Натулёна
Рег. 19.04.2012 Сообщ. 520
|
Девушки, производитель на своих фото не показывает спущенные плечи, просто, действительно, рост у дочки пониже, чем у модели. Я очень благодарна мастерицам, которые мне подсказали как действовать! Я совсем не портниха, но кое-что у меня всё-таки получилось! Я укоротила на 3 см по плечевому срезу сверху и на те же 3 см укоротила окат рукава. Немного сместила рукав вглубь. Возможно, у настоящей швеи получилось бы гораздо лучше, но вещь все-таки стала носибельна и нравится дочери!!! СПАСИБО!!!
P.S. добавлю коллаж как этот кроп топ сидит на других фигурах.
|
 |
marijasmart
Рег. 06.02.2022 Сообщ. 1
|
Девочки помогите в постройки выкройки
|
 |
Ольга125
Рег. 05.01.2015 Сообщ. 38
|
Добрый день!
Мусульманское платье ( продается абсолютно всем), купила исключительно из-за цвета.
Плотный качественный трикотаж, 75% хлопка.
https://www.wildberries.ru/catalog/31285628/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments
Раздумываю, как его превратить в светское - оно А силуэта, не очень расклешенное.
Что можно придумать, кроме выреза и пояса?
Может - кардиган из него сделать, посредине разрезав?
Длину убирать не хочу, сотрудница Пункта самовывоза, посмотрев, как оно на мне, сказала, что вообще бы не поняла, что оно мусульманское, если бы я не сказала. Я 90-62 - 97.
Демисезон.
Буду очень благодарна за ваши идеи.
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4853
Награды: 1
|
Ольга125
Добрый день!
Мусульманское платье ( продается абсолютно всем), купила исключительно из-за цвета.
Раздумываю, как его превратить в светское - оно А силуэта, не очень расклешенное.
Длину убирать не хочу, сотрудница Пункта самовывоза, посмотрев, как оно на мне, сказала, что вообще бы не поняла, что оно мусульманское, если бы я не сказала. Я 90-62 - 97.
Демисезон.
Ваши идеи?
|
Это тема про технологию шитья,как выполнить ту или иную операцию,а не про перешивы. Откройте новый топик по вашим запросам, здесь это оффтоп.
|
 |
Ledushka
Рег. 14.07.2016 Сообщ. 2429
|
Ольга125
Добрый день!
Демисезон.
http://Ваши идеи?
|
Прямо почти в приказном тоне -"А ну ка, быстренько накидайте мне фасоны халатиков, а то мне некогда".
|
 |
Ольга125
|
Ledushka,
Мне жаль, что вы поняли именно так, я вежливо попросила совет...
|
 |
Ledushka
Рег. 14.07.2016 Сообщ. 2429
|
Ольга125
Ledushka,
Мне жаль, что вы поняли именно так, я вежливо попросила совет...
|
А в вашем понимании вежливо это - "Ваши идеи?"
Так что ли?
Больше просьб в вашем сообщении нет нигде, даже намека на них не имеется.
|
 |
Фатинияя
Рег. 03.03.2014 Сообщ. 4
|
Подскажите пожалуйста, как мне исправить эти складки на спинке? Спереди вроде все хорошо получилось. Складочек нет. Спасибо.
|
 |
АнюткаФ
|
Фатинияя
Подскажите пожалуйста, как мне исправить эти складки на спинке? Спереди вроде все хорошо получилось. Складочек нет. Спасибо.
|
Попробуйте наметкой поднять линию верха спинки,видно лишнюю ткань примерно от вытачки и до среднего шва. Нижний срез заднего рукава не менять.
|
 |
Ольга125
|
Ledushka, ))) Зачем вы тратили время на свой пост, если так не понравилась моя просьба? Нет идей - прошли бы мимо, лично я так делаю.
|
 |
АнюткаФ
|
Ольга125
Ledushka, ))) Зачем вы тратили время на свой пост, если так не понравилась моя просьба? Нет идей - прошли бы мимо, лично я так делаю.
|
Вы флудите, для такого общения есть личные сообщения.
|
 |
Sova1917
Рег. 05.11.2017 Сообщ. 560
|
Фатинияя
|
Нужно увеличить наклон плеча. Да и вытачка очень длинная.
|
 |
Фатинияя
Рег. 03.03.2014 Сообщ. 4
|
Sova1917, Спасибо большое. Буду пробовать.
|
 |
Stels77
Рег. 05.04.2016 Сообщ. 25
|
Девушки, кто-то шьёт из экокожи?
Провалилась, прямо редкий случай у меня, чтоб так безнадёжно было.
Мечусь между "выкинуть и забыть", и "разобраться и переделать из другой экокожи".
|
 |
Lilia2012
Рег. 13.03.2021 Сообщ. 17
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем можно продублировать лиф у сарафана из тонкого штапеля вискозы? Что лучше использовать: дублерин или флизелин? И какой плотности?
|
 |