Свиристель
Рег. 29.07.2008 Сообщ. 1294
|
|
 |
Свиристель
|
Просто показать, украшение, дом нашло.
|
 |
Свиристель
|
UPD Пуссеты, обе пары проданы. Осталась подвеска.
Небольшие украшения с падубом, он же остролист. Яркие красные зимние ягоды и латунные листочки.
Серьги-гвоздики в двух вариантах. К латунным листикам, я припаяла серебряным припоем серебряные же гвоздики. Заглушки силиконовые, широкие.
|
 |
Свиристель
|
Для примера - птаха улетела.
|
 |
Свиристель
|
|
 |
Свиристель
|
|
 |
Свиристель
|
Серьги в виде сердец из стекла на швензах из серебра.
Стекло ручной работы (лэмпворк), прозрачное, светло-голубого тона, декорировано эмалями сиреневого, белого и песочного цвета. Сердца выплавлены сразу на термостойкой проволоке, клей для крепления не использовался. Немного отличаются, т.к. для формовки штамп не использовался. Швензы удлиненные - серебро, проба не проставлена.
Размер целиком около 4,8 см., сами сердечки около 1,7 см., вес пары 5 гр.
1500 р. + доставка, если требуется.
|
 |
Свиристель
|
Выполнены на заказ серьги из светло-аквамаринового стекла и золота. Поверхность бусин деликатно состарена, выглядят благородно и эффектно. Швензы-пуссеты из латуни.
|
 |
Свиристель
|
|
 |
Свиристель
|
Поедут сегодня в Оренбург. Подвеска из моих готовых работ, а серьги выполнены на заказ.
|
 |
Свиристель
|
Небольшие латунные повседневные серьги с бусинами под дикий янтарь.
Размер целиком около 3,5 см., вес пары 7 гр.
Стеклянные бусины выплавлены мной - имитируют дикий янтарь. Цвет приятный медовый, с неоднородно матовой поверхностью, местами отливает небольшой синевой. Застежки - пусеты, гвоздики из латуни с чернением с силиконовыми заглушками, в виде тора - фурнитура Анны Черных.
1000 р.
|
 |
Свиристель
|
Последние года броши на пике популярности, если и Вы хотите приобрести актуальное, но не выходящее из моды украшение, то могу Вам предложить брошь в виде вишневой веточки.
Ботаническая брошь из латуни и муранского стекла в виде веточки с ягодами вишни.
Размер целиком около 6,5*4 см.
Ягоды выплавлены мной из стекла в технике лэмпворк (lampwork). Одна потемнее, более спелая - бордовая, вторая ярко-красная. Обе покрыты эмалями для большего разнообразия оттенков.
Веточка с листиками и черешками - литье из латуни мастерской "Феникс и лев". Иголка у броши тонкая и острая, застегивающаяся часть в виде "улитки".
При покупке брошь "Вишня" будет в подарочной упаковке.
2000 р. + доставка, если требуется.
|
 |
Свиристель
|
Серебристая брошь со стеклянными ягодами клубники.
Размер целиком около 5*5,5 см.
Клубнички выплавлены мной из стекла в технике лэмпворк (lampwork). Два отличающихся по тону оттенка красного для разной спелости ягод. Дополнительно в ягодах есть мельчайшие золотинки и воздушные пузырьки имитирующие зернышки.
Веточка с листиками и черешками - литье мастерской Феникс и лев, чашелистики - фурнитура Анны Черных. Иголка у броши тонкая и острая, застегивающаяся часть в виде "улитки".
При покупке брошь "Клубника" будет в подарочной упаковке.
2300 + доставка, если требуется.
|
 |
Свиристель
|
Переливающиеся, манящие бусины из муранского стекла и изящная фурнитура в цвете "винтаж".
Размер целиком около 5 см., бусины около 1,8 см. вес пары приблизительно 15 гр.
Лэмпворк бусины сделаны мной из муранского стекла. Прозрачный золотистый фон цвета шампань с волшебными капельками лилового с голубым отблеском. Капли "играют" на свету и в движении выглядят потрясающе, преломляя свет и переливаясь.
Стеклянные плоды обрамлены посеребренной латунью с эффектом "винтаж" на выступающих частях из-под серебра проглядывает слой латуни. Фурнитура вся производства Анны Черных, Россия. Замки в виде изогнутых листьев - красивы и надежны, мягко застегиваются и крепко держат.
|
 |