Интернет магазины "Обманутые покупатели"
    Все картинки темы
Список форумов -> Покупки тканей на Осинке (КЗ, СП, магазины) -> Магазины тканей
Mapu, Мар 17, 2019

Mapu, Здравствуйте . После долгих перипетий Господин Андрей мне вернул деньги...Надеюсь Вам тоже повезет.

nfytxrf1968, Мар 24, 2019

nfytxrf1968, здравствуйте! надеюсь, он все-таки вернёт деньги. Месяц назад я составила претензионное письмо на возврат денег, оно уже отправлено и даже дошло до места назначения, но до сих пор тишина. Сейчас составляю заявление в суд. Не хочет по-хорошему, будет возвращать деньги через суд! Все нервы вытрепал уже! Только по решению суда он вернёт гораздо больше денег! Интересно, он читает здесь отзывы?

Теперь он еще и добавляет в черный список чтоб больше не тревожили его"высочество"

У меня закончилась эпопея с этим магазином! Говорю сразу, деньги он не вернул. Я мониторила его магазин и поняла, что у него дела идут очень плохо. Сначала появились нитки швейные, потом пряжа для вязания и я поняла, что дело - труба. Решила сделать перезаказ, потому что боялась, что он прикроет свой магазинчик и ищи потом его как ветра в поле. Брала уже все, что может хоть как-то пригодиться. Один заказ сформировала с сайта «Тканимаркет», а второй из «ткани100рублей». Он обещал доставку за свой счёт. В итоге в транспортной я оплачивала доставку из своего кошелька. Эти 1500 р за доставку не вернул. Я и не надеялась, если честно. А потом началось хамство. Жаловался, что в 52 года его довели до инфаркта высказывания покупательниц из Осинки. А в конце попросил передать здесь, на Осинке, что вы все неблагодарные свиньи и неудовлетворенные бабищи колхозные. Вот такого он мнения о своих покупателях! Наверняка он читает эту тему. Пусть ему станет стыдно. В 52 своих года!

Mapu, Окт 22, 2019

Тогда мне можно сказать повезло. Отделалась так сказать испугом. Меня мурыжили 1,5 месяца. Было сделано 2 заказа. Теперь ведь есть сообщество в контакте. Где желающие получить скидку хвалятся какие ткани приобрели в " ткани100" и что из них изготовили, за это скидка на след. заказ. Вижу одна девушка пишет" Ура вот моя посылочка и пришла!" Я поинтересовалась сколько она ждала. Выяснилось, что заказ сделан позже меня, а получен раньше меня. Ну я начала писать ВК письма. Ответы вам знакомы. Старалась все корректно и вежливо. В конце концов моя вежливость достала. И прежде чем я получила заказ(не полный) мне киданули деньги на телефон за доставку дорогую через ТК (я заказ просила отправить по почте) и за недовложения в посылку, но и быстренько меня заблокировали ВК и в черный список сообщества-Комментарий руководителя: Слишком бурные фантизии на тему "Меня накрячили" В сообществе более 5 тыс человек. Будет "крячить " как он выразился и удалять . Там все комметы исключительно хвалебного характера. Ах какой! Ай да он! и тд и тп. Я еще и не думала писать никаких отзывов-меня отнесли к категории тех кто пишет гадости. Да я лучше куплю в два раза дороже чем общаться с такими людьми.

Astra2009, Окт 23, 2019

Astra2009, да уж... он так и будет продолжать обманывать покупателей. Что самое главное, невозможно никак пожаловаться и заблокировать его сайт. Я уже все возможные варианты проверяла. Что остаётся нам, обманутым покупателям - писать везде отзывы на этот магазин.

Добрый день, девочки. Сразу скажу, что пишу сюда не для того, чтобы пожаловаться, а для того чтобы уберечь вас от отрицательных эмоций. У Andrew Shevarov ( ВКонтакте) заказала 2 посылки... В первой, вместо обещанного натурального продукта, прислали одну синтетику. Написала об это в отзыве в группе, отзыв не опубликовали 🙁 Вторая посылка болталась 2 месяца, пришла без одного отреза. Написала отзыв, опять его убрали в корзину. Написала хозяину, культурно попросила вернуть мне деньги. Цитирую что он мне написал: "Посмотрел Ваши заказы. У Вас депрессивно-маниакальный синдром, а может и того хуже - НЕДОЁБ!" Простите, это цитата! Деньги вернул, правда. Но потом начались звонки непонятно от кого, представляются работниками Сбербанка, пытаются выведать персональные данные.... Номер карточки моей он знает, деньги ведь переводил.... Теперь вот боюсь его дальнейших гадостей. Так что аккуратнее, девочки.

Mapu, Окт 29, 2019

Mapu,
Да можно его очень хорошо проучить. Не все Вы варианты перебрали. Есть еще налоговая и Прокуратура. И вообще то он "наработал" себе на УК.
Мне он ничего не должен. Но мне не нравятся такие ч(м)удаки.

Добрый вечер!
Из отзывов я поняла, что только мне одной повезло в магазине Ткани Маркет.
Общий метраж пришедших заказов составил 148 метров + 4 заказа еще в "пути". Общалась с А.Ю. один раз, по телефону, по поводу долгой доставки. Отвечал корректно, вопрос был решен заменой отсутствующих тканей, заказ доставлен. Длительность доставки от 2 недель до 3 мес. По поводу качества ткани, на сайте написан состав и при заказе, в названии товара от тоже присутствует.

А что вы мучаетесь и общаетесь с ним? Я почитал форум. В переписке достаточно фактов для доказательства мошенничества с его стороны. Обратитесь в суд с коллективным иском. Он вернет вам все и ещё оплатит моральный ущерб за оскорбление и оплатит процент за неправомерное пользование вашими деньгами.

Авторы
Теги
Упоминания