Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

Дамы, можно, конечно, надеяться, что кто-то что-то сделает за тебя по программе…. Но ведь по сути делать это надо самому. Я именно об этом и написала насчет Милана, народ там занимается в их большом парке. Я, кстати, не вижу вокруг большого количества полных людей. Скорее наоборот - люди стройнеют 🙄

Гость, Июн 13, 2023
мартовский заяц

Дамы, можно, конечно, надеяться, что кто-то что-то сделает за тебя по программе…. Но ведь по сути делать это надо самому.

Вот эта Ваша реплика не о том-она выдает Вас,стройняшку от природы)с головой)

Сибирская кошечка, у нас традиционно все умеют учить и лечить, а теперь еще и принялись поучать полненьких дам.
Интересно, кто сказал, что дамы размера 48+ не так хороши, успешны и красивы, как прочие женщины?

Гость, Июн 13, 2023
мартовский заяц

Скорее наоборот - люди стройнеют 🙄

А мне почему-то кажется, что, наоборот, полных всё больше, особенно молодёжи. А в возрастных группах, вроде бы, столько же.
-
Насчёт моды - сейчас как-то смелее женщины стали, полные часто носят оверсайз (именно модное, а не просто балахоны). Сегодня видела девушку размера примерно 58 и лет около 50, на ней было трёхярусное свободное платье с рисунком мильфлёр. Ну до чего красиво, по-моему, в сто раз лучше, чем в обтяжку что-то. Мне жаль будет, если оверсайз исчезнет, он и вообще комфортный, а для полных, я считаю, во всех смыслах выигрышный. И ещё заметила много в городе широких сильно расклешённых юбок, в том числе и на крупных дамах. Трехъярусные тоже попадаются, но реже.
Дамы, вы трехъярусные юбки вообще носите, или кто-нибудь планировал? Я вот всё думаю, стоит ли или это блажь).

Secunda, Июн 13, 2023

Secunda, да сами себе и придумали. И что бы дал этот ОМС - стали бы бегать в парках? Я, честно, пока нет. Но я хоть куриц с глутаматом на ночь не ем. Но мне ОМС не поможет в парке начать бегать. Только на волевых. Моих хватает на не есть. Вот и все. И как бы я ни с кем не сравниваюсь, не соревнуюсь. Но я понимаю, что Светлана в спортзале бывает не просто чаще, чем я. Я понимаю, что я там вообще не бываю. Отдаю себе отчёт в этом. При чем тут ОМС?

Барышни, я спорить не буду насчет «от природы». Но усилия определенные я прикладываю)). Начет полнеет народ или стройнеет - поняла, что тут дело в определенной фиксации внимания. Мы тут все наобъективны, надо смотреть статистику минздрава…
Многоярусные юбки очень даже носибельны в больших размерах, если первый верхний ярус сделать как кокетку или с минимальной сборкой (объем бедер). Хотя тут есть еще фактор роста, на высоких будет хорошо, а вот на дюймовочках вряд ли.

Секунда, успокойтись! Напуркуа мне кого-то учить? Люди взрослые вроде. Да и здоровье оно тоже ваше, будьте хоть 60го размера)). А 48 при росте 170 вполне нормальный размер для женщины, кстати.

Гость, Июн 14, 2023

мартовский заяц, я так понимаю, Вы здесь от нечего делать? Или не с кем поговорить?
Если Вы до сих пор не поняли, объясню: тема о моде для полных, а не о проблемах с головой и со здоровьем. 😃

Secunda, Июн 14, 2023

Secunda, а считайте как Вам нравится! И что из этого следует?))

pesh, Июн 11, 2023

pesh, миланские дамы одеты очень интересно и стильно! Все по-своему. А я в Москве живу, у меня колледж возле дома. Все время шастают туда-сюда очень юные девицы. И почему-то очень жутко одетые - на всех широкие черные брюки чуть выше лодыжек и черные же кофты-оверсайз. Нет, не форма, но такая одежда кого угодно изуродует!

А вот ярусные платья летом - всей душой люблю и обожаю! Вот так, например:

Witch2007, Июн 14, 2023

Witch2007, платье классное, и вам очень идёт).

pesh, Июн 14, 2023

pesh, спасибо!

Witch2007, Июн 14, 2023

Witch2007, Вы красавица и платье Вам очень идёт 😃

pesh, Июн 13, 2023

pesh, я ношу и трехярусные и двух и пышные, очень пышные! На свой ОБ 150см.
Я всегда была мнения, что трехярусные юбки, это не для пышных. Но, уступив уговорам, померила в магазине и ушла с тремя юбками! Это было 20 лет назад. С тех пор шью и ношу.

А это пышные, это в ДР пару недель назад.

А это ещё одна, недавно сшита

Witch2007, Июн 14, 2023
Witch2007

А вот ярусные платья летом - всей душой люблю и обожаю! Вот так, например:

Вам отлично!
И я шью и ношу такого плана платья и юбки. Очень выигрышно смотрятся. Хотя мой рост 160см. И размер ого-го.

Авторы
Теги
Упоминания