Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес . Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто шил юбку из патронес 08/2022 модель 1 как там складки завернуть на задних частях 4 и 5 а то из инструкции совсем не понятно толи их бантом закладывать толи еще как то не могу понять
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто шил юбку из патронес 08/2022 модель 1 как там складки завернуть на задних частях 4 и 5 а то из инструкции совсем не понятно толи их бантом закладывать толи еще как то не могу понять
Никто не обязан помнить что это за номер и модель,когда спрашиваете,неплохо бы приносить фото журнала и переснятой выкройки.
Судя по электронной выкройке на деталях должны быть стрелки с направлением складки,вот нашла часть 4 клина. Соответственно от начала стрелки сгиб ткани прикладывать к концу стрелки.
АнюткаФ, хм... На техе в районе проймы вроде тоже сборка какая-то
Я шила подобную модель блузки из Вог дизайнерскую, у меня чашка груди С-Д, село все отлично, блузка очень красивая и любимая, но эта модель для нежных плеч и предплечий. В случае с блузкой для посадки по груди и талии используются рельефные швы и вытачки.
ткань у меня была - тонкий хлопок крэш
АнюткаФ, хм... На техе в районе проймы вроде тоже сборка какая-то
Я шила подобную модель блузки из Вог дизайнерскую, у меня чашка груди С-Д, село все отлично, блузка очень красивая и любимая, но эта модель для нежных плеч и предплечий. В случае с блузкой для посадки по груди и талии используются рельефные швы и вытачки.
ткань у меня была - тонкий хлопок крэш
Вы что-то путаете,у вас американская пройма с рельефами,а мы говорим о 27 модели,у неё обычная пройма с вытачкой-складкой по плечу и нарочно расширенной по линии талии. Совсем другой силуэт.