Floretta
Рег. 02.01.2015 Сообщ. 4659
|
Gajett
До сих пор отшиваю по Бутик 1998-2002гг. - посмотрите платья в профиле))
|
Пошла , посмотрела и поняла, что мне нравится все, что носите вы, ну прям по мне такой стиль. И старые журналы тоже временами полюбливаю и пользуюсь.
|
 |
Penka22
Рег. 13.07.2018 Сообщ. 173
|
|
 |
Геленка
Рег. 25.09.2004 Сообщ. 3882
|
Я хочу сшить сарафан (модель 23) из этого номера
Там в боках вставлены две тесьмы - белая и черная, одна 1 см шириной, другая 2 см.. Я не очень поняла, как они вставляются, но я и не хочу их вставлять. Подскажите, пожалуйста, что мне надо изменить в выкройке, если делать без тесьмы - просто перед и спинка? Правильно я понимаю, что просто перед надо сделать шире с двух сторон на ширину тесьмы 2 или 3 см? Насколько шире делать?
Я сфотографировала описание модели, я не поняла то, что касается тесьмы.
|
 |
Lilita76
Рег. 29.12.2014 Сообщ. 739
|
Геленка
Я хочу сшить сарафан (модель 23) из этого номера
Там в боках вставлены две тесьмы - белая и черная, одна 1 см шириной, другая 2 см.. Я не очень поняла, как они вставляются, но я и не хочу их вставлять. Подскажите, пожалуйста, что мне надо изменить в выкройке, если делать без тесьмы - просто перед и спинка? Правильно я понимаю, что просто перед надо сделать шире с двух сторон на ширину тесьмы 2 или 3 см? Насколько шире делать?
Я сфотографировала описание модели, я не поняла то, что касается тесьмы.
|
Насколько я поняла из описания эти полоски типа лампасов, сшиваются в нахлёст, а потом просто пришиваются к боковой части переда где вход в карман. Вы спокойно можете эти полоски не пришивать, они как декор.
|
 |
Деревенский житель
Рег. 26.06.2007 Сообщ. 1226
|
кто то купил уже последний выпуск Шитьё и крой?Девчата,вчера взяла его посмотреть в магазине -напугали выкройки ,они мне показались уменшенные,не? вот не было на что сфотать.но то что они сложены почти даже в два раза меньше чем обычно...можете мне рассказать,нормальные они?
вот про этот журнал я говорю,может конечно ,они теперь будут так их укладывать.
|
 |
samostrok
Рег. 28.08.2016 Сообщ. 197
|
Деревенский житель
кто то купил уже последний выпуск Шитьё и крой?Девчата,вчера взяла его посмотреть в магазине -напугали выкройки ,они мне показались уменшенные,не? вот не было на что сфотать.но то что они сложены почти даже в два раза меньше чем обычно...можете мне рассказать,нормальные они?
вот про этот журнал я говорю,может конечно ,они теперь будут так их укладывать.
|
Количество моделей, количество и размер листов выкроек - всё как обычно, ничего не уменьшено. Просто в типографии таким образом сложили и прикрепили на одну скрепку вместо двух. Сгибов больше, дырок меньше:)
|
 |
Lyudmila9
Рег. 16.04.2016 Сообщ. 785
|
Мне тоже понравился этот журнал . Девушки , кто шил из журнала "Шитье и Крой" ("Patrones") , на какой рост рассчитаны выкройки ? Где это там указано ?
|
 |
samostrok
Рег. 28.08.2016 Сообщ. 197
|
Lyudmila9
Мне тоже понравился этот журнал . Девушки , кто шил из журнала "Шитье и Крой" ("Patrones") , на какой рост рассчитаны выкройки ? Где это там указано ?
|
Смотрите обсуждение этого вопроса в темах Patrones. Например по этой ссылке:Выкройки из Patrones-3
|
 |
Lyudmila9
Рег. 16.04.2016 Сообщ. 785
|
|
 |
АнюткаФ
Рег. 12.02.2008 Сообщ. 2998
Награды: 1
|
|
 |
Gaf
Рег. 26.08.2015 Сообщ. 1322
|
|
 |
Lеdy
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 1316
|
Gaf
Платье - точная копия из Boutique...
|
Осталось добавить, что Бутик № 12-2016 перепечатан в Шик №12-2017.
|
 |
Floretta
|
Lеdy
Осталось добавить, что Бутик № 12-2016 перепечатан в Шик №12-2017.
|
Так это вроде и не секрет, об этом официально на обложке журнала написано, так сказать русскоязычная версия журнала со всеми вытекающими.
|
 |
Lеdy
Рег. 15.02.2004 Сообщ. 1316
|
А причем тут секрет?
Просто номера журналов, где искать эту модель.
|
 |
Floretta
|
Lеdy, Тогда спасибо! Я поняла не в том контексте 
|
 |