Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Строим-вышиваем дом
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Вышивка На страницу 1, 2, 3 ... 578, 579, 580  След.
Grafinia21
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Июл 23, 2009 02:13 ::  Ответить с цитатой

Итак, открываем новую тему. В ней собираются те, кто хочет себе "построить" (вышить) дом мечты. Будем вышивать, обсуждать, советоваться, т.е. жить мечтой. Надеюсь, что у всех всё сложится, и мы все вместе будем радоваться счастью друг друга. Желаю всем успехов!
Первая улица Строителей
Вторая улица Строителей
Третья улица Строителей
Четвертая улица Строителей
Улица Первомайская
Улица Луговая
Улица Заречная
Цветочный бульвар
Французская набережная
Тихий переулок
Улица Надежды
Приморский бульвар
Веселая улица
Внимание!
Схемы лежат в темах "Города, страны, улицы...пейзажи" и Домики

Теги: дом Спасибо сказали: 94 94 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natalyaabr

Сообщение Июн 19, 2009 14:29 :: Строим-вышиваем дом Ответить с цитатой

недавно прочитала эту тему и об одной своей вышивке подумала - огромный двор, домик, живность всякая домашняя и мальчик с девочкой (как детский рисунок).
видимо именно этой вышивкой я притянула новую квартиру, дачу и сыночка, дочка на тот момент уже была, а сынуля уже решил на даче завести ферму, и у него там будет "коровник, лошадильник и курятник". Вышивке уже лет 7-8, когда вышивала и не помышляла о втором ребенке, переезде и огородным хлопотам.

Вернёт метла меня послушно
Во тьму открытого окна…
Я - Наташа, будем знакомы.
^^^
Спасибо сказали: 12 12 
Fare

Сообщение Июн 19, 2009 14:43 ::  Ответить с цитатой

То же расскажу историю... Тема эта создалась в конце прошлого года. Подружка как то завела разговор- что пора бы о своей квартире думать, но как обычно денег нет, надо кредит и вообще- о своей квартире речь идти не может, т.к. они по работе мужа всегда в разъездах- то там 2 года, то там 3... всегда в съемных квартирах. Я, начитавшись на осинке, ей посоветовала вышить домик.Она никогда в жизни не вышивала.Она сказала- что подумает и вообще- надо чтобы кто-то показал, как это вообще делается. На этом разговор и закончился. через пару дней сообщает- Супруг ее ошарашил, решил подыскивать квартиру! И это только после разговоров. После НГ я приехала к ней в гости и конечно же преподнесла набор вышивки- Домик.Вышила она совсем немного, но результат на лицо! 2 недели тому они подписали бумаги о покупке! теперь она счастлива и все же Домик медленно- медленно, но вышивает до конца. Вот такая история) Very Happy

^^^
Спасибо сказали: 13 13 
Кызым

Сообщение Июн 20, 2009 15:59 ::  Ответить с цитатой

Я уже третий домик вышиваю, а воз и ныне там. Последний очень сложно шьется, тяжело, узелки постоянно мучают.

Есть только миг между прошлым и будущим...
^^^

Тусенок

Сообщение Июн 22, 2009 11:52 ::  Ответить с цитатой

Я вот тоже взялась за домик, начитавшись примет.Третий месяц "ковыряю" потихоньку, скоро закончу.Результат - через неделю переезжаем в новую квартиру, правда съемную,но зато по приемлемой цене, в хорошем месте и хозяин вроде неплохой.Домик обязательно оформлю и повешу на новом месте.А потом возьмусь за следующий... Very Happy Все-таки свое жилье хочется...

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
Кызым

Сообщение Июн 22, 2009 18:06 ::  Ответить с цитатой

natalyaabr писал(а)

Может быть Вы не получаете удовольствия просто от самой работы?

Наоборот, вот эта картина вышивалась на одном дыхании, схемка попалась совершенно случайно в магазине, который вышивкой вообще-то не занимается. Просто зацепило.

Я не могу сказать, что совсем в тот момент ничего не изменилось, мы вступили в программу расселения, но чтобы это случилось мне не хватало ровно миллиона. Вышила следующий

Сама вышивка меня разочаровала, по сравнению с первой грубовато смотрится, а в результате жилищные условия изменились в худшую сторону.
Сейчас вышиваю Праздник Кинкейда, очень надеюсь что поможет, каждый крестик проговариваю. Самое интересное
что когда вышиваю людей вокруг дома, каждый раз звонит один знакомый.

^^^
Спасибо сказали: 9 9 
lolita lempika

Сообщение Июн 27, 2009 23:12 ::  Ответить с цитатой

а я 3й месяц вышиваю домик, но ни каким новым домом не пахнет и близко, даже ремонтом в квартире Sad

^^^

Angel A

Сообщение Июн 29, 2009 08:50 ::  Ответить с цитатой

А я домик вышила, сегодня выложу его в Похвастушках, так вот вышивала я его с мыслями о своем собственном доме, т.к. с МЧ живем у его родителей, так про свой дом - еще тишина, но ремонт, который затеяли родители Shocked В общем, я хотела собственный дом, а реализовалось все как ремонт в квартире у родителей. Хотя надеюсь, что свой дом в скорости все-таки появится.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Pihterik

Сообщение Июл 07, 2009 18:25 ::  Ответить с цитатой

Кызым

natalyaabr писал(а)

Может быть Вы не получаете удовольствия просто от самой работы?

Наоборот, вот эта картина вышивалась на одном дыхании, схемка попалась совершенно случайно в магазине, который вышивкой вообще-то не занимается. Просто зацепило.
Я не могу сказать, что совсем в тот момент ничего не изменилось, мы вступили в программу расселения, но чтобы это случилось мне не хватало ровно миллиона.
Вышила следующий
Сама вышивка меня разочаровала, по сравнению с первой грубовато смотрится, а в результате жилищные условия изменились в худшую сторону.
Сейчас вышиваю Праздник Кинкейда, очень надеюсь что поможет, каждый крестик проговариваю. Самое интересное
что когда вышиваю людей вокруг дома, каждый раз звонит один знакомый.

не поймите меня не правильно, я не спец, но первые два дома, думаю, точно не подойдут. между домом и Вами есть преграда. в первом случае озеро, во втором - река, хоть и с мостиком (его еще надо преодолеть). а третий домик как бы загораживается заборчиком Sad
извините, я не хотела Вас обидеть, но мне так показалось. выберите какой-нибудь домик открытый, с солнечной лужайкой и все у Вас будет хорошо

^^^
Спасибо сказали: 10 10 
Кызым

Сообщение Июл 07, 2009 21:30 ::  Ответить с цитатой

Pihterik, спасибо за совет, вы меня нисколько не обидели, со стороны ведь виднее.
А теперь продолжение моей последней вышивки. Там видите, есть почтовый ящик и вот, когда я его вышила, меня по интернету разыскала девочка, с которой я училась в училище, 26 лет прошло.

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
Pihterik

Сообщение Июл 08, 2009 10:46 ::  Ответить с цитатой

я тоже решила домик вышить, но еще не купила набор

^^^

natalyaabr

Сообщение Июл 08, 2009 11:11 ::  Ответить с цитатой

Pihterik. и правда, вы весьма наблюдательны! Видимо Кызым интуитивно выбирает дома с преградой. Кызым, а действительно, выберите домик как советует Pihterik, и потом отчитайтесь нам обязательно о благополучном завершении дел!

Во тьму открытого окна…
^^^
Малена

Сообщение Июл 08, 2009 12:35 ::  Ответить с цитатой

Девочки, а с этими домиками все в порядке?

^^^
Теги: вышивка, домик Спасибо сказали: 8 8 
fiolenta

Награды: 1

Сообщение Июл 08, 2009 13:03 ::  Ответить с цитатой

Домики -очень красивые.
В первом "домике" я убрала бы кошку .Она загораживает вход в дом..Второй домик ИДЕАЛЬНЫЙ .Дорога извилистая ,как и положенно

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
natalyaabr

Сообщение Июл 08, 2009 13:04 ::  Ответить с цитатой

Первый - Викторианский шарм - вообще волшебным считается, и на соседних форумах его очень хвалят, я себе тоже заказала набором, потому как схема тут есть но мутная очень, не читается, и второй домик тоже просто замечательный, и калитка гостеприимено распахнута.
а кошка - она оживляет картину, и нечистой силе вход загораживает Smile

Во тьму открытого окна…
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Angel A

Сообщение Июл 08, 2009 14:35 ::  Ответить с цитатой

Девочки, вы меня прямо расстроили, я специально купила набор домик, вышила его, но он за забором. Прочитала ваши комменты, расстроилась, не видать мне видимо своего собственного реального домика Sad Sad Sad

^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 578, 579, 580  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий