АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 4368
Награды: 1
|
samostrok
Эти повторы можно считать рубрикой "Экстра" в рядовом номере.
Кажется, в испанской редакции началась перестройка: выпуски Экстра больше не анонсируют, вместо них тематические ("Платья", "Юбки" и т.п.) по цене в два раза дороже, а по количеству моделей в четыре раза меньше.
|
в свежем 425 стоит экстра в анонсе,мне кажется они на соцсети подзабили или у них пора отпусков. Выпуск в приложении задержали на день,фейсбук не обновляли с 17 числа, техрисунки на последний экстра так и не выложили.
|
 |
Drakoscha
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 16311
|
Drakoscha,
Дошила и в Италию свозила. Ткань мягкая, лён с вискозой.
Лиф укорачивала точно на 5 см. Линии рукава снизу я рисовала по самому большому размеру, а сам лиф по среднему. Складки на юбке я сама заложила, не как у них. Ну я это писала уже. Добавила ещё одну пуговку и хорошо, что добавила. Уж очень высоко у них последняя была. Манжеты отвороты там цельнокроённые. Ну короче они не лежат. Я их с той матерью приутюжила и закрепила, но буду переделывать.
И карманы вшивать. Я просто не успела. В горячке какой то отшила горку платьев перед отпуском.
|
 |
АнюткаФ
|
Drakoscha, Ульяна, платье красивенное, принт и как сидит, все прекрасно! Рукавчик кажется подлиннее чем в журнале на фото, но так даже лучше.
|
 |
Стрижа
Рег. 12.02.2007 Сообщ. 15167
|
Drakoscha, Уля, хорошА! 
|
 |
Drakoscha
Рег. 28.02.2006 Сообщ. 16311
|
Lyudmila9, да, альпака. Они ну такие милые и такие мягкие. мы с ними гуляли. Потому платье не с босоножками.
Спасибо всем!
|
 |
Alexandra CH
Рег. 15.01.2005 Сообщ. 436
|
KateLa
АнюткаФ, хотелось бы, если будет возможность...
Кстати, недавно отшила еще одно платье - https://images.osinka.net/980992/s1500 - которое тут уже не раз показывали, решила тоже рискнуть По мне так напоминает платье-парашют, хотя я шила из сорочечного хлопка Верх совсем не оверсайз, рукава даже узковаты, пата там вообще ни к чему, а низ широченный. Я не люблю такие модели на ремешке, мешается мне это все дело на талии, планирую носить парашютом, силуэт такой прикольный получился)) Попробую тоже сфоткать...
|
шила я это платье. причем из зеецукер. да, стоит, но ничего. конечно, как там в описании написано, должна быть мягко падающая ткань. у меня ее не было, новую покупать не хотелось.
к выкройке: спинка узковата, я кроила кокетку по косой. то что от кокетки вниз, уже создает объем, потом сама юбка, тоже не узенькая. рукава узкие, я хоть и сделала с этой патой, но закатать рукав до локтя не получится. узко.
так что к теме, выкройки из Патронес... на пробники у меня нет ни материала, не желания. из более дорого матерала я лучше сошью из Бурды...
|
 |
KateLa
Рег. 24.10.2014 Сообщ. 4233
|
Alexandra CH
KateLa
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
АнюткаФ, хотелось бы, если будет возможность...
Кстати, недавно отшила еще одно платье - https://images.osinka.net/980992/s1500 - которое тут уже не раз показывали, решила тоже рискнуть По мне так напоминает платье-парашют, хотя я шила из сорочечного хлопка Верх совсем не оверсайз, рукава даже узковаты, пата там вообще ни к чему, а низ широченный. Я не люблю такие модели на ремешке, мешается мне это все дело на талии, планирую носить парашютом, силуэт такой прикольный получился)) Попробую тоже сфоткать...
|
шила я это платье. причем из зеецукер. да, стоит, но ничего. конечно, как там в описании написано, должна быть мягко падающая ткань. у меня ее не было, новую покупать не хотелось.
к выкройке: спинка узковата, я кроила кокетку по косой. то что от кокетки вниз, уже создает объем, потом сама юбка, тоже не узенькая. рукава узкие, я хоть и сделала с этой патой, но закатать рукав до локтя не получится. узко.
так что к теме, выкройки из Патронес... на пробники у меня нет ни материала, не желания. из более дорого матерала я лучше сошью из Бурды...
|
зеецукер - это что за зверь?
Да, мне кажется, из вискозы будет лучше всего. Мой сорочечный хлопок, хоть и мягкий, а все же форму держит немного.
Я бы не стала утверждать, что бурдовские выкройки всегда садятся как ожидаешь, тоже все приходится промерять 
|
 |
Alexandra CH
|
я не знаю как это перевезти. выгладит по структуре вот так. что хорошо, после стирки не обязательно гладить. чсто встречаетя как постельное белье.
|
 |
АнюткаФ
|
Alexandra CH, по-русски сирсакер
|
 |
Стрижа
|
Alexandra CH, это называется сирсакер 
|
 |
Стрижа
|
Ань, он на всех языках сирсакер seersucker 
|
 |
АнюткаФ
|
Стрижа
Ань, он на всех языках сирсакер seersucker
|
Ну мы тут вроде как на русском,потому и уточнила 
|
 |
Alexandra CH
|
я пишу через транслит, поэтому так и получилось. нет кирилицы в нотбуке и не знаю расположения русских букв на тастатуре.
|
 |
Стрижа
|
Aya показывай шорты!
Я знаю, что ты их сшила! 
|
 |
KateLa
Рег. 24.10.2014 Сообщ. 4233
|