Златая фея
Рег. 07.11.2008 Сообщ. 58
|
Я заканчивала годичные курсы по специальности Закройщик универсал, курсы проходили на Осипенко в высшей школе приватизации и предпринимательства, но сейчас их просто напросто развалили... Раньше на эти курсы со всей России съезжались -вроде бы они были курсы повышения квалификации... сейчас такого уровня знания навряд ли где можно получить за столь короткий срок. Курсы были от Московского института индустрии моды.
|
 |
Мурысенька
Рег. 02.09.2009 Сообщ. 5
|
Девочки, а кто-нибудь учился в этом институте? Хочется туда поступить, но я нигде отзывы не могу найти по Московскому институту индустрии моды,
|
 |
Кри Кри
Рег. 11.01.2010 Сообщ. 179
|
а я вот начинаю ходить на курсы в школу шитья ТОМАТОРИ.
|
 |
Пыхтенок
Рег. 13.09.2011 Сообщ. 340
|
а я в Бурду записалась З.космодемьянской 17а. в воскрсесенье первое занятие
|
 |
nameofann
Рег. 01.11.2011 Сообщ. 1
|
я тоже занималась в tomatori. у нас был преподаватель- мужчина!!))) Олег Сергеевич. Тамара у нас вела тоже несколько занятий... могу точно сказать идти туда НУЖНО. оба преподавателя хорошие и просто живут шитьем.
|
 |
Yougee
Рег. 06.11.2011 Сообщ. 1
|
Девочки, а сколько сейчас стоит обучение в Томатори? 
|
 |
Мурысенька
Рег. 02.09.2009 Сообщ. 5
|
|
 |
samarochka2006
Рег. 25.02.2009 Сообщ. 76
|
Одно занятие в "Томатори" стоит 280 руб., если не ошибоюсь. Преподаватели замечательные, терпеливые, прислушиваются к пожеланиям учеников, в общем, нет в Самаре лучших курсов по шитью)
|
 |
Апельсиновый свет
Рег. 08.01.2011 Сообщ. 185
|
Мурысенька
Девочки, а кто-нибудь учился в этом институте? Хочется туда поступить, но я нигде отзывы не могу найти по Московскому институту индустрии моды, |
Я училась в этом институте.Напрасно потраченое время и деньги.Я училась по спец-ти "дизайн среды".Со швейниками вроде дела обстояли лучше.Насколько я знаю сейчас представительство этого института закрыто в Самаре.Заинтересуют подробности пишите в личку.
|
 |
samarochka2006
|
Знает кто-нибудь, где в Самаре или области учат шить меховую одежду/головные уборы?
|
 |
Оля Голуба
Рег. 28.01.2010 Сообщ. 1256
|
Люди кто ходит на курсы в Томатори подскажите их телефон. Тот телефон который размещен на их сайте - 205-18-18 недоступен. На электронное письмо мне не ответили. Как с ними связаться подскажите.
|
 |
natalipr78
Рег. 22.03.2012 Сообщ. 4
|
Здравствуйте.Телефон в Томатори отключили, я туда просто сходила, теперь жду начало занятий 
|
 |
Оля Голуба
Рег. 28.01.2010 Сообщ. 1256
|
natalipr78 спасибо за информацию, а то я мимо на машине проезжала вывески не увидела... а когда у них начинаются занятия?
|
 |
natalipr78
Рег. 22.03.2012 Сообщ. 4
|
Вывески нет, вход по центральной лестнице, поднимаетесь на 3 этаж, налево по коридору до конца, сразу увидите на двери их логотип. Занятия начнутся тогда,когда закончатся у предыдущей группы.Тамара записала мой телефон, так что теперь я жду звонка.В начале июня обещала позвонить и пригласить.Но меня интересуют дневные занятия, что касается другого времени, я не знаю.А если интересно дневное время, то надо поспешить, потому что, как я поняла группа как раз не укомплектована.)))
|
 |
samarochka2006
|
Всем самарочкам доброго времени суток! Вопрос не про шитье, но про вышивку: кто-нибудь может в Самаре научить вышивать гладью?
|
 |