Гость

|
MarusiaKorolev, Плохи дела у г-на Шеварова, если он такие глупые подмётные письмена сочиняет в своё оправдание ))) "Склад готового забит, заказов от старых клиентов минимум, продаж нет, чем оплачивать аренду, зарплату, платить за услуги смежниками не понятно. Точнее понятно, не чем. Деньгами от поступающих тоненькой струйкой новых заказов едва хватает ,чтобы покрыть аренду и закупить частично материалы . И понимаю , что все амба, мы закрываемся , потому что оборотки не хватает, потому что просрочки по заказам растут, и это не прибавляет довольных клиентов. .... И вы знаете , случилось практически чудо. Нас не стали топить... меня не трясли с возвратом денег по заказам сроки изготовления которых я просрочила, нам даже подкинули пару тройку новых проектов. А потом потихоньку все вырулили, всем кому были должны , с благодарностью все вернули." Вы как и г-н Шеваров торгуете воздухом? У вас же склад готового забит!!!! Какая проблема? То есть товара много и почему же вы его не отгрузили заказчикам, которые вам его оплатили? И очень странно "заказов нет", .... но просрочки по заказам растут"... )))) И вообще почему ваши проблемы должен разруливать покупатель? У Шеварова тоже склад "забит", но он почему-то не высылает ткани, которые он собственноручно выставил с фото на продажу, за которые ему пришла оплата вместе с почтовыми расходами? Нонсенс получается, господа сочинители ))) Склады "забиты", но отгружать оплаченный товар выше ваших сил??? ))) Если товар есть, но нет покупателей, то эта проблема которую нужно решать. Если товар есть в наличии, покупатели его оплатили, а вы его не отгружаете (высылаете) покупателю, то это мошенничество с вашей стороны. Как, например, с Шеваровым, покупательница оплатила ему 20 000 рублей, на 14 тысяч он ей выслал товар, а на 6 тысяч нет. То есть 60 (по 100 рублей) или 30 метров (по 200 рублей) ткани испарились в одночасье? )))) И ей именно по этой причине пришлось создавать эту тему. Когда он высылал ей счет и получал от неё деньги он понимал за что ему высланы эта сумма денежных средств? Так же как и вам за стёкла? ))) Или вы не понимаете, что оплаченный товар нужно ещё и выдать (выслать) покупателю? В ответ она получила массу оскорблений и вернул он ей деньги только благодаря этой теме. И таких пострадавших очень много. Так что ваш спич в пользу "бедных предпринимателей" по крайней мере глупо выглядит.
|
 |
Lapuwka
Рег. 11.05.2016 Сообщ. 20
|
ТатПет
MarusiaKorolev, Так что ваш спич в пользу "бедных предпринимателей" по крайней мере глупо выглядит. |
Выглядит не просто глупо, а очень чмошно. И ведёт себя г-н шеваров (организатор интернет-аферы ткани спэйс и ткани andrew_sh) соответственно. Никак не хочет понять этот тряпочный благодетель, что мы, покупатели, голосуем рублём за каждый магазин. И ни один нормальный, уважающий себя человек не будет сознательно голосовать за продавца, оскорбляющего и кроющего матом всех несогласных с тем, что он нарушает Закон о защите прав потребителей и Правила торговли, Закон о рекламе, да и КоАП РФ тоже. Все его посты, письма, звонки, сообщения явно показывают реальное отношение этого г-на к людям, ко всем без исключения. Даже к тем, с кем он пока надменно вежлив. Если честно, то есть серьёзные подозрения в адекватности и вменяемости этого г-на.
Сильно сомневаюсь, что остаются ещё женщины, которые, зная о т.н. "ершистости" этого г-на, добровольно позволяют себя обманывать. Поэтому подлинность хвалебных отзывов вызывает большие сомнения.
К сведению г-на шуварова пишу, что отписалась от отслеживания ответов в этой теме. Поэтому, г-н шеваров, не стоит утруждать себя написанием всяких паскудных пакостей (он знает, о чём я), а затем удалять их: я их всё равно больше не увижу. В пятьдесять лет заниматься такой ерундой - очень глупо и чмошно. Лучше потратьте время на исполнение своих обязательств перед теми, кого вы торопили с оплатой заказов.
|
 |
ankaZinina
Рег. 05.02.2012 Сообщ. 3212
|
Lapuwka
Выглядит не просто глупо, а очень чмошно. .... |
Хочется спросить: "А судьи - кто?". Чем не угодила вам MarusiaKorolev? Только тем, что ее мнение оказалось отличным от Вашего? Возмущаетесь поведением Шеварова, а сами обзываете, вешаете ярлыки и ведете себя так, будто очень далеки от цивилизованного общества с понятиями культуры общения, чувства такта и элементарной вежливости.
Lapuwka
... подлинность хвалебных отзывов вызывает большие сомнения.... |
Зайдите на ЯМ и посмотрите сколько благодарных отзывов оставили покупатели! Кто дал Вам право так легко и безосновательно обвинять совершенно незнакомых Вам людей во лжи?
Есть мудрость народная - что посеешь, то и пожнешь. Если пышите злобой - она же к Вам и вернется, от Шеварова или кого-то еще, но неизбежно. Не собираюсь никому быть адвокатом и судить не мое дело. Для этого есть суд, а здесь форум и каждый может высказать свое мнение. Только вот грязью поливать всех вокруг нельзя никому и нигде. Мне, как нормальному человеку, неприятно читать сколько подробностей из личной жизни вывернули наизнанку и со смаком приподнесли в этой теме ОБЕ стороны конфликта. Люди, будьте добрее! Искренне желаю всем обманутым вернуть свое, а Андрею решить все проблемы в бизнесе и всем побыстрее забыть о неприятностях!
|
 |
lamamama
Рег. 17.05.2010 Сообщ. 264
|
На ЯМ тоже достаточно негативных отзывов и суть их та же: поздняя отправка, не все ткани отправлены, грубое отношение.
|
 |
StMarina
Рег. 02.06.2016 Сообщ. 8
|
Tatka_O, Молодец, все в точку, с языка что называется сняли.
|
 |
StMarina
Рег. 02.06.2016 Сообщ. 8
|
Цитата: "Только вот грязью поливать всех вокруг нельзя никому и нигде. Мне, как нормальному человеку, неприятно читать сколько подробностей из личной жизни вывернули наизнанку и со смаком приподнесли в этой теме ОБЕ стороны конфликта. Люди, будьте добрее!"
Я считаю, что большинство в нашей стране - люди добрые и честные. Вам неприятно было читать, но вы прочли тему. И да, тема как раз и создавалась для того, чтобы добрые люди могли высказать с чем столкнулись, в какую неприятную ситуацию попали. Я считаю, что ничего особенно страшного в этой ветке никто не написал со стороны пострадавших, никто переписку не публиковал, были отдельные высказывания и выдержки, но все мы старались вести более менее корректно насколько возможно, исходя из сложившейся ситуации. Если бы кто-то из нас начал высказываться по факту красивым русским языком - давно прикрыли бы модераторы.
|
 |
Гость

|
ankaZinina, Чем не угодила вам MarusiaKorolev? Прочитайте все опусы данной дамы (г-на) это же сплошная "лапша на уши" ))) Неужели вы не видите, сплошные нестыковки и ложь. "Заказов нет, но долги по заказам растут" ))) Какие рулоны тканей? ))) В фикс-прайсе всего 6 позиций с метражом, всё остальное лоскут. Вы, посмотрите чем сейчас торгует Шеваров? Торгует он выбракованными тканями из ателье, фабрик и списанными тканями по различным причинам, которые ему отдают за символическую цену, поэтому и он продает их так дешёво. Что такое выбраковка - это начало и конца рулона (замятость, мелкий брак) и отрезами с незначительным браком, мы простые покупатели этот брак можем и не заметить, а на фабриках и в ателье специалисты видят его сразу. Но стоит сказать ткани неплохие, у товароведов хороший вкус и всегда можно обойти при крое проблемные места. Вот Шеварову и поступают мешки с этими лоскутами, как он сам говорит обрезками. Обрезки нужно достать из мешков, рассортировать и разложить по пакетам покупателям. Мне не понятно почему у него всегда авральный режим работы? Мне всего 2 раза прислали быстро ткань, а в остальных случаях не раньше 1,5-2 месяцев и тоже постоянное вранье - ваш заказ уже в машине, завтра отвезём на почту, через неделю тоже самое, потом уже всё прямо на почте, спрашиваешь про почтовый номер, но получаешь его ещё через 2 недели. (Чтобы получить последний свой заказ я написала не менее 10 писем). Может потому что эти ателье и фабрики в других городах находятся? Если учесть, что на фабриках и в ателье всегда прилично ведется бухгалтерский учёт, поэтому при списании тканей они составляют дефектную ведомость по каждой позиции и высылают Шеварову, а он не дожидаясь их фактического поступления, уже начинает продавать. Деньги получены, а ткани ещё в пути, поэтому и тянет резину. А теперь ещё и воздух стал продавать.. чтобы жить красиво за счёт других. С его манией величия он не понимает, что самое главное в торговле это покупатель. Не будет покупателей, не будет выручки.
|
 |
ankaZinina
Рег. 05.02.2012 Сообщ. 3212
|
ТатПет, а чем Вам не угодила я?) В отличии от хозяина магазина, ничего плохого я никому не сделала. Мне, честное слово, непонятно почему народ в этой теме так злостно ополчается на всех, кто пишет позитивные отзывы. Ну, не совпала ситуация по моим заказам с большинством описанных здесь, но ведь я написала как есть. Что мешает всем остальным наставить мне листиков) и просто порадоваться за меня?)
Представляете: я хорошо знаю происхождение мерного лоскута и всегда вижу причины выбраковки, но при этом не могу сказать, что сами ткани у Андрея плохие. У нас в городе такие известные крупные магазины, как "Брависсимо", "Бал" и др. тоже продают мерный лоскут. Ничего нет в этом зазорного, хотя там и ассортимент не такой, и цены не те. Многие покупали у Андрея ткани мешками и были счастливы. Теперь, когда появились проблемы, пишите конкретно о проблемах, а не о том, что "все плохо!" Помните как Мордюкова в соц.рекламе Марковой говорила на рельсах: "Дура, ты, и муж у тебя дурак хоть и помер, и шурин дурак, и коза твоя - дура"). Так и тут: к справедливым претензиям до кучи сваливают все "грехи", даже те, которых еще не было. Даже худо не бывает без добра. Почему все разом забыли это самое добро и безжалостно "плющат" всех, кто не стал "бросать камни"? Я никогда этого не пойму и больше ни слова не напишу сюда - не хочу портить свою ауру))).
P.S. MarusiaKorolev, описанная Вами ситуация кажется "лапшой на уши" только тем, у кого не было ни производства, ни склада... Для тех, кто каким-либо делом занимался сам, ситуация очень понятна. Спасибо Вам за позитив!
|
 |
Гость

|
ankaZinina, вы абсолютно ни при чём. Вот именно, у кого было отношение к производству и торговле, прекрасно понимают, что это сплошная "лапша на уши". Вы хоть понимаете о чём эта тема? "Обманутые покупатели" она называется и создана не просто так. Если бы г-н Шеваров не занимался мошенничеством, возвращал вовремя деньги за непоставленные ткани, то и темы этой бы и не было. Получив деньги от покупателей, подтвердив покупку счетом, он не только не выслал ткани, но и со скандалом месяцами не возвращает деньги покупательницам. То есть получая деньги, он заранее знал, что тканей нет и не будет и по всей видимости и не собирался возвращать деньги, если устроил такой позор на всю страну. Вот вы пишите "Искренне желаю всем обманутым вернуть свое" .. А КЕМ обманутым? Неужели инопланетянами, а не Шеваровым?
|
 |
irinaNK
Рег. 18.02.2015 Сообщ. 38
|
ТатПет
ankaZinina, вы абсолютно ни при чём. Вот именно, у кого было отношение к производству и торговле, прекрасно понимают, что это сплошная "лапша на уши". Вы хоть понимаете о чём эта тема? "Обманутые покупатели" она называется и создана не просто так. Если бы г-н Шеваров не занимался мошенничеством, возвращал вовремя деньги за непоставленные ткани, то и темы этой бы и не было. Получив деньги от покупателей, подтвердив покупку счетом, он не только не выслал ткани, но и со скандалом месяцами не возвращает деньги покупательницам. То есть получая деньги, он заранее знал, что тканей нет и не будет и по всей видимости и не собирался возвращать деньги, если устроил такой позор на всю страну. Вот вы пишите "Искренне желаю всем обманутым вернуть свое" .. А КЕМ обманутым? Неужели инопланетянами, а не Шеваровым? |
ТатПет, Вы так любите скандалы, интриги, расследования и решили всем объяснить, что сейчас продает Андрей (Вы кстати хоть один мерный лоскут у него купили, есть претензии к качеству?). Мне понятно, что покупатели завели эту тему, чтоб вернуть свои деньги. Деньги, возвращаются, они перестают писать. У Вас цель какая? Чтобы магазин закрылся? Миру от этого легче станет? Или Ваше личное состояние вырвстет или здоровья больше станет? Ваши высказывания больше похожи на " Не могу спокойно спать, когда в интернете кто-то не прав".
Я не защищаю Андрея, но поясните Ваши мотивы.
|
 |
Турали
Рег. 13.08.2014 Сообщ. 11
|
Существует такое понятие, как *гражданская позиция*. Можно вернуть свои деньги и потирать лапки в уголочке *пусть еще кто-нибудь попадет в ту же ловушку*, а можно *бороться со злом в интернете* и не только в нем. Миру станет гораздо легче, если в нем уменьшится количество жуликов.
Если закроют магазин, в котором людей обманывают –плохо это или хорошо? Если люди хотя бы будут четко знать, что в этом магазине их могут обмануть – это плохо? Для того и пишут отзывы неравнодушные люди, чтобы кто-то не наступил на ту же кучу…
Пожелание Андрею решить его проблемы – это пожелание продолжать дурачить всех, кого сможет. Потому что ТАК ЗАДУМАНО!
Самовывозом – да, можно успеть взять ту ткань, которую выбрал на сайте. А если что не так – и морду могут начистить, думаю, это тоже учитывается.
А вот в глубинку можно послать, а можно полгодика помурыжить, можно перепутать цвет, не вернуть деньги, вместо пальтовой прислать трусовую. А неприхотливая покупательница еще и спасибо скажет – мы же так любим быть добрыми по отношению к жуликам. Лучше бы соседу-инвалиду пару тысяч подарили, так нет – давайте спасать бизнес Шеварова! Так это очень просто сделать – пусть объявит следующую акцию -*Кто хочет, чтобы я продолжал жить безбедно за его счет – перечисляйте деньги безвозмездно!*. Правда, лучше этим на паперти заниматься.
|
 |
Гость

|
irinaNK, Очень странное ваше послание....Ищите крайних? Или лучшая защита нападение? )))) Во-первых, эта тема создана не мной, а обманутыми покупательницами. Во-вторых, кроме меня здесь на форуме, высказалось много покупательниц, которые также как и я не попали в список "обманутых" и написали точно что и я. В третьих, я не написала ничего нового, чего не было написано на 13 страницах этого форума в различных вариациях. Но допрос с пристрастием, переходящим в хамство, вы почему то решили устроить именно мне ))) По поводу скандалов и склок это вы не по адресу, это всё к своему кумиру г-ну Ш, именно поэтому эта тема и создана. Я написала лишь несколько постов по поводу сочинений МарусиК, которые рассмешили не только меня, но и всех кто занимается торговлей.И очень смешно читать от вас про закрытие ИМ г-на Ш ))). Что достаточно несколько моих постов и магазин может быть закрыт? ))) Откуда берется лоскут тоже не является секретом. Ваша нападка на меня безосновательна!!! Что-то "адвокаты" у г-на Ш такие же агрессивные как и он сам. Он мне за несколько дней написал кучу СМС и писем на ЯМ с оскорблениями и угрозами. Пришлось его отправить в ЧС и убрать аккаунт с ЯМ. Не может человек понять, что кроме себя ему некого винить. Но себя же любимого не будешь обвинять в своих проблемах )))
|
 |
irinaNK
|
Турали
Существует такое понятие, как *гражданская позиция*. Можно вернуть свои деньги и потирать лапки в уголочке *пусть еще кто-нибудь попадет в ту же ловушку*, а можно *бороться со злом в интернете* и не только в нем. Миру станет гораздо легче, если в нем уменьшится количество жуликов.
Если закроют магазин, в котором людей обманывают –плохо это или хорошо? Если люди хотя бы будут четко знать, что в этом магазине их могут обмануть – это плохо? Для того и пишут отзывы неравнодушные люди, чтобы кто-то не наступил на ту же кучу…
Пожелание Андрею решить его проблемы – это пожелание продолжать дурачить всех, кого сможет. Потому что ТАК ЗАДУМАНО!
Самовывозом – да, можно успеть взять ту ткань, которую выбрал на сайте. А если что не так – и морду могут начистить, думаю, это тоже учитывается.
А вот в глубинку можно послать, а можно полгодика помурыжить, можно перепутать цвет, не вернуть деньги, вместо пальтовой прислать трусовую. А неприхотливая покупательница еще и спасибо скажет – мы же так любим быть добрыми по отношению к жуликам. Лучше бы соседу-инвалиду пару тысяч подарили, так нет – давайте спасать бизнес Шеварова! Так это очень просто сделать – пусть объявит следующую акцию -*Кто хочет, чтобы я продолжал жить безбедно за его счет – перечисляйте деньги безвозмездно!*. Правда, лучше этим на паперти заниматься. |
Безусловно, бороться со злом нужно..Только у нас в стране кто за 31ю статью конституции борется, тех дураками считают. А тех кто сам не знает о чем говорит, кто не делал заказов, а просто услышал скандал и прибежал, чтоб пофлудить в общем чате, так те герои... У тех, у кого претензии по качеству и количеству тканей претензии, те высказывают что они хотят, а рядом ктото митингует "за справедливость в этом мире". Это называется не гражданская позиция, а, пардон, базар.
|
 |
irinaNK
|
ТатПет
irinaNK, Очень странное ваше послание....Ищите крайних? Или лучшая защита нападение? )))) Во-первых, эта тема создана не мной, а обманутыми покупательницами. Во-вторых, кроме меня здесь на форуме, высказалось много покупательниц, которые также как и я не попали в список "обманутых" и написали точно что и я. В третьих, я не написала ничего нового, чего не было написано на 13 страницах этого форума в различных вариациях. Но допрос с пристрастием, переходящим в хамство, вы почему то решили устроить именно мне ))) По поводу скандалов и склок это вы не по адресу, это всё к своему кумиру г-ну Ш, именно поэтому эта тема и создана. Я написала лишь несколько постов по поводу сочинений МарусиК, которые рассмешили не только меня, но и всех кто занимается торговлей.И очень смешно читать от вас про закрытие ИМ г-на Ш ))). Что достаточно несколько моих постов и магазин может быть закрыт? ))) Откуда берется лоскут тоже не является секретом. Ваша нападка на меня безосновательна!!! Что-то "адвокаты" у г-на Ш такие же агрессивные как и он сам. Он мне за несколько дней написал кучу СМС и писем на ЯМ с оскорблениями и угрозами. Пришлось его отправить в ЧС и убрать аккаунт с ЯМ. Не может человек понять, что кроме себя ему некого винить. Но себя же любимого не будешь обвинять в своих проблемах ))) |
Агрессия, хамство.. Повторяю еще раз, Андрея я не защищаю.
И напишите что-то новое, пожалуйста. Зачем Вы пишете тоже самое, что остальные(и сами же в этом признаетесь)?
|
 |
Гость

|
irinaNK, Если вы внимательное читаете форум "Обманутые покупатели", то здесь ВСЕ пишут именно по этой теме, высказывая своё мнение! И мнения эти у многих совпадают, что вам как раз очень не нравится. Да у вас агрессия и при чём не мотивированная. Андрея вы не защищаете,... но почему то хамите участникам форума. А что мы должны здесь обсуждать? Статьи Конституции РФ? ))))
|
 |
|
|
|