Ателье по подгонке и ремонту одежды
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль -> Малый бизнес в индустрии моды
Все картинки темы

pro100vata, Апр 22, 2020

pro100vata, класс. Удачи на новом месте!

добрый день,
подскажите по промке... стоит выбор между Juki 8700 или Siruba 7200
разница в цене в 230дол. Сируба интереснее ибо будет с автоматич.обрезкой и всеми плюшками от Juki 8700-7

я работала на самой простой Сирубе прямострочке, впечатления были хорошие. Может у Вас, коллеги, будет что сказать. Спасибо

Самые лучшие промки, это Дюркоп, но они стоят,как крыло самолета

Самые лучшие это и Пфафф.
И можно найти б/у по цене элерона от крыла самолета 😈 😈
Новые конечно -самолеты))

Elani, Апр 24, 2020

Elani, я на джуки шью с шагающей лапкой. Это моя первая промка, поэтому не могу ни с чем сравнить. Шьёт хорошо дублёнку и кожу, для чего я её и купила. У меня на сегодня 5 разных машин, все устраивают, хотя и не дорогие. По моим деньгам)). Считаю, что нужно брать то, что нравится. К чему душа лежит. Тогда и шить хорошо будет. Наверное))))

на работе у нас джуки стоит, ясное дело - зверь)
8700 без автозакрепки, без обрезания и всего такого - 1200+налоги
сируба уже со всеми плюшками 1400+налоги

п.с я в Канаде, по нашему региону заболевших мало, но у нас плотность населения низкая и люди реально более чем на 2 метра не подходят к друг другу все дезинфицируют до после вовремя
тоже шью маски, уже тоже надоело, но реально вместо свадебного и выпускного сезона очень выручает. Потому что у меня висит куча платьев, но свадьбы перенесли на неопределенное время, забирать или на примерку - люди тоже бояться идти.
Так и живем.

Elani, Апр 24, 2020

Elani,
Вы тут вопрос продублируйте
https://club.osinka.ru/topic-172433?start=17145

А так-
С плюшками оно конечно приятнее.
Разница «за плюшки» не такая большая..

А вот между марками - не знаю- пусть те что эти машинки «трогал» за них скажут..
—-
У меня пфафф шагайка (б/у и без плюшек)
Разница в цене между моей старенькой и без всего - с той что с плюшками (та же модель) в 2000 евро (если б/у) или 7000 если брать такую же но новую))
Так что 200 долларов разницы за «плюшки» - это совсем не деньги.. 😈 😏
Единственный минус - чем больше плюшек- тем больше мест для отказа техники.
Хотя в домашнем и в режиме ателье - это ж не фабрика- может тоже проработать долгие годы без отказов..

У меня сейчас безрыбье, маски перестали брать. Возможно,если введут запрет на посещение магазинов без масок, спрос опять вернется. Сижу дома. Четвертый день напала лень, шить и кроить не охота. Сижу вышиваю картину 😁

Я закрылась на неопределенное время и перепрофилировалась так сказать. Занимаюсь вязанием на дому. Машинки в одной комнате не поместились, поэтому часть из них переехала вниз, в бейсмент. Получилось как-то так:

Casablanka, Апр 25, 2020
Casablanka, Апр 25, 2020
zovytka, Апр 25, 2020
zovytka

У меня сейчас безрыбье, маски перестали брать. Возможно,если введут запрет на посещение магазинов без масок, спрос опять вернется. Сижу дома. Четвертый день напала лень, шить и кроить не охота. Сижу вышиваю картину 😁

А Вы разметили объявления? Размещайте в соцсетях и на сайтах объяв. Какие-то заказы да и будут 🙃

Casablanka, Апр 25, 2020
Casablanka

Я закрылась на неопределенное время и перепрофилировалась так сказать. Занимаюсь вязанием на дому. Машинки в одной комнате не поместились, поэтому часть из них переехала вниз, в бейсмент. Получилось как-то так:

очень красиво и уютно
я тоже сейчас мечтаю о домике с бейсментом чтоб там мастерскую оборудовать 😊

Elani, Апр 25, 2020
Elani
zovytka
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

А Вы разметили объявления? Размещайте в соцсетях и на сайтах объяв. Какие-то заказы да и будут 🙃

В рекламу вкладывать деньги не хочу, отдачи может и не быть.

zovytka, Апр 25, 2020

zovytka, рекламу можно и бесплатно дать. Например в ВК часто встречаю сообщения о продаже масок, особенно там, где спрашивают о них или жалуются, что не могут купить.

Авторы
Теги
Упоминания