Lampwork. "Огненные сказки"
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Рег.
29.07.2008
Сообщ.
1039

Июн 14, 2012 13:33 | Заходите в гости :)

Я развиваюсь и, наконец-то, освоила почту.
Для Вашего удобства вынесла условия работы в верхний топик.

Способы оплаты
Наличные
Банковский перевод на счёт Сбербанк, Московский Кредитный Банк
Перевод на банковскую карту Сбербанк, Московский Кредитный Банк
Дополнительные условия оплаты:
Учитывайте, что сторонние банки при переводе денег могут взимать проценты.

читать дальше

Все картинки темы

| Цветы сада теней

По-моему это не сами цветы, а та тень, что они отбрасывают, и которая расцвела удивительными красками на изнанке мира. Тень, которая представляет их сущность, волшебный скрытый мир. Однако, что бы увидеть всю эту красоту им необходим свет, ведь, как известно, без него нет теней.

Бутоны небольшие, в обычном освещении по цвету, пожалуй, ближе всего к синему. Когда же на них падают лучи солнца, начинают сильнее виднеться всевозможные оттенки, кроме сине-зеленых цветов появляются янтарно-медовые.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Бутоны лэмпворк ручной работы с мультицветными лепестками из серебросодержащего стекла, чашелистики серебристые. Стеклянные бусины дополнены удобным, надежным английским замком российского производства и элегантными деталями из натурального, обрамленного в серебро, аметиста сиреневого прозрачного цвета.

| Кольцо стеклянное "Гномья ягодка" 20 размер.

Кольцо из стекла черного вороненого цвета с декоративным красным элементом. Ягодка - навершие имеет аккуратное черное обрамление с завитками, имитирующими каст. Само красное стекло в прозрачных капельках, словно в росе.

Сюжет, при чем здесь гном, ягода и как они нашли друг друга, что делает кольцо среди мха, вам придется придумать самостоятельно.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

На фото 4, то, как приблизительно кольцо из стекла выглядит на руке. Мне оно очень велико, поэтому у владелицы ягодка относительно пальца будет выглядеть иначе.

Пожалуйста, отнеситесь внимательно к выбору размера. Т.к. у кольца обод-шинка шире большинства общепринятых ювелирных колец, то размер надо выбирать несколько больше вашего обычного.
У моего кольца указан размер 20-20,5, т.к. кольцо создано на спице 20 размера, но для работы на спицу наносится слой сепаратора и кольцо в результате получается чуточку больше.
Внутренняя окружность 63 мм.
1600 р.

| Шармы "Морская волна"

Шармы объединенные прекрасным глубоким оттенком синего - морской волной.
Представлены 4 дизайна, каждого по паре пандорок. Светлая морская волна слоистая, темная морская волна слоистая, лепестки из светлой морской волны на темном синем и тройные светлые цветы на темном.

Можно выбрать любое количество и сочетание.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Размер 15*8 мм. Диаметр отверстия 5 мм. Подходят к браслету Пандора и похожим.
Стекло, серебро. 650 /шт.

| Серьги "Мёд-карамель"

Длинные серьги теплого настроения с хитрыми бусинками.

А что же в них хитрого? Лэмпворк бусины "примятой" живой, органичной формы из двух янтарных оттенков с вихрями искр золотого авантюрина и белого стекла, дающего деликатную сине-голубую реакцию. За счет сочетания стекол и формы, бусины выглядят во всех смыслах многогранно.

на фотохостинг → на фотохостинг →

Серьги собраны полностью на фурнитуру из серебра 925 пробы. Лэмпворк и серебро дополняют бусины из натуральных граненых золотистых цитринов. Покрупнее цитрины завершают цепочки, а малюсенькие подвешены под стеклянной бусиной, а так же венчают над. Швенза - лаконичный по форме, удобный и надежный английский замок

на фотохостинг → на фотохостинг →

Р-р около 9,5 см., лэмпворк бусины около 1,3 см.
Вес пары приблизительно 11 гр.

| Кулон "Ванильная птица"

Зеленый кулон с объемной бежево-ванильной птицей.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

На зеленой основе изображена ветвь с листьями и то ли с сине-голубыми ягодами, то ли с цветами. На ветке сидит птица. Цвет тела неоднородный с переходами и дополнительно украшен пятнышками-перышками в зоне крыла.
Бусина односторонняя, спина кулона - гладкая.

| Сережки "Сангрия"

Винно-бордовые стеклянные бусины с мелким золотисто-серебристым шиммером в окружении благородно-приглушенной латунной фурнитуры.

Сангрия - это освежающий испанский винный напиток. И по-моему у каждого заведения или хозяйки свой рецепт этого пряного тонизирующего угощения. Один из самых вкусных вариантов я попробовала в прибрежном городке Бланос - у красно-клюквенной жидкости помимо традиционного терпкого цитрусового вкуса был удивительный оттенок чернослива.

на фотохостинг → на фотохостинг →
на фотохостинг → на фотохостинг →

Бусины из стекла, выплавленные мною вручную в огне и прошедшие обработку в муфельной печи. Фурнитура: шапочки - авторская литая латунная фурнитура Анны Черных, швензы-крючки - безымянные в цвете "латунь". По желанию, швензы могу заменить на английский замок российского производства из латуни (+300 р.).
Размер серег около 4 см., бусины 0,8*1,8 см.
Вес пары приблизительно 11 гр.
1000 р.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания