Австралийский "Yarn Magazine" о трикотаже из Челябинска...
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание
Все картинки темы

| Австралийский "Yarn Magazine" о трикотаже из Челябинска...

Австралийский "Yarn Magazine", 2020 г., сентябрьский выпуск:

https://knitsbychel.blogspot.com/

«Ударная» публикация в журнале — о нашем трикотаже. Трикотаже... из Челябинска. До этого были публикации в европейских журналах и американских (включая Vogue Knitting). И ни одной публикации — в отечественных «модных» и «вязальных» журналах. Ни одной. Почему — не ведаю. Моё общение с редакциями отечественных журналов — одностороннее, ответов от них некогда не получал. Видимо, чести такой ещё не заслужил. 😃

Alexander Seraphim, посмотрела все модели по ссылке, лучше бы прямо сюда фото выложили 😃 а то сообщение получилось как реклама. Некоторые модели видела тут на Осинке у Вас. Выложите хотя бы несколько на Ваш вкус.
Будете еще что-то выкладывать в этой теме?
Почему не печатают российские журналы? Как мне кажется потому, что они скорее нацелены на повседневные модели, которые сможет связать много вязальщиц, к которым легко дать краткое объяснение. А у Вас шедевры 😃 Хотя некоторые подобные элементы фриформистки на Осинке тоже используют.

Поддерживаю предыдущее сообщение. Александр, я тоже читаю Вашу тему на Осинке с удовольствием.
А по вопросу работы с журналами, а "Журнал Мод"? Он мне всегда казался довольно продвинутым (а не только для повседневного вязания).

Я помню, много лет назад, когда я регулярно наведывался в столицу нашего Отечества с новыми коллекциями и выступал там на различных подиумах, одна журналистка вознамерилась тиснуть статью об "уральском самородке" в российский Vogue, кажется. Или в ELLE. Уже не помню точно. Но ничего не вышло. Гл. редактор журнала даже не захотела смотреть фото моих работ, которые журналистка захватила с собой на встречу с главредом. Главред сказала примерно следующее: "Милая моя, так он что, из Челябинска, с Урала? Да Бог с тобой, это невозможно. У меня полсотни московских модельеров стоят в очереди на публикацию, и многие из них так её и не дождутся, а ты мне кого-то с Урала приносишь! Да и вообще, от меня головной офис ждёт публикаций о Версаче, Дольче-Габбана и т. д., а не о россиянах, и так с боем по одной статье в месяц о наших модельерах пропихиваю, если они не рекламные. А рекламные - пожалуйста, 40 тыс. долларов страница".

Скорее всего, с той поры ничего не изменилось.

А на Западе не заморачиваются - с Урала я или нет. 😃


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания