Выкройки из Patrones-3
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Пошив по журналам

начало темы
Выкройки из Patrones
Выкройки из Patrones-2

Все сшитые Вами модели предлагаю показывать в Галерее Патронес .
Предложение: в этой теме тоже размещайте хотя бы одно фото в формате "превью-увеличение по клику", а то по ходу обсуждения не всегда понятно о какой модели Вы говорите.

Все картинки темы

Lionatal, Июн 13, 2020

Lionatal, Бурда и Книп опубликовали их на своих сайтах. Все выкройки в пдф скачиваются бесплатно. МК в фото- (Бурда) и видео- (Книп) формате.
Как сшить медицинскую маску своими руками: 3 мастер-класса + шаблоны
Zelf een mondkapje maken? | Knipmode
А у Патронеса аналогичного собственного сайта нет, поэтому они опубликовали выкройки масок с инструкциями в бумажном и в электронном варианте самого журнала. Меня этот номер не заинтересовал, только маски, т.к. выкройки испанцев несколько отличаются от тех, что предложены другими. Степень "защиты" у них у всех примерно одинакова, а уровень комфорта разный. Для полного рабочего дня это принципиально важно.
Reseña REVISTA PATRONES nº 410 примерно на 11:12.

samostrok, Июн 14, 2020

samostrok, на мой взгляд они такие же,как везде, одна прямоугольная со складками,вторая эргономичная по форме лица. Если вам надо, могу выложить.

АнюткаФ, Июн 14, 2020

АнюткаФ, насчёт прямоугольной маски согласна, хотя в размерной градации такой не встречала. А вот простая эргономичная с боковой вытачкой мне на глаза вообще не попадалась. Пока сидели дома, хватало покупных одноразовых. А теперь - работа, каждый день по 10-12 часов в маске, не напокупаешься и к комфорту, и к эстетике другие требования. Так что, мне - надо! Если вас не затруднит.

samostrok, Июн 14, 2020

samostrok, правой кнопкой мыши увеличивается

гугл перевод второй маски
Шаблон на странице 41.
Штрих Цвет Фуксия
Размеры: мальчик - женщина - мужчина
Количество штук: 1
6 Необходимый материал: 0,20 м
х 0,80 м в ширину из хлопка
100% 40 см 5 мм резина

ширина 10 см
делать. нитки Güter-
mann.

6 Cut:
1. Маска четыре раза.

Добавьте 1 см поля
Ture вокруг каждого куска.

6 Подготовка: шить дартс,
утюг.
Соедините маски вместе два
два справа с правом,
шить центральный фронт шва,
железо открытое.
Резать резину на две части
20 см, место по одному

сторона применения маски
один конец на каждом краю
это в соответствии с признаками B-C, исправить
с ручными швами.

Пикет А и польский с
Queño Подол между двумя

уравновешенность.

Лицо две маски на
да верно с правильным
сэндвич десен

и соответствия шва
центр и плоскогубцы, шить
вокруг контура вверх знак

А, оставляя отверстие в
ниже между двумя
Мос, вернись, сохраняя

швы до края с наметкой,
железо, строчка
по контуру до 5
мм от края вставки
ламинированная проволока между

две ткани, расположив их по центру
сделать на верхнем краю.

Если вы хотите применить
сэндвич этот между двумя тканями

маски, вставив его
через отверстие A-A.

АнюткаФ, Июн 14, 2020

АнюткаФ, вы не могли бы указать ориентир, например размеры большого прямоугольника маски, для правильного масштабирования при печати.

samostrok, Июн 14, 2020

samostrok, да как-бы нет ориентира,это листы из иллюстрированной части журнала,померяла свой старый Пат - 27 на 20 см.

АнюткаФ, Июн 14, 2020
samostrok, Июн 14, 2020
| патронес samostrok, Июн 14, 2020

samostrok,

Спасибо большое за разъяснения.

Дошила своё фетиш-платье, вот так получилось. Я и рада, и расстроена и к вам с вопросом. Когда платье только наденешь - все замечательно, немного похожу, руками подвигаю и плечи с горловиной сползают назад. Я к вам за советом - можно ли это как-то исправить?

На первом фото платье только надела, на втором - моя печаль... И пробник достала, проверила, он без юбки, но верх ведёт себя правильно. Пока ничего лучше не придумала, как выпороть рукав и вшить, сместив верхнюнюю точку рукава назад, т. е. развернув весь рукав

Сложно судить по фото, но, по -видимому, спинка свободная в области кокетки спины.То есть ваша индивидуальная ширина спины и проектная из журнала не совпадают- ваши мерки меньше, сделайте измерения точные с помощью другого человека. Спина с перегибом в талии?

Да, спина с перегибом

Спина с перегибом, горловина открытая, а не воротник плотный- вот и смещение... это платье будет проще поправлять, а следующее корректировать для перегибистой спины.. возможно также надо перед корректировать одновременно- чуть увеличить ширину переда и сузить и укоротить спинку... если сильно упростить ситуацию, вам нужно красиво упаковать вогнутость спины

verazara, Июн 17, 2020

verazara, а мне нравится,рукавчик - огонь!

Авторы
Теги
Упоминания