Sandra: шью для детей и не только...
    Все картинки темы
Список форумов -> Шитье -> Авторские темы по шитью

"Белым мелом". Демисезонная парка

Всем большой весенний привет!! )))) Вылезаю из берлоги и машу рукой )))

Просто я тут задумалась, что весна-то уже наступила, значит скоро и тепло придет. А Ксюхе даже надеть нечего. Размышляю, короче, что бы ей сшить. Куртку или парку. И вспомнила, что есть у меня непоказанная с осени парка для девочки.

на фотохостинг →

Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Спортивный костюм для Лёни.

на фотохостинг →

Я тут потихоньку начала-таки с трикотажем работать. Долго почему-то я до него раскачивалась, но сейчас ничего так, втягиваюсь ))) Поняла, что теперь мне необходима распошивалка, бгг ))) Я мужу так и сказала. Он посмотрел на меня обреченным взглядом и спросил "А дальше что? Самолет?". И тут я ему поведала, что бывают еще вязальные машины, вышивальные, "стегальные" и т.д... Но он уже был где-то в другой комнате )))))

на фотохостинг →

Этот футер с начесом пришел еще в первой посылке, в ноябре. Он изначально был предназначен для спортивного костюма Лёне. Но снизошла я до него только сейчас.
Толстовка по Оттобре 2012-1. Размер 110. Чего-то я так смело на два размера скаканула. Думала на вырост к весне-лету. Не уверена теперь, что Лёнька дорастет до него к тому времени, ну да ладно. Все равно ведь дорастет когда-нибудь ))
Поэтому фото без модели.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

В общем, неплохо получилось, но есть один большой косяк, его видно на первом фото. Молния внизу криво-косо вшита. Я с этим участком запарилась, и так его и сяк крутила, несколько МК посмотрела, на покупные посмотрела, везде по-разному. Там еще подборта. Надо бы этот узел как следует изучить и выстрадать, а то у меня какая-то неудовлетворенность осталась )))

Здорово!!!! 😘 🙉 Люблю яркие спортивные костюмы!!!!! Ваш сынок будет в центре внимания!!!

Очень понравились Ваши работы, особенно для детей 😃 Нравятся и модельки, и ткан,и и исполнение и малыши. Мечтаю тоже шить детям - они вдохновляют, но пока нет ни навыков, ни времени 😈

Tanushkin S, спасибо )))

Дидика, спасибо, навыки приходят с опытом. Чтобы научиться шить надо шить ))) А со временем, конечно, сложнее, его всегда не хватает, тем более с маленькими детьми. Но Вы все же попробуйте, понемногу, по чуть-чуть. Пусть у вас все получится!

Спасибо 😃

Худи и штанишки для Лёни. Материал - интерлок набивной и однотонный, на отделке желтая рибана. Выкройка Оттобре 2012-1, как и в предыдущем спортивном костюме, только без кружочков и без замка.

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

на фотохостинг →

Маша, замечательные костюмчики! Скажите, а вы точно по выкройке оттобре шьете? имею ввиду удлинения, укорочения.

Yma, Янв 19, 2013
Yma

Маша, замечательные костюмчики! Скажите, а вы точно по выкройке оттобре шьете? имею ввиду удлинения, укорочения.

Бывает по-разному. Эта выкройка очень понравилась, вообще с ней ничего не делала, очень хорошо подошла.
Спасибо Вам! ))

Маша, здравствуйте! Я Светлана тоже люблю шить. Восхищаюсь Вашими работами. Вы молодец. 😃

МегаС, Янв 20, 2013
МегаС

Маша, здравствуйте! Я Светлана тоже люблю шить. Восхищаюсь Вашими работами. Вы молодец. 😃

Здравствуйте, Светлана. Рада знакомству, спасибо Вам большое! )))

Вашим детишкам, особенно девочкам, очень повезло с мамой - вкус прививается с детства. Слежу за новыми фотографиями, желаю удачи и вдохновения)))

как все красиво 😘 Зашла посмотреть на детскую красоту,а оказывается такая красота рядом живет 😂 Я с Прокопьевска,буду очень рада общению,очень-очень 🎈
я вот тоже в декрете, и тоже трое деток,но ничего не успеваю...........надо писать режим 🎩 срочно! 🎩

Hich

как все красиво 😘 Зашла посмотреть на детскую красоту,а оказывается такая красота рядом живет 😂 Я с Прокопьевска,буду очень рада общению,очень-очень 🎈
я вот тоже в декрете, и тоже трое деток,но ничего не успеваю...........надо писать режим 🎩 срочно! 🎩

Наташа, очень рада знакомству, и буду безумно рада общению )))) Расскажите о себе, мне так интересно, мы ведь совсем рядом, землячки, у нас по трое деток, и мы обе любим шить )) Вы ведь тоже шьете?
Я сегодня была в магазине тканей на Кр.Камне, покупала иглы для трикотажа. Потом достала свою тряпочку, как образец для подбора пуговок, а продавщица узнала расцветку, давай рассказывать, что она шила из такой тканечки, как и что она оформила, блин, это так необычно (для меня) и здорово! У меня ведь в окружении нет никого шьющего, мне не с кем пообсуждать все эти нюансы, мелочи, детали, ну и вообще. Так что я получила такой заряд положительной энергии от этого двухминутного общения )))) Вот и остается только в интернете упиваться общением с такими же увлеченными людьми, как я сама )))

Здорово, когда так реагируют 😃
Я понесла куртку мужа в Ателье ставить кнопки. Тоже думала, что может интересна ткань будет или утеплитель ( у нас в городе нет такой ткани и утеплителей). Так в ответ услышала, что я не профессионально шью, и так не делают, и вообще... В принципе спасибо ей. Я после общение с ней пресс купила 😃 Теперь ставлю кнопки в свое удовольствие

olga43, Янв 24, 2013
olga43

Здорово, когда так реагируют 😃
Я понесла куртку мужа в Ателье ставить кнопки. Тоже думала, что может интересна ткань будет или утеплитель ( у нас в городе нет такой ткани и утеплителей). Так в ответ услышала, что я не профессионально шью, и так не делают, и вообще... В принципе спасибо ей. Я после общение с ней пресс купила 😃 Теперь ставлю кнопки в свое удовольствие

😂 😂 😂 😂 а мне однажды на ветровки кнопки пробили на мужскую сторону ⁉ ⁉ спициялисты блин 😂

Авторы
Теги
Упоминания