Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Drakoscha, Дек 06, 2022
Drakoscha

Стрижа, а какой крой у блузки 22? Какой формы нижняя часть рукава, просто полоса со сборкой?

Прямоугольник, ага 😏

Drakoscha, Дек 06, 2022

Drakoscha, я это давно знаю, я согласна с Вами. Но проблему для себя решила легко и просто! Кроме журналов, а их покупаю 3 - 4 в месяц разных, еще беру выкройки с сайтов, нравятся Грассер и Викисью, а еще много других, платных и бесплатных. У меня много журналов последних лет, где выкройки не вынимались совсем. Как говорят, до них руки не доходят. Не хватает только времени на все, что хочется.

Стрижа, Дек 06, 2022
Стрижа

Lyudmila9, мне эти рюшки тоже понравились. Этакая этно цыганщина 🎀

Кто будет шить - вот покрупнее, тут завязочки в петли на юбке продеты.

АнюткаФ, Дек 07, 2022

Патронес 6-2022 (Patrones 432). Блузка 6 (Кроп-рубашка с тонкими завязками). Сшила Netysya.
Юбка и блузка "Любимая пара" / Netysya / 12.12.2022 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

Патронес 5-2022 (Patrones 431). Жакет 32 (Использована выкройка). Сшила AlenaAlenina.
Моя первая "Шанелька" / AlenaAlenina / 19.12.2022 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

Lyudmila9, Дек 06, 2022
Lyudmila9

Я купила журнал из-за одной модели. Понравилось платье. Просто интересно, как это будет смотреться и какая у них технология пошива. Есть к нему ткань, темно-синий креп-шифон. Искусственный, еще из него не шила, для меня это новая ткань, в руках, как натуральный шифон, невесомый и без блеска совсем. Но вот рассматривала в соцсетях, что шьют к НГ, заметила, предпочитают тонкие ткани с глиттером, вот их стараются покупать и шить.

Ирина Вард его шила из шифона для дочери в группе Изюм.Ну и у нее в инсте и в телеграм можно результат на видео посмотреть

Чтобы далеко не ходить.
Патронес 11-2022 (Patrones 437). Платье 12. Сшила IrinaVard.
Автор пошива, как обычно, внесла некоторые изменения в модель, но прототип вполне узнаваем.
https://www.youtube.com/watch?v=iYOSAcvcGnM

samostrok, Дек 27, 2022

samostrok, слишком прозрачный шифон и крупный рисунок не дают разглядеть детали платья,всё сливается в одно пятно. 🙁

АнюткаФ, Дек 27, 2022
АнюткаФ

samostrok, слишком прозрачный шифон и крупный рисунок не дают разглядеть детали платья,всё сливается в одно пятно. 🙁

и еще хочется добавить, что в этой неудачной ткани вещь потеряла стильность, смотрится как одна из тысяч подобных 🙁 . Для этого шифона и рисунка крой бы попроще.

homchenko, Дек 26, 2022

Вышел новый Patrones 441, посмотреть полностью здесь.

Патронес экстра 1-2022 (Patrones Extra 75). Платье 1. Сшила Panilena.
(Платье №1 в Patrones 373 = Патронес ШиК спецвыпуск 8-2017)
Концертное платье / Panilena / 29.12.2022 / Фотофорум на BurdaStyle.ru

АнюткаФ, Дек 29, 2022

Авторы
Теги
Упоминания