SashaAlisa
Рег. 16.09.2021 Сообщ. 2
|
Всем привет, девочки!!!
Хочу научиться шить одежду. Самой пока не решаюсь пробовать, боюсь журналов, особенно Бурда, там выкройки вообще что-то нечто... ничего не разобрать. В общем, думаю, что нужно идти на курсы шитья для новичков, может что-то посоветуете? Район - можно центр города, Петроградский район.
|
 |
WildWildgirl
Рег. 05.06.2013 Сообщ. 369
|
SashaAlisa,
Грассер!!! Как раз Петроградка. Я там училась и на очных и на онлайне. Да дорого, но эти курсы точно стоят своих денег. Обучение с наставником - это вообще другой уровень, никакие уроки в ютуб с этим не сравнятся.
|
 |
SashaAlisa
Рег. 16.09.2021 Сообщ. 2
|
|
 |
Svetlana2811
Рег. 21.09.2021 Сообщ. 1
|
SashaAlisa, знаю хорошую школу на Петроградке - школа шитья "Точка шитья" Ссылка: https://vk.com/tochkashitya. При ней еще есть магазин трикотажных тканей. То есть очень удобно - в одном месте можно и закупить все для шитья, и в том же месте научиться шить. Отличный вариант, если вы новичок совсем, не шили еще одежду, вам тогда точно подойдет. Нет долгих курсов, есть 4-х часовые уроки, за один урок можно научиться шить футболку, свитшот, брюки.
Вообще, шить это очень классно. Можно позволить себе одежду, которая будет идеально по меркам сидеть))
|
 |
Гость

|
WildWildgirl, Грассер!
Я обучалась в Грассере на 5-ти курсах, офлайн.
И ещё хочу.
Замечательный коллектив преподавателей, отличная техника.
|
 |
schooljane
Рег. 15.04.2015 Сообщ. 13
|
Здравствуйте всем. Да, в школе "Стиль" есть группы практического шитья, но там шьют и по выкройкам из Бурды и по выкройкам сделанных самими учащимися.
Есть группы тематические, в том числе конструирование и моделирование одежды. Кстати посмотрите сайт и все поймете sew-spb.ru
|
 |