Юля Гут
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 2286
|
Даша, я думаю, это верно - уж если есть, то есть как следует!
|
|
Rulezz
Рег. 24.08.2008 Сообщ. 1162
|
Ой, как вкусно все. И хорошо, что о еде с утра
|
|
Tatiana-Tata
Рег. 20.09.2011 Сообщ. 282
|
Здравствуйте, все! С нетерпением жду фотографии. Очень-очень жалею, что не смогла придти. Дата встречи на январь еще не определена?
|
|
Dingo
Рег. 16.08.2007 Сообщ. 3133
|
|
|
Dingo
Рег. 16.08.2007 Сообщ. 3133
|
Дашулькин
С чем его есть? Я понимаю, что его можно намазывать на все, что угодно, но для моего рациона -это блажь. пысы: а на Дианин салат у меня есть масло из тыквенных семечек, пойдет, интересно? |
Я кладу 4 лимона, а сахара меньше, чем в рецепте, потому что люблю кисленькое и не приторное. Тут, видимо, каждый сам должен выбрать пропорции, исходя из предпочтений. Мазать можно на круассаны, печенье или просто так есть Насчет масла из тыквенных семечек не знаю, не пробовала его. Мне нравится сочетание с маслом грецкого ореха либо с каким-то нейтральным, т.к. уже присутствует вкус сливочного масла...
Юля Гут
Вообще я так понимаю, это мажется на тосты. Может, тебе тосты из зернового хлеба делать и мазать? Эх, а на теплый круассан... |
Юль, это салат, не намазка, но можно в теплом виде и на тост, наверное, кому как понравится. По вкусу хорошо сочетается именно с ржаным плотным хлебом
Дашулькин
Юль, нее, если уж готовить, так на праздник курды ваши-однажды съел и полгода мечтаешь |
Даша, по-моему, он вполне себе низкокалорийный... Если не банками есть, конечно Но я, например, больше нескольких чайных ложек съесть не могу Кстати, мне этот рецепт дала подруга, которая его готовила как альтернативу выпечке в режиме диетического питания
|
|
Rulezz
Рег. 24.08.2008 Сообщ. 1162
|
|
|
Vol-Na
Рег. 05.12.2009 Сообщ. 875
|
Какая замечательная предновогодняя встреча. Я пока выпала из общения, остаюсь в виртуале. Все очень ярко, аппетитно (и еда, и нитки, и журналы, и проекты) Хотела поделиться ссылкой. Смотрите, какие сумки для проектов. Для тех, кто шьет, сшить такую не проблема. А люверс можно поставить в любом металлоремонте.
|
|
Юля Гут
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 2286
|
Dingo
Юля Гут
Нажмите, чтобы читать дальше ▸
Вообще я так понимаю, это мажется на тосты. Может, тебе тосты из зернового хлеба делать и мазать? Эх, а на теплый круассан...
|
Юль, это салат, не намазка, |
Диана, я подумала, Даша про кёрд спрашивает
|
|
Фламенко
Рег. 20.09.2011 Сообщ. 49
|
Девочки, как я за вас рада,встреча действительно праздничная. Всё такое красивое и интересное.Все красотули. Спасибо за фото.Очень хотела быть с вами, но мои планы круто изменили грустные события. Надеюсь на январь.
|
|
Янта
Рег. 27.03.2005 Сообщ. 1188
|
Дорогие девочки! Спасибо за встречу! Спасибо за подарки! Люблюнемогу! Вы про ту лимонную вкусняшку говорите? Мне очень понравилось... надо будет вчитаться в рецепты))) Детка приехала и привезла карбоновые носочные спицы... я уже один носок ими связала Хорошо то как! Новые ощущения! Спасибо за фотографии!
|
|
Дашулькин
Рег. 25.06.2007 Сообщ. 3336
|
Девушки, я уже сама забыла, о чем спрашивала Юль, хорошаааа Ирина, хотела тебя еще раз попытать насчет реглана на рукаве. Подскажешь, у кого из дизайнеров можно сие чудо посмотреть?
|
|
Dingo
Рег. 16.08.2007 Сообщ. 3133
|
Ну раз уж зашел разговор о еде и в преддверии праздников, делюсь еще одиним "хендмейд" рецептом из серии "если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу" Шучу, делается очень быстро Салат из маринованной свеклы и брынзы Требуется: около 300 гр маринованной свеклы (я покупаю готовую) 100-150 гр брынзы пучок зеленого лука Свеклу и брынзу порезать кубиками, лук колечками, все перемешать,солить не надо, т.к. брынза уже соленая Для заправки добавить: вариант 1: пару ложек оливкового масла + несколько капель бальзамико вариант 2: пару ложек растительного масла по вкусу, несколько капель кунжутного масла, семена кунжута Я люблю 2-й вариант, он более пикантный, но не все воспринимают кунжутное масло, для них - 1-й вариант
|
|
Юля Гут
Рег. 19.01.2006 Сообщ. 2286
|
Диана, Спасибо! Обязательно такой сделаю.
|
|
Lazura
Рег. 28.01.2009 Сообщ. 834
|
Dingo
Салат из маринованной свеклы и брынзы
|
а я туда еще руколы пучок кидаю. И вместо брынзы можно козий сыр какой-нибудь хороший....
|
|
Rulezz
Рег. 24.08.2008 Сообщ. 1162
|
Девушки, а на горячее что предложите?
|
|