Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Тал

Хочу присоединится к патронщикам. 😃 У меня есть несколько журналов и сегодня первое изделие сшила, начала с простенького. Из темы учла ,что выкройки получаются большими и сразу выкраивала минус 1 размер ,рекомендованный журналом. Как село - очень понравилось ,практически не пришлось ничего менять. Боялась за посадку на спинке (у меня спина узкая), но на удивление все хорошо.
......

на фотохостинг →

Nat

блузочку шью, а пиджак готов давно уже:)
хочу к нему пуговки другие подобрать, нынешние не нравятся, и потом покажу 😏

не показан 🙁

Nat

еще я сшила платье из трикотажа Этро с огурцами, в основе из бурды платье запашное, а рукав приделала от блузки из январского номера Patrones, широкий такой.

ну а сейчас делаю юбку из Joven годичной давности, давно раскроила уже

и это тоже

Девушка не с нашего форума, но все же....

оригинал:

roach

Представляю на Ваш суд свои брючки из Патронес № 253 Экстра, мод. 3 😈 !
Зараннее предупреждаю, что позы могут быть немного неестественные, т.к. фоткала сама себя любимую 😈 . Я, конечно, бегаю быстро, но время на автоспуске ограничено 😕 😈 , а тут еще и красиво встать нужно 🙄 😊 😈 .
Оригинал:
на фотохостинг →
Вид спереди:
на фотохостинг →
Вид сзади:
на фотохостинг →
Очень интересные задние накладные карманчики, правда, брюки уже прилично мятые 😈 :
на фотохостинг →

Материал - плотный брючный лен, похож на джинсу средней плотности без лайкры (эластана). Выкройка села идеально ⁉ , немного убрала в средний задний шов в области талии, т.к. лен в процессе примерок немного растянулся, но пояс я не уменьшала (надеюсь, все поняли, что я имела в виду 😈 ). Размер брала самый маленький - 40 (я ношу 46-48р.). Удлинила брюки на 6см. Отказалась от прорезных карманов (не люблю их, т.к. все время топорщатся 😕 😈 ), сделала их ложными:
на фотохостинг → .
Ну, и боковой накладной карман не стала делать 😈 . Может, потом когда-нибудь 😈 и доделаю 😈 .

ПС: голову не увидите 😈 , т.к. и ноги полностью не всегда в кадр влезали 😈 .

Платье-мечта 😃

Морюшка

Это платье – настоящая дизайнерская вещь. Описание кокетки: присборить до нужного размера, лишнее отрезать.
Все подгибки на полочке делала потайным швом вручную, поэтому долго получилось. На однотонном шифоне сделала на 1 складку меньше, чтоб немного выступало.
На рукаве должны были быть складочки. Там какие-то метки были, но я не поняла, для чего они, и еще не могла понять, где у рукава перед. Поэтому складки сделала сама, как ложилось.
Длина юбки получилась гораздо больше, чем на фото в журнале (это у меня первый раз, обычно в патронес длина получается 1 в 1 как на фото; эта выкройка видимо на другой рост). Я длинную юбку оставила, так гораздо элегантнее смотрится.
Внутри застегивается на крючочки, я сделала 3 местоположения застежки – от этого зависит глубина выреза. На фото 2 варианта

на страницу →

на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Крапивка

Сшила блузку из Патронес № 255:

вот что вышло:

Переделывала имитацию запАха в настоящий запАх. Больше ничего менять не пришлось.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

оригинал:

Стрижа

Шилось по основе из детского Патронеса, а дальше придумывалось на ходу 😂
Ткань из Антре, тесемочка в цветочек из закупки Озы 😎
На вешалке конечно не очень, но модель уже в отпуске на даче 😈

Морюшка

Вот собственно юбка (выкройку я сильно уменьшила, а четвертую складку вообще убрала, мне показалось для нее нет места) ...:

Морюшка

А я вот топ дошила 😊
Обнаружила, что оказывается, не умею шить такие окошки на фотохостинг →
Ничего лучше не придумала, как сделать вручную 😈

Jekky

Я топ из последнего номера дошила 😂 (как же медленно я шью)

Jekky спасибо за такую темку и проделанную работу !

Ещё одна вещичка: 253 модель 20

Jeissi

Вот мое платье: когда шила пробник, платье село хорошо (единственное укоротить юбку надо было), когда стала шить оригинал, был просто ужас, наверное из-за ткани, оно ну никак не садилось, до слез, юбка то какими то волдырями на боках, плавно подползающим к середине, то с десяток складок впереди 😡 В итоге я его усадила на себя, сейчас на фото посмотрела, наверное надо сузить к низу. Верх платья подошел идеально по росту, юбку укорачивала на 2 см, наверное можно было бы ещё укоротить!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Авторы
Теги
Упоминания