sandra_2005
Рег. 29.12.2011 Сообщ. 1584
Награды: 2 2
|
Приветствую Вас, дорогие Осиночки!! Меня зовут Мария. Мне 27 лет. Замужем. У нас трое детей. Во время беременности третьей дочкой увлеклась шитьем. И до сих пор не могу остановиться, да и не хочу )) Уже много чего перепробовала, и сделала вывод, что больше всего нравится шить одежду для детей. У меня же их много ))) Бывает, и мне что-то перепадает, и ооочень редко мужу. Мужские вещи, они такие скучные, а ткани на них так много требуется )) Начинала с простейших моделек, не требующих особых знаний и выкроек, но очень скоро поняла, что таким макаром далеко не уедешь. Стала шить по выкройкам журнала Оттобре. Очень понравилось. Сейчас изучаю информацию о построении взрослых выкроек, пока только изучаю )) Вещи для себя, тем не менее, я уже шила, путем "прикладывания" к тушке )) Здесь буду выкладывать свои работы. Начну с некоторых старых, в хронологическом порядке. Буду очень рада посетителям и комментариям )))
|
 |
sandra_2005
|
Нет, не в хронологическом, а по категориям )) Это простейшие летние наряды для моей младшей дочки Ксюшки
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Комплект ля двойняшек (девочки и мальчика) моей сестры, они ровесники Ксюши, живут далеко, поэтому мерила на свою дочу
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
sandra_2005
|
Сейчас хотела показать одежду, шитую для сына, а ничего-то и не нашла. Вот так вот, попалась мамаша ))) Вот только самая первая рубашка, там я еще беременная ходила, только начала увлекаться шитьем.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
и еще одна, уже этим летом шила
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Ваниль
Рег. 02.05.2005 Сообщ. 193
|
Очень-очень красиво 
|
 |
Гапошкаа
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 3930
|
Симпотичные вещи и карапузы премиленькие))
|
 |
sandra_2005
|
|
 |
sandra_2005
|
Ваниль, Гапошкаа, девочки, спасибо вам за отзывы ))
|
 |
Гапошкаа
Рег. 14.02.2012 Сообщ. 3930
|
Со вкусом и очень качественно пошиты вещи! Браво 
|
 |
Irinka4243
Рег. 12.04.2010 Сообщ. 4995
|
Очень здорово! И детишки - само очарование!
|
 |
sandra_2005
|
Пробовала я также шить и верхнюю одежду для детей. Опять же, прежде чем взяться за такую работу, перелопатила кучу информации. Ветровка для Саши. Верх джинса-стрейч, на подкладе флис.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Комбинезон для Ксюшеньки. Верх микровельвет, на подкладе тот же флис.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Зимнее пальто для Саши. Верх плащевка дюспа, на подкладе флис, утеплитель альполюкс 200+100на полочках и спинке.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
Lady Larra
Рег. 26.03.2009 Сообщ. 21
|
какие прекрасные работы! я в особенном восторге от нарядов для школы, ибо тема очень близка (дочке скоро в первый класс)). Зимнее пальто впечатлило, очень аккуратно и Саша выглядит очень стильно! фото захомячила)))
|
 |
sandra_2005
|
Некоторые вещи для себя. Самое мое первое платье. Его шила полтора года назад совершенно без выкройки. Просто на глаз. У меня тогда было уже восьмимесячное пузо. С пузом фоток нет, к сожалению. После родов ушила. Сейчас его как будто еще надо ушивать.
на фотохостинг →
Потом была многоярусная юбка
на фотохостинг →
Серое платье-футляр. Для него строила выкройку по своим меркам. Но, видимо, как-то неудачно построила, все равно платье пришлось изрядно подгонять под себя.
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Летний сарафан. Его даже не фотографировала почему-то.... Там сзади интересное переплетение лямок, жаль, нет фоток. Только такие
на фотохостинг →
на фотохостинг →
Летние шорты
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
И последнее коралловое платье шила на свадьбу брата
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
на фотохостинг →
|
 |
pampoline
Рег. 27.10.2009 Сообщ. 665
|
|
 |
sandra_2005
|
|
 |
Емилия
Рег. 08.06.2009 Сообщ. 1180
|
Мария, у вас очень красивые работы! Все очень аккуратно, интересно, стильно! Вашу тему ставлю в закладку - очень интересно будет наблюдать за вашим дальнейшим творчеством! 
|
 |