Разговоры о моде для полных -2
    Все картинки темы
Список форумов -> Мода и стиль
Все картинки темы

muhinson, Апр 30, 2023
muhinson
Веревочк@
Нажмите, чтобы читать дальше ▸

Юля, а, может быть, осветлиться ? Я тоже от природы темноволосая. Надоели отрастающие светлые корни, осветлилась и не нарадуюсь: гораздо реже приходится краситься. Вообще не видны отрастающие корни.
Правда, гардеробчик приходится менять - цветовая палитра теперь тоже другая, но для Вас это точно не проблема. 😃

Осветляться рано, у меня только %5 седины. Но вся на висках и видно. И до светлого свои не осветить, буду желтая. У меня мама светлее меня изначально красилась в блондинку десятилетиями, но была жёлтая. Осветляться буду не раньше 50%седины. Потому и думаю про колорирование.

Веревочк@,
У меня к 40 годам было 99 % седых волос, но светлые мне не пошли - не моё, до сих средний коричневый, иногда перья делаю или калифорнийское мелирование.

Galjusja, Май 02, 2023
Galjusja

Веревочк@,
У меня к 40 годам было 99 % седых волос, но светлые мне не пошли - не моё, до сих средний коричневый, иногда перья делаю или калифорнийское мелирование.

Пошла смотреть калифорнийское мелирование 😃 Спасибо за отклик. Вот и я себя блондинкой не представляю.

Седина тоже бывает разного оттенка- я много лет блондинилась( сама блондинка), пока сама мастер мне сказала, что очень красивый цвет седины и не надо красить, а просто отрастить и состричь Долго отращивала, но теперь довольна

IaO, Май 03, 2023

IaO, Вам повезло, у Вас красивый ровный цвет седины. А бывает седина типа "соль с перцем", вот это ужас, тогда без окрашивания никак.

Согласна- у подруги подобная и практически никакая профессиональная покраска не дает стабильный цвет🙁 Мне вспоминается моя свекровь, у которой первые седые волосы появились в возрасте за 80👀Мужу сейчас 70- ни одного седого волоска

Недавно мы здесь обсуждали броши. Попался интересный ролик на тему брошей - как носить, как сочетать.

https://www.youtube.com/watch?v=9dhn0aM9M0g

вот в такое пончо из FF можно уместить очень большой размер без привязки к типажу, что характерно). На 48 оооочень свободно, я бы начинала с 52-54 и много больше. А штука интересная и аккуратная в исполнении. Но из тех, которые "надо мерить", чтоб понять. Цена при подписке падает на 1000.

https://www.finn-flare.ru/catalog/kurtki-zhenskie/630302/2150/

muhinson, Май 03, 2023
muhinson

IaO, Вам повезло, у Вас красивый ровный цвет седины. А бывает седина типа "соль с перцем", вот это ужас, тогда без окрашивания никак.

Как точно сказано! Мне как-то в середине 1990-х сожгли волосы, чтобы срезать эту солому, пришлось свои отрастить - вот у меня и были "соль с перцем".

Девушки, а как вы относитесь к трикотажным брюкам ? Нет, не спортивным брюкам, а вот именно к брючкам, но из плотного трикотажа. Я тут делала ревизию своего брючного "гардероба" и внезапно 😃 обнаружила, что он существенно пополнился такими брючками. Оказалось, что они меня прилично стройнят. Ну, мне так кажется. 😃
Есть у меня коричневые узкие, бежевые, молочные широкие и поуже, белые широкие и поуже, и ещё светло-лиловые. Все ношу активно.
Наверное, это протестная замена джинсам, которые не люблю и которых у меня нет вообще. 😃
Просто прочитала тут, что трикотажные брюки на полных - это трэш. А вот джинсы - это маст-хэв. 😃

muhinson, Май 27, 2023

muhinson, всегда любила трикотажные брюки за то, что у них пояс на резинке (сейчас, правда, уже и джинсы есть с поясом на резинке), и гуляющие туда-сюда пара килограммов никак не влияли на комфортность ношения этих трикотажных брюк. И согласна с тем, что хорошо подобранные трикотажные брюки стройнят.

Я шью и активно ношу брюки из джерси, есть летние голубые и бежевые креповые, есть осенне-зимние синие и черные более плотные. Мне в них комфортнее, чем в тканевых именно в области пояса и живота.

muhinson, Май 27, 2023
muhinson

Девушки, а как вы относитесь к трикотажным брюкам ? Нет, не спортивным брюкам, а вот именно к брючкам, но из плотного трикотажа. Я тут делала ревизию своего брючного "гардероба" и внезапно 😃 обнаружила, что он существенно пополнился такими брючками. Оказалось, что они меня прилично стройнят. Ну, мне так кажется. 😃
Есть у меня коричневые узкие, бежевые, молочные широкие и поуже, белые широкие и поуже, и ещё светло-лиловые. Все ношу активно.
Наверное, это протестная замена джинсам, которые не люблю и которых у меня нет вообще. 😃
Просто прочитала тут, что трикотажные брюки на полных - это трэш. А вот джинсы - это маст-хэв. 😃

muhinson,Спасибо Вам за интересный вопрос 😃 . ИМХО , здесь первоочерёдно важен выбор полотна, и оно желательно как можно дальше должно быть отнесено от напоминающего спортивки, т.е. быть безупречного состава с содержанием "благородных" волокон(шерсти, шелка, купры),абсолютно не давать ни катышек ни затяжек, сочетать пластичность и формоустойчивость, весомость, или лучше сказать, "отвисание". Или если это летящая модель, то никак (утрирую) не х\б кулирка:)).
А насчет что трикотажные брюки на полных - это трэш, можно возразить, что правильный подбор материала,фактуры, рисунка и, самое главное, кроя творит чудеса! Юбка-брюки подходящей длины и ширины вариативны в выборе, и найдется уместное! Прямые из дорогого тонкого или не очень-то тонкого, но в любом случае плотного джерси полным не противопоказаны, думаю. Конечно, если нечто аморфное пузырится на каждой микровыпуклости фигуры, сминается, то эффект клоуна обеспечен!
Футер для городского прикида все еще считаю дурновкусием (если вы не ребенок и не подросток), место ему дома или в физкультурном спорте 😃 .

Джинсы это другая песТня. Простят они образ, когда ж это совсем не нужно по ситуации. Джинсы и смокинг актуального кроя на худышке это дерзко и стильно. А теперь представьте на плюс сайзе? Пародия, чесслово. На мой взгляд, скини на полненькой при добавлении активного принтованного верха пикантны и сексапильны, что бы когда бы не говорила про скини текущая мода, и некоторым психотипам идут прекрасно. А вот свободные, широкие дж.штанцы выглядят на плюсиках грубой робой, в огород да и только ⁉ .

Нажмите, чтобы читать дальше ▸
levantin, Май 28, 2023
levantin

Джинсы это другая песТня. Простят они образ, когда ж это совсем не нужно по ситуации. Джинсы и смокинг актуального кроя на худышке это дерзко и стильно. А теперь представьте на плюс сайзе?

А че сразу смокинг? Ношу джинсы+жакет уже лет ...цать. Меняются фасоны верха и низа, а сам состав комплекта очень даже неплохо смотрится на плюсах.
Насчет трикотажных брюк согласна с Вами. Слишком много требований к материалу. СтОит ли оно того?

Трикотажные брюки люблю и ношу очень давно, ИМХО, сейчас большинство мнений о том, что пристало носить полным женщинам, глубоко устарели.
Люба мне дошила платье из вискозного крепа по мотивам А. Маккуина
https://images.osinka.net/1375859/s1500
Результат (как всегда, в жуткие розочки 😂 )

По факту мне оказалось слишком длинным, пришлось отдавать на укорачивание:

Обновила льняное платье, Света освежила его тонким кружевом и сшила к нему льняную нижнюю юбку (фото вечером после работы)

На лето активно осваиваю мужской гардероб, здесь рубашка из тонкого хлопка с градуировкой цвета и жилет с прорезями

И на себе комплект из тафты с вышивкой и батистовой блузой-бестужевкой

Авторы
Теги
Упоминания