Jekky
Рег. 30.11.2006 Сообщ. 564
|
Тал
Хочу присоединится к патронщикам. У меня есть несколько журналов и сегодня первое изделие сшила, начала с простенького. Из темы учла ,что выкройки получаются большими и сразу выкраивала минус 1 размер ,рекомендованный журналом. Как село - очень понравилось ,практически не пришлось ничего менять. Боялась за посадку на спинке (у меня спина узкая), но на удивление все хорошо. ......
на фотохостинг →
|
|
 |
Jekky
|
Nat
блузочку шью, а пиджак готов давно уже:) хочу к нему пуговки другие подобрать, нынешние не нравятся, и потом покажу  |
не показан 
Nat
еще я сшила платье из трикотажа Этро с огурцами, в основе из бурды платье запашное, а рукав приделала от блузки из январского номера Patrones, широкий такой. ну а сейчас делаю юбку из Joven годичной давности, давно раскроила уже |
и это тоже
|
 |
ofa
Рег. 13.10.2005 Сообщ. 4521
|
|
 |
Jekky
|
Ofa, Вашу блузку я бы ни за что не пропустила просто не дошла еще
на фотохостинг →
на фотохостинг →
оригинал:
|
 |
Jekky
|
Девушка не с нашего форума, но все же....
оригинал:
|
 |
Jekky
|
roach
Представляю на Ваш суд свои брючки из Патронес № 253 Экстра, мод. 3 ! Зараннее предупреждаю, что позы могут быть немного неестественные, т.к. фоткала сама себя любимую . Я, конечно, бегаю быстро, но время на автоспуске ограничено , а тут еще и красиво встать нужно . Оригинал:
на фотохостинг →
Вид спереди:
на фотохостинг →
Вид сзади:
на фотохостинг →
Очень интересные задние накладные карманчики, правда, брюки уже прилично мятые :
на фотохостинг →
Материал - плотный брючный лен, похож на джинсу средней плотности без лайкры (эластана). Выкройка села идеально , немного убрала в средний задний шов в области талии, т.к. лен в процессе примерок немного растянулся, но пояс я не уменьшала (надеюсь, все поняли, что я имела в виду ). Размер брала самый маленький - 40 (я ношу 46-48р.). Удлинила брюки на 6см. Отказалась от прорезных карманов (не люблю их, т.к. все время топорщатся ), сделала их ложными:
на фотохостинг →
. Ну, и боковой накладной карман не стала делать . Может, потом когда-нибудь и доделаю . ПС: голову не увидите , т.к. и ноги полностью не всегда в кадр влезали . |
|
 |
Jekky
|
Платье-мечта
Морюшка
Это платье – настоящая дизайнерская вещь. Описание кокетки: присборить до нужного размера, лишнее отрезать. Все подгибки на полочке делала потайным швом вручную, поэтому долго получилось. На однотонном шифоне сделала на 1 складку меньше, чтоб немного выступало. На рукаве должны были быть складочки. Там какие-то метки были, но я не поняла, для чего они, и еще не могла понять, где у рукава перед. Поэтому складки сделала сама, как ложилось. Длина юбки получилась гораздо больше, чем на фото в журнале (это у меня первый раз, обычно в патронес длина получается 1 в 1 как на фото; эта выкройка видимо на другой рост). Я длинную юбку оставила, так гораздо элегантнее смотрится. Внутри застегивается на крючочки, я сделала 3 местоположения застежки – от этого зависит глубина выреза. На фото 2 варианта
на страницу →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
|
 |
Jekky
|
|
 |
Jekky
|
Крапивка
Сшила блузку из Патронес № 255: вот что вышло: Переделывала имитацию запАха в настоящий запАх. Больше ничего менять не пришлось. |
на фотохостинг →
на фотохостинг →
оригинал:
|
 |
Jekky
|
|
 |
Jekky
|
Морюшка
Вот собственно юбка (выкройку я сильно уменьшила, а четвертую складку вообще убрала, мне показалось для нее нет места) ...: |
|
 |
Jekky
|
|
 |
Jekky
|
|
 |
Jekky
|
Jekky
Я топ из последнего номера дошила (как же медленно я шью)
|
|
 |
Jeissi
Рег. 22.09.2003 Сообщ. 167
|
Jekky спасибо за такую темку и проделанную работу !
Ещё одна вещичка: 253 модель 20
Jeissi
Вот мое платье: когда шила пробник, платье село хорошо (единственное укоротить юбку надо было), когда стала шить оригинал, был просто ужас, наверное из-за ткани, оно ну никак не садилось, до слез, юбка то какими то волдырями на боках, плавно подползающим к середине, то с десяток складок впереди В итоге я его усадила на себя, сейчас на фото посмотрела, наверное надо сузить к низу. Верх платья подошел идеально по росту, юбку укорачивала на 2 см, наверное можно было бы ещё укоротить!
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
|
 |