Актуально! Не за горами начало учебного года!!!
Сотворю для вас эффектные и запоминающиеся подарки учителям и воспитателям, педагогам в художественную и музыкальную школу,
хореографам, тренерам - вышитые ИМЕННЫЕ блокноты, обложки на паспорт, очечники с ФИО учителя, классом/школой, названием уч.заведения.
Вышиваю быстро, присылаю чек (важно для род.комитетов), вы без головной боли и волнений получаете готовый подарок - можно сразу вручать вместо обычного букета!
💕Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ.
Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить.
👍🏻Огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
✈Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и курьер на адрес)
Новинка!!! Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями. ❤️«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом..». Туве Янссон, «Муми-тролли» . Получилась целая история про любофф ), как раз для приятного чтения любимых книжек. Вышитые закладки с милой парой муми-троллей.
Могу вышить 1-2 буковки инициалов или недлинное имя.
💕 добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить
Закладки плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!
Отправляю почтой, СДЭК (пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Еще огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
Новинка! "Сургучные" печати! Именные обложки на паспорта для мужа и жены с вышитым золотом витым шнуром и вышитыми объемными "сургучными" печатями из кракелюрной экокожи.
Оригинальный, стильный, эффектный и практичный подарок для двоих на свадьбу или годовщину!!!
***Добавление имен, фамилий, инициалов, дат НА СТОИМОСТЬ НЕ ВЛИЯЕТ*** Вещицы в упаковке, можно сразу дарить! Комплект вышитых обложек для семейной пары отлично подойдет в качестве подарка как для молодоженов, так и на любую годовщину свадьбы, хоть на золотую, хоть на льняную (вышью на льне!).
Внутри обложек для паспорта: вискозная подкладка, кармашки с фигурным краем из экокожи верха.
Вы можете заказать у меня такие обложки с ВАШИМИ именами, инициалами, датой свадьбы. Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс обсуждение эскизов.
Доставка: - Москва - курьер, встреча внутри метро 250 руб., доставка до дома/офиса внутри мкад 450 руб.;
- СДЭК, в ближайший пвз (Сходня) езжу 1-2 раза в неделю;
- самовывоз станция Сходня, встреча на перроне, 25-40 мин. с Ленинградского вокзала, 20 мин. с Петровско-Разумовской), или Новосходненское ш., подъезжаю к перрону, парковке, остановке, никуда по адресу ходить не надо ;
- Почта России (в Москву в том числе ) заказная бандероль 120 руб., 1 класс ускоренная 170 руб., наложенным платежом не отправляю.
Девочки, дорогие мои @->--, меня не будет с 1 по 9 августа 2017г., отвечать на сообщения не смогу.
Про всех помню! @->--
Ваша Шармель-ка.
Шармель-ка
Рег. 30.08.2011 Сообщ. 697
|
|
 |
Шармель-ка
|
Сильный большой зверь умеет быть как опасным, так и нежным, ласковым.
Вышитая именная обложка на паспорт "Тигр" - эффектный подарок любимому мужу, папе, дедушке.
К Новому году - упаковка с новогодним декором. 2022 Год Тигра. Могу вышить имя, инициалы, полностью ФИО, добавление персонализации на стоимость НЕ влияет
Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс предварительно обсуждение эскизов.
Отправка Почтой России, СДЭК (в пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
Еще огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
|
 |
Элеонора17
Рег. 01.04.2010 Сообщ. 25
|
Здравствуйте. Нужно сшить мешочки-саше изо льна с машинной вышивкой (в перспективе в больших количествах на продажу). Размеры: 12-14 и 10-12. Сколько по стоимости будет? 89266647766. Элеонора
|
 |
Шармель-ка
|
Новинка!!! Закладки с весенними цветами. Закладки с вышитыми весенними цветами - мимозой, подснежниками, тюльпаном и вербочкой, сакурой.
На закладке могу вышить одну-две буковки инициалов или недлинное имя.
💕 Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить @->— Закладки вышиты на натуральном хлопковом атласе, очень приятные в руках, плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!
|
 |
Шармель-ка
|
Полезный подарок любителю охоты и рыбалки, любимому мужу, папе, лучшему другу - эффектная обложка для автодокументов, повествующая о Самом главном .
Могу вышить полностью имя-фамилию, инициалы, госномер авто, добавление персонализации на стоимость НЕ влияет 👍
Вышиваю быстро (2 дня вещица) плюс предварительно обсуждение эскизов.
Отправка Почтой России, СДЭК (в пвз и курьер на адрес), возможен самовывоз.
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
Шармель-ка
|
|
 |
Шармель-ка
|
Новинка!!! Вышитые именные закладки с милыми муми-троллями. ❤️«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом..». Туве Янссон, «Муми-тролли» . Получилась целая история про любофф ), как раз для приятного чтения любимых книжек. Вышитые закладки с милой парой муми-троллей.
Могу вышить 1-2 буковки инициалов или недлинное имя.
💕 добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ!
Закладки у меня с крафт-упаковкой в стиле хендмейд, можно сразу дарить
Закладки плотные, хорошо держат форму, не содержат картона!
|
 |
Шармель-ка
|
Актуально! Не за горами начало учебного года!!!
Сотворю для вас эффектные и запоминающиеся подарки учителям и воспитателям, педагогам в художественную и музыкальную школу,
хореографам, тренерам - вышитые ИМЕННЫЕ блокноты, обложки на паспорт, очечники с ФИО учителя, классом/школой, названием уч.заведения.
Вышиваю быстро, присылаю чек (важно для род.комитетов), вы без головной боли и волнений получаете готовый подарок - можно сразу вручать вместо обычного букета!
💕Добавление персонализации на стоимость НЕ ВЛИЯЕТ.
Вещицы у меня с упаковкой, можно сразу дарить.
👍🏻Огромное количество вариантов на любую тему на моём сайте ArtFancies - ссылка в профиле @->—
✈Отправляю Почтой России, СДЭК (пвз и курьер на адрес)
|
 |
|
|
|