Шармель-ка >; Полезные вещи для подарков. С вышивкой. Моск
    Все картинки темы
Список форумов -> Услуги мастеров и Handmade на продажу

Актуально! Не за горами начало учебного года!!!
Сотворю для вас эффектные и запоминающиеся подарки учителям и воспитателям, педагогам в художественную и музыкальную школу,
хореографам, тренерам
- вышитые ИМЕННЫЕ блокноты, обложки на паспорт, очечники с ФИО учителя, классом/школой, названием уч.заведения.
Вышиваю быстро, присылаю чек (важно для род.комитетов), вы без головной боли и волнений получаете готовый подарок - можно сразу вручать вместо обычного букета!
💕Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ.
😘 Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить.
👍🏻Огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
✈Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и курьер на адрес)

Новинка!!! Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями.
❤️«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом..». Туве Янссон, «Муми-тролли» .
Получилась целая история про любофф 😃), как раз для приятного чтения любимых книжек. Вышитые закладки с милой парой муми-троллей.
Могу вышить 1-2 буковки инициалов или недлинное имя.
💕 добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить 😘
Закладки плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!
Отправляю почтой, СДЭК (пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Еще огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—

Новинка! "Сургучные" печати! Именные обложки на паспорта для мужа и жены с вышитым золотом витым шнуром и вышитыми объемными "сургучными" печатями из кракелюрной экокожи.
Оригинальный, стильный, эффектный и практичный подарок для двоих на свадьбу или годовщину!!!
***Добавление имен, фамилий, инициалов, дат НА СТОИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ*** Вещицы в упаковке, можно сразу дарить!
Комплект вышитых обложек для семейной пары отлично подойдет в качестве подарка как для молодоженов, так и на любую годовщину свадьбы, хоть на золотую, хоть на льняную (вышью на льне!).
Внутри обложек для паспорта: вискозная подкладка, кармашки с фигурным краем из экокожи верха.
Вы можете заказать у меня такие обложки с ВАШИМИ именами, инициалами, датой свадьбы. Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс обсуждение эскизов.
Доставка:
- Москва - курьер, встреча внутри метро 250 руб., доставка до дома/офиса внутри мкад 450 руб.;
- СДЭК, в ближайший пвз (Сходня) езжу 1-2 раза в неделю;
- самовывоз станция Сходня, встреча на перроне, 25-40 мин. с Ленинградского вокзала, 20 мин. с Петровско-Разумовской), или Новосходненское ш., подъезжаю к перрону, парковке, остановке, никуда по адресу ходить не надо ;
- Почта России (в Москву в том числе 😃) заказная бандероль 120 руб., 1 класс ускоренная 170 руб., наложенным платежом не отправляю.

Все картинки темы

rogojka, Окт 29, 2021
rogojka

Шармель-ка Елена, здравствуйте. Получила посылочку!!! Спасибо за Вашу чудесную работу!!! 🌸 🌸 🌸 Выглядит потрясающе, работа безупречная, кожа очень пластичная, приятная. Очень нравится обложка!!! Спасибо!!!

Наталия, добрый день. Спасибо за волшебные слова!!! Носите с удовольствием 😘
Приходите ко мне снова, c радостью вышью для Вас еще что-нибудь красивое и именное @->--..
Больше всего вариантов на моем сайте artfancies.ru , справа есть поиск и навигатор по тегам, постоянно добавляю новое.
К НГ упаковка с новогодним декором 🎄
Не прощаюсь! ⛱

| Вышитая обложка на паспорт именная "Тигр"

Сильный большой зверь умеет быть как опасным, так и нежным, ласковым.
Вышитая именная обложка на паспорт "Тигр" - эффектный подарок любимому мужу, папе, дедушке.
🎄 К Новому году - упаковка с новогодним декором. 2022 Год Тигра.
Могу вышить имя, инициалы, полностью ФИО, добавление персонализации на стоимость НЕ влияет 👍

Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс предварительно обсуждение эскизов.
Отправка Почтой России, СДЭК (в пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Еще огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—

Здравствуйте. Нужно сшить мешочки-саше изо льна с машинной вышивкой (в перспективе в больших количествах на продажу). Размеры: 12-14 и 10-12. Сколько по стоимости будет? 89266647766. Элеонора

| Вышитые закладки с весенними цветами.

Новинка!!! Закладки с весенними цветами.
Закладки с вышитыми весенними цветами - мимозой, подснежниками, тюльпаном и вербочкой, сакурой.
На закладке могу вышить одну-две буковки инициалов или недлинное имя.
💕 Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить @->—
Закладки вышиты на натуральном хлопковом атласе, очень приятные в руках, плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!

| Автодокументы охотника-рыбака

Полезный подарок любителю охоты и рыбалки, любимому мужу, папе, лучшему другу - эффектная обложка для автодокументов, повествующая о Самом главном 😎 .
Могу вышить полностью имя-фамилию, инициалы, госномер авто, добавление персонализации на стоимость НЕ влияет 👍
Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс предварительно обсуждение эскизов.
Отправка Почтой России, СДЭК (в пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.

| Вышитая обложка для паспорта "Осеннее солнце"

🍁Вышитая обложка для паспорта "Осеннее солнце" 🍁
Могу вышить имя, инициалы, слово "паспорт".
***Добавление персонализации НА СТОИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ***
В таком же стиле могу вышить обложку на автодокументы, БЛОКНОТ, .
Вышиваю быстро. Отправляю почтой, СДЭК (в пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Вещица в упаковке, можно сразу дарить 😘

| Обложки на паспорт с зимними пейзажами в стиле Delft

Новинка!!! Зимние пейзажи в стиле дельфийского фарфора (Delft).
В таком стиле могу вышить обложку на паспорт, для автодокументов, блокнот.
На обложке могу вышить инициалы, имя, полностью ФИО.
💕 Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Вещицы у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить @->—

Новинка! 😘 Вышитая обложка для паспорта с темно-красными розами для прекрасной барышни любого возраста ❤️ 🎀
Могу вышить нужное имя, инициалы! Добавление персонализации на стоимость НЕ влияет!
В таком же стиле могу вышить обложку на автодокументы, БЛОКНОТ .
👍🏻Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить! ❤️
👍🏻Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и сдэк-курьер на адрес).
👍🏻Вышиваю быстро @->—

| Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями.
новинки

Новинка!!! Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями.
❤️«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом..». Туве Янссон, «Муми-тролли» .
Получилась целая история про любофф 😃), как раз для приятного чтения любимых книжек. Вышитые закладки с милой парой муми-троллей.
Могу вышить 1-2 буковки инициалов или недлинное имя.
💕 добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить 😘
Закладки плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!

| Вышитые ИМЕННЫЕ подарки учителям, тернерам, педагогам

Актуально! Не за горами начало учебного года!!!
Сотворю для вас эффектные и запоминающиеся подарки учителям и воспитателям, педагогам в художественную и музыкальную школу,
хореографам, тренерам
- вышитые ИМЕННЫЕ блокноты, обложки на паспорт, очечники с ФИО учителя, классом/школой, названием уч.заведения.
Вышиваю быстро, присылаю чек (важно для род.комитетов), вы без головной боли и волнений получаете готовый подарок - можно сразу вручать вместо обычного букета!
💕Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ.
😘 Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить.
👍🏻Огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
✈Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и курьер на адрес)

Авторы
Теги
Упоминания