Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

АнюткаФ, Мар 15, 2023

АнюткаФ, ага, со спущенным плечом симпатичная! И костюм 17 и 18 очень интересный!

Вышел новый Patrones 444, посмотреть полностью здесь.

АнюткаФ, Мар 29, 2023

АнюткаФ, ну прям Пат радует! И первое платьице, и пятая джинсовочка. 😍
27 платьице - оч интересно, что они там накрутили. Тех рисунок любопытный! 🍳

Стрижа, Мар 29, 2023
Стрижа

АнюткаФ, ну прям Пат радует! И первое платьице, и пятая джинсовочка. 😍
27 платьице - оч интересно, что они там накрутили. Тех рисунок любопытный! 🍳

Да,подиумная модель прикольная!
27 модель как раз ничего особо хитрого.

АнюткаФ, Мар 29, 2023

АнюткаФ, хм... На техе в районе проймы вроде тоже сборка какая-то 🍳

Стрижа, Мар 29, 2023

Стрижа, я думаю они так складки от вытачки изобразили 🤷🏼‍♀️

Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто шил юбку из патронес 08/2022 модель 1 как там складки завернуть на задних частях 4 и 5 а то из инструкции совсем не понятно толи их бантом закладывать толи еще как то не могу понять

fiksic, Мар 29, 2023
fiksic

Добрый вечер, подскажите пожалуйста может кто шил юбку из патронес 08/2022 модель 1 как там складки завернуть на задних частях 4 и 5 а то из инструкции совсем не понятно толи их бантом закладывать толи еще как то не могу понять

Никто не обязан помнить что это за номер и модель,когда спрашиваете,неплохо бы приносить фото журнала и переснятой выкройки.
Судя по электронной выкройке на деталях должны быть стрелки с направлением складки,вот нашла часть 4 клина. Соответственно от начала стрелки сгиб ткани прикладывать к концу стрелки.

АнюткаФ, Мар 29, 2023

АнюткаФ, спасибо я здесь первый раз и не знаю всех тонкостей что нужно вставлять фото и как их всталять

fiksic, Мар 29, 2023

fiksic, без образца вам с большой долей вероятности просто никто не ответит.

Стрижа, Мар 29, 2023
Стрижа

АнюткаФ, хм... На техе в районе проймы вроде тоже сборка какая-то 🍳

Я шила подобную модель блузки из Вог дизайнерскую, у меня чашка груди С-Д, село все отлично, блузка очень красивая и любимая, но эта модель для нежных плеч и предплечий. В случае с блузкой для посадки по груди и талии используются рельефные швы и вытачки.
ткань у меня была - тонкий хлопок крэш

kleo777, Мар 30, 2023
kleo777
Стрижа
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Я шила подобную модель блузки из Вог дизайнерскую, у меня чашка груди С-Д, село все отлично, блузка очень красивая и любимая, но эта модель для нежных плеч и предплечий. В случае с блузкой для посадки по груди и талии используются рельефные швы и вытачки.
ткань у меня была - тонкий хлопок крэш

Вы что-то путаете,у вас американская пройма с рельефами,а мы говорим о 27 модели,у неё обычная пройма с вытачкой-складкой по плечу и нарочно расширенной по линии талии. Совсем другой силуэт.

Авторы
Теги
Упоминания