Новинка! "Сургучные" печати! Именные обложки на паспорта для мужа и жены с вышитым золотом витым шнуром и вышитыми объемными "сургучными" печатями из кракелюрной экокожи.
Оригинальный, стильный, эффектный и практичный подарок для двоих на свадьбу или годовщину!!!
***Добавление имен, фамилий, инициалов, дат НА СТОИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ*** Вещицы в упаковке, можно сразу дарить! Комплект вышитых обложек для семейной пары отлично подойдет в качестве подарка как для молодоженов, так и на любую годовщину свадьбы, хоть на золотую, хоть на льняную (вышью на льне!).
Внутри обложек для паспорта: вискозная подкладка, кармашки с фигурным краем из экокожи верха.
Вы можете заказать у меня такие обложки с ВАШИМИ именами, инициалами, датой свадьбы. Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс обсуждение эскизов.
Доставка: - Москва - курьер, встреча внутри метро 250 руб., доставка до дома/офиса внутри мкад 450 руб.;
- СДЭК, в ближайший пвз (Сходня) езжу 1-2 раза в неделю;
- самовывоз станция Сходня, встреча на перроне, 25-40 мин. с Ленинградского вокзала, 20 мин. с Петровско-Разумовской), или Новосходненское ш., подъезжаю к перрону, парковке, остановке, никуда по адресу ходить не надо ;
- Почта России (в Москву в том числе ) заказная бандероль 120 руб., 1 класс ускоренная 170 руб., наложенным платежом не отправляю.
Девочки, дорогие мои @->--, меня не будет с 1 по 9 августа 2017г., отвечать на сообщения не смогу.
Про всех помню! @->--
Ваша Шармель-ка.
Шармель-ка
Рег. 30.08.2011 Сообщ. 682
|
rerer
Елена, добрый день, когда-то давно заказывала у Вас косметичку. Все годы служила мне верой и правдой, но пришла в негодность. Хотелось бы еще такую заказать. Есть такая возможность?
|
rerer, Добрый день! Как приятно, что Вы ко мне снова заглянули . Помню Ваши вещицы, это было шесть лет назад . Сейчас отвечу в ЛС.
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
Аришка 76
Рег. 26.09.2013 Сообщ. 1003
|
Очень красивая и нежная обложка! 
|
 |
Шармель-ка
|
Аришка 76, Благодарю за волшебные слова! Они дарят вдохновение!!!
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
|
|
|