

Девочки, увидела вот такую необычность Есть соображения по вывязыванию?

Virina1, Сен 26, 2017

Virina1 ага, и я Рексона пользуюсь для черного и белого, оптимально для меня.
Ира, я так думаю, это себе хочешь такое платьице? Oppa! или мне хочешь связать.. Mr. Green я думаю - юбка, а от неё вверх косы и как сарафан через шею, только ну очень широкая лямка..
Оля, я и покупала в аптеки Виши, и шампунь покупала и чёт как-то так..
И ещё о шампунях - можете меня обсмеять и я закидать и тапками и помидорами Mr. Green
Мне НИЧЕГО, кроме H&S не подходит. У меня с детства проблемы были с пресловутой перхотью и по врачам и всякие кремы-мази-луковая шелуха-сульсены.. Фигня. Пока не появился у нас на рынке н&s. И у ребёнка та же песня. И Виши, и суперпрофессиональные шампуни и все все все. И опять сульсена и мазь и шампунь. Ничего. Только н&s. Говорят, что он не избавляет от перхоти, а "перхоть прилипает к коже" . Ну не знаю. Даже когда в салоне крашу волосы и мне моют голову шампунем - на след день голова чешется . Во как. А у вас что на этом фронте?
Лара, а масло то тю-тю. Давно. Но, вчера в кафе ела салат(сто раз его ела, но вчера был не фонтан Twisted Evil ), тёплый салат с ростбифом и трюфельным маслом. И вкусно же. А ещё предлагают в ризотто или пасту(при заказе) добавлять это масло - 2г -200₽ Mr. Green . Бизнес однако.

Нанотехнологии Вика, можно со своим ходить Mr. Green - открыл бутылочку, налил и вуаля sweet - вкушайте!
Мне дети в последний приезд в Питер подарили натуральную косметику из Сибири (Натура Сибирика) - суперская! Я пользуюсь ополаскивателем для волос с облепихой - очень нравится! Оказывается, что и в России отличные теперь препараты продаются Smile

LiLiN, Сен 26, 2017

LiLiN Лиля. у меня одно время был прямо стик из аптеки, глыба целая из алунита, они же квасцы алюмокалиевые, Алунит — Википедиястик нужно намочить слегка водой и на носить как обычный дезодорант. это тоже соль алюминия. но он считается по-крайней мере безвредным. единственное , если уронишь и укок отколется, то и порезаться недолго. А так вполне себ немокрючкой и невонючкой живешь. Но виши конечно для меня стал открытием. я люблю платье, но с моими особенностями это ж стирать сразу после того, как надел . а тут я обнаружила, что можно и два раза надеть и ничего
Вика, сейчас тебе скажу H&S я еще помню. у меня так перхоть сыпалась, и он мне тоже не помогал. Потом у меня выросло хобби-делать уходовые средства , в том числе и шампуни я научилась делать; и уже через короткое время у меня перхоть пропала совсем. я стала читать составы и анализировать. в подавляющем большинстве моющих средств содержится Sodium Laureth Sulfatе -очень эффективное и агрессивное Поверхостно-Активное Вещество( далее ПАВ) оно не только хорошо очищает кожу от загрязнений, но и частично разрушает липидный(жировой) баоьер кожи. На что кожа и реагирует шелушением( в том чисте перхотью)
. Делать шампуни с нуля дело муторное, энерго и деньго-затратное, нейтральные бессульфатные шампуни или основы для них либо безумно дороги, либо конкретно пованивают, либо и то и другое. для меня нашелся в какой-то момент отличный компромисс: наш гигант розничной торговли Мигро выпустил зеленую линейку, и я этим пользуюсь там моющие для головы и тела не то чтобы совсем безсульфатные, но значительно мягче , чем классический SLS; и гели для душа, и шампунь и жидкое мыло для рук я покупаю у них. скальп не то что совсем идеально, но не сыплет снегом. А руки из серии " you only hate the road when you`re missing home"- только помыв руки в другом месте не таким мылом, я поняла насколько мягкое моё.
Ир, мне натура сиберика душ гель понравился, а от их шампуня голова очень чешется. так что тут каждому свое

Люди, а чего вы не пользуетесь дезикамм без солей алюминия?? да, дорогие, ну вроде как менее вредные. Ла рош позе например.

Milazari, Сен 26, 2017

Milazari тупо потому что мы сильно потеем и воняем и дезики без солей алюминия проблему запаха не решают. ПС Виши кстати в той же ценовой категории примерно
Света, прости мое занудство. у меня гиперчувствительность на запахи, и если будет ещё и от меня вонять, я сойду с ума.

Оля, да все и воняют и потеют, и я не меньше твоего))) и с годами ситуация у всех лучше не становится, но я какой год - вот уже 5 й- пользуюсь именно Ла рош позе - там нет никакого запаха, нет солей алюминия, спасает на целый день, никаких кругов-разводов/пятен на одежде не оставляет, проблем вообще нет. и ни на какие виши не променяю, хотя и виши пользовалась. я от виши уже давно ушла, она давно уже испортилась.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания